Diver Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Выскажите за и против разных тарифов в сельской местности, если скажем электроотопление не планируется? (стиралка, холодильник и т.д. присутствует.) Стоит ли переходить с обычного тарифа на другой? спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Новодел Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Выскажите за и против разных тарифов в сельской местности, если скажем электроотопление не планируется? (стиралка, холодильник и т.д. присутствует.) Стоит ли переходить с обычного тарифа на другой? спасибо. По-моему, вы немного опоздали - село теперь платит как все. Дома с электроплитами и без газа, кстати, тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 По-моему, вы немного опоздали - село теперь платит как все. Дома с электроплитами и без газа, кстати, тоже Это точно? Я искал - нифига не нашел... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Профессионал Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 По-моему, вы немного опоздали - село теперь платит как все. Дома с электроплитами и без газа, кстати, тоже Нижний лимит увеличен до 150кВт (в отличии от города до 100), а в остальном таки да, как всем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Нижний лимит увеличен до 150кВт (в отличии от города до 100), а в остальном таки да, как всем. Поделитесь, плиз, ссылкой Не могу найти ОФИЦИАЛЬНЫХ данных, только ОБС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Профессионал Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Поделитесь, плиз, ссылкой Не могу найти ОФИЦИАЛЬНЫХ данных, только ОБС Вот, только "ткнул"))) (ссылка устарела) Добавлено через 6 минут А вот наше, родное (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Вот, только "ткнул"))) (ссылка устарела) Добавлено через 6 минут А вот наше, родное (ссылка устарела) Сенкс, 100 лет там не был - а оно вона как поменялось... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Дома с электроплитами и без газа, кстати, тоже ага, в отличие от города? так это не как все, это как негры.. я спросил в принципе за двухтарифный возможный вариант.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Новодел Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 ага, в отличие от города? так это не как все, это как негры.. Вы не поняли, села как категории в тарифах почти не осталось (пока что им поблажка, на 50 кВт/ч больше "дешевого" электричества дали). Посмотрите на тарифы по ссылке выше, кроме отопления электричеством, других льготных групп больше нет и не будет (от слова "совсем"). "Село - не село", "есть газ - нету газа" - по цимбалам, платишь как все. я спросил в принципе за двухтарифный возможный вариант.. Я живу в доме без газа и горячей воды, прикинул скока за электричество теперь буду платить - и решил многотарифный счетчик ставить, все ж экономия будет. Была бы возможность поставить бойлер раза в 4 больше - вообще было бы прекрасно, но... "маємо те, шо маємо". З.Ы. Кроме повышения тарифов, еще нужно грохнуть т.н. "естественные монополии" - и вообще будет зачетно, а то РЭСы оху..охре..в общем, сборище людей нетрадиционной ориентации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашуля Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Выскажите за и против разных тарифов в сельской местности, если скажем электроотопление не планируется? (стиралка, холодильник и т.д. присутствует.) Стоит ли переходить с обычного тарифа на другой? спасибо. А вы сейчас много пользуете электричества после 23:00? Засеките и тогда будет понятно,а так В двухзонном учете с 1 апреля ночь к-т 0,5(23:00-7:00) все остальное обычный тариф. У меня э.о. поетому мне выгодно двухзонный учёт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 В двухзонном учете с 1 апреля ночь к-т 0,5(23:00-7:00) все остальное обычный тариф. У меня э.о. поетому мне выгодно двухзонный учёт. я думаю, что там будут включать например стиралку ночью, которая кушает очень даже немало.. А так в 2 раза меньше будет, это существенно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашуля Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 я думаю, что там будут включать например стиралку ночью, которая кушает очень даже немало.. А так в 2 раза меньше будет, это существенно. Ради стиралки? А стоит ли. Сколько стоит счётчик и его замена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Сколько стоит счётчик и его замена? кстати не знаю.. а сколько это удовольствие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашуля Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 кстати не знаю.. а сколько это удовольствие? честно, я тоже не знаю,меняла еще в 2013 году.Но думаю все обойдется где то в 2000-3000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 думаю все обойдется где то в 2000-3000 грн. мне кажется дешевле все же.. ЗЫ: кто знает сколько новый счетчик стоит и отдельно работы по его поверке и монтажу? Или новые счетчики с поверкой продают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Двузонный счетчик поставил на прошлой неделе,на удивление схема получения оказалась несложной:написал заявление в рэс,к нему приложил однолинейную схему (у меня была с 2007 года) - получил рекомендацию по счетчику - купил счетчик с программированием - получил разрешение о замене счетчика - отвёз счетчик в рэс на проверку - через две недели забрал счетчик и мастера для замены - заменил,мастера вернул обратно в рэс На все ушло ровно две недели и 2870 грн,из них 70 оплата в кассу рэса за замену. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз