Alexander-1 Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Продам электрокотел Kospel 30 кВт , новый в коробке . Дешевле не найти . Реальная стоимость от 15000 и выше . Отдам за 11000 грн. Котел оснащен программатаром , за счет чего идет просто огромная экономия !!! Доставка в любой город . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spodik Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Я себе Виссман 100 новый (лежал на складе полтора года) на 24 кВт взял за 7 000 грн в марте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Я себе Виссман 100 новый (лежал на складе полтора года) на 24 кВт взял за 7 000 грн в марте. подскажите что за склад? я бы тоже себе такой взяла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg14 Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 И я бы взял за 7000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander-1 Опубліковано: 2 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Я себе Виссман 100 новый (лежал на складе полтора года) на 24 кВт взял за 7 000 грн в марте. Причем тут Виссман ? У меня kospel тоже новый , на 30 кв а не на 24 , вам в другую тему уважаемый ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Причем тут Виссман ? У меня kospel тоже новый , на 30 кв а не на 24 , вам в другую тему уважаемый ))) уважаемый мягко вам намекнул , что вы дорого предлагаете.. мне вот тоже нужен котел электрический посмотрел на ваше предложение подожду или поищу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander-1 Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 уважаемый мягко вам намекнул , что вы дорого предлагаете.. мне вот тоже нужен котел электрический посмотрел на ваше предложение подожду или поищу Я предлагаю за 11000 грн новый котел который не вынимался с коробки , В магазинах стоит такой котел от 15000 грн , почему дорого ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spodik Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 По Виссману мужику очинь сильно надо было его продать, потому так и скинул. Но я думаю, что хотя бы 30% скидка должна быть на товар по цене выше 10 штук. иначе будете продававать очень долго. Думаю стартуйте от 10 штук на продажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 Я предлагаю за 11000 грн новый котел который не вынимался с коробки , В магазинах стоит такой котел от 15000 грн , почему дорого ??? 1. Все же не 15 а 13 800 (см. розетка) 2. Опять же есть и поставщики которые готовы продавать дешевле розницы. 3. Котел 30кВт электрический для дома в 300-350м2 минимум, человек строящий БОЛЬШОЙ дом врядли обратит внимание на БУ котел даже в коробке и не вскрывавшийся. 4. Почему котел БУ, да потому что покупая машину выезжая из салона она теряет цену как само собой разумеющееся. Не знаю как с котлами гарантия идет с момента покупки или с момента подключения, если с момента покупки то котел точно БУ, дпже если не включался. 5. В моем случае подыскиваю котел мощностью 12-18кВт. Котел 18кВт в розницу 11 800 (в розницу), ну а далее буду смотреть насколько убедительна будет скидка , что бы купить котел "с рук".. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander-1 Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 1. Все же не 15 а 13 800 (см. розетка) 2. Опять же есть и поставщики которые готовы продавать дешевле розницы. 3. Котел 30кВт электрический для дома в 300-350м2 минимум, человек строящий БОЛЬШОЙ дом врядли обратит внимание на БУ котел даже в коробке и не вскрывавшийся. 4. Почему котел БУ, да потому что покупая машину выезжая из салона она теряет цену как само собой разумеющееся. Не знаю как с котлами гарантия идет с момента покупки или с момента подключения, если с момента покупки то котел точно БУ, дпже если не включался. 5. В моем случае подыскиваю котел мощностью 12-18кВт. Котел 18кВт в розницу 11 800 (в розницу), ну а далее буду смотреть насколько убедительна будет скидка , что бы купить котел "с рук".. На розетке он есть в наличии ? На каждый товар есть свой покупатель . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 На розетке он есть в наличии ? На каждый товар есть свой покупатель . посмотрите убедитесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander-1 Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 посмотрите убедитесь Покупайте на розетке за 13800 А я продам за 11000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Покупайте на розетке за 13800 А я продам за 11000 а скільки там ще гарантії на "новый в коробке" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander-1 Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 а скільки там ще гарантії на "новый в коробке" ? Куплен был в августе 2014 года , гарантия наступает с момента подключения котла . Все документы имеются ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3340 Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 а скільки там ще гарантії на "новый в коробке" ? Гарантия год от запуска сервисным специалистом. У меня так было. Еще за доплату удваивают и типа приезжают без очереди в случае чего 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander-1 Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Продам электрокотел Kospel 30 кВт , новый в коробке . Дешевле не найти . Реальная стоимость выше . Отдам за 11000 грн. Котел оснащен программатаром , за счет чего идет просто огромная экономия !!! Доставка в любой город . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз