Miracle Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Как очистить тротуарную плитку от остатков цемента? Клали плитку прям до снегов, снег сошел увидл что на плитке в некоторых местах есть остатки цемента, скажем так в болинтстве случаев просто пятна. Как от них избавится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люличка1 Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Как очистить тротуарную плитку от остатков цемента? Клали плитку прям до снегов, снег сошел увидл что на плитке в некоторых местах есть остатки цемента, скажем так в болинтстве случаев просто пятна. Как от них избавится? У нас тоже есть пятна. Планируем как только погода будет теплая, займемся. Сначала нужно снять как можно большн наждачной бумагой. А потом средством на основе муравьиной кислоты. У Пропеллера есть такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Спасибо за ответ У Пропеллера есть такое. Дорогое? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люличка1 Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Спасибо за ответ Дорогое? Сорри, прочитала только что свое предидущее сообщение, бред какой-то получился, набор слов. Спешила писать Точно не помню, но что-то около 90 грн за литр если я не ошибаюсь. Но лучше у него уточнить. Если цементные пятна объемные, то чтобы уменьшить расход этого препарата, нужно максимально убрать его наждачкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Сорри, прочитала только что свое предидущее сообщение, бред какой-то получился, набор слов. Спешила писать Точно не помню, но что-то около 90 грн за литр если я не ошибаюсь. Но лучше у него уточнить. Если цементные пятна объемные, то чтобы уменьшить расход этого препарата, нужно максимально убрать его наждачкой. А расход какой? Может они со временем сами износятся? по поводу того как вы написали, не переживайте, наверное у вас есть дети, которые в это время задавали вам 100500 вопросов. У меня так же ))):roll: Добавлено через 24 минуты Кстати. может попробовать кокаколой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люличка1 Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Тоже думала про кока-колу А расход - там этого литра должно на метр квадратный загрязнения хватить. Я в любом случае с литра буду пробовать. Потом отпишусь ;) П.С. А дети есть (двойняшки-мальчишки 2.9) и скорее всего сидели на голове у мамы как обычно :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз