valavr Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 (змінено) Мне вот интересно, где я тебе в теме нагадил? Я написал про изменение целевого назначения как оно есть. Если это все так просто, то зачем писать что я тебе нагадил? Кому оно нада за ці гроші і за 23 км от "Магеллана" . А кому нужно ваше за Зазимье за 3000 $ за сотку? Сейчас в Конче Заспе. 2000-2500 за сотку с лесом и Выходом на канал. Хорошо придумали план как за чужой счет купить себе участок. Чувак, я покупаю в Зазимье 6 сот и приглашаю на 4 сот компаньона. Понятно? Какая Ваша Конча мне впарилась В мою Заворотную Заспу??. И за какие неимоверные бабки Вы пытаетесь отговорить меня НЕ ПОКУПАТЬ этот участок в ЗАЗИМЬЕ Продай своЕ. Мне комменты Ваши до Вы покупаете вместе со мной ? Или шершавым языком свою, если достанешь? Змінено 5 квітня 2015 користувачем valavr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Чувак, я покупаю в Зазимье 6 сот и приглашаю на 4 сот компаньона. Понятно? Какая Ваша Конча мне впарилась В мою Заворотную Заспу??. И за какие неимоверные бабки Вы пытаетесь отговорить меня НЕ ПОКУПАТЬ этот участок в ЗАЗИМЬЕ Продай своЕ. Мне комменты Ваши до Вы покупаете вместе со мной ? Или шершавым языком свою, если достанешь?фу,мне уже противно-ДАЖЕ читать я представляю-как повезет быть с ним в соседях на 4 сотках 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valavr Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 фу,мне уже противно-ДАЖЕ читать Можете не читать и тем более не писать. Я Вас на дуэль не вызывал, Вы сами всунули свои 5 коп. Компаньон нашелся. Тему можно закрыть. Будет в Погребах в центре 7 сот свободных с коммуникациями по 3000 у.е. (через 2 месяца закончу смену целевого) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VasylOk Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Можете не читать и тем более не писать. Я Вас на дуэль не вызывал, Вы сами всунули свои 5 коп. Компаньон нашелся. Тему можно закрыть. Будет в Погребах в центре 7 сот свободных с коммуникациями по 3000 у.е. (через 2 месяца закончу смену целевого) Вітаю, + один новий зазимчанин! Ласкаво просимо в сусіди!))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valavr Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Вітаю, + один новий зазимчанин! Ласкаво просимо в сусіди!))) Мы уже в статусе Зазимчан с лета прошлого года. Я брату там дом построил на Мельника возле КООП магазина. Село прекрасное, особенно коровки с молочком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valavr Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Слава Богу все отсеялись. Термиты. Добавлено через 1 час 58 минут Нарисовалось 20 сот со светом. Надо рубать дорогу. Уйдет на дорогу 2 сот. Зазимье. СуперЦЕНТР Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 (через 2 месяца закончу смену целевого) Откуда такая уверенность? Какое на какое целевое меняете, если не тайна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valavr Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Откуда такая уверенность? Какое на какое целевое меняете, если не тайна? Тайны нет, ОСГ на "Будівництво" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YuraCoupe Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Слава Богу все отсеялись. Термиты. Добавлено через 1 час 58 минут Нарисовалось 20 сот со светом. Надо рубать дорогу. Уйдет на дорогу 2 сот. Зазимье. СуперЦЕНТР Что по ценам? Где именно участок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valavr Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Что по ценам? Где именно участок? 3000 у.е./сот Самый центр Зазимья со своим светом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valavr Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 (змінено) Откуда такая уверенность? Какое на какое целевое меняете, если не тайна?[/QUOT А Шо Вы такой НЕУВЕРЕННЫЙ? Я выкладываю свой телефон без стеснения, а Вы не позвонить? Змінено 7 квітня 2015 користувачем valavr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор8331 Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Зарегистрировался месяц назад - уже "эксперт рынка недвижимости" и "главный инженер строительства". А сообщений наклепал на статус "форумчанина". Батенька,мое присутствие на этом сайте всего лишь месяц,не делает меня вчера родившимся. Или вы думаете, что кроме этого форума в интернете нет никого,и ничего.Недвигой интересуюсь примерно с 2003 года, но не как риэлтор, а как частное лицо,За это время покупал продавал,и вкладывал(инвестировал) не один раз, в основном это были квартиры,но и с участком земли,тоже приходилось сталкиваться.И вот недавно ,а точнее в прошлом году посетила меня мысль а может дом построить, еще как то и доллар маловато стоял.И начал потихоньку изучать рынок земли.в итоге на сегодняшний день понял, что извините нех..р эти дома строить,и дело не в том, что земля якобы подешевела( в долларах)а в том, что этот самый доллар привел к баснословному росту цен на само строительство, за подключение коммуникаций я вообще промолчу.И многие люди , живущие за городом,сейчас пересели со своих авто,на общественный транспорт.И смешно когда сегодня кричат что земля это прямо что то золотое, и бесценное.Вот таким вот образом, из потенциального покупателя земли,я перешел на сторону вольного слушателя.Так что уважаемый вы мой знаток Станиславского,и земельного дела если вашему сиятельству понадобиться информация о рынке недвижимости, милости прошу Вас маститого старожила форума, за консультацией ко мне чайнику салаге .Ну а если меня заинтересует что то в области театрального искусства, я к вам бегом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valavr Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Смотрю, что тема продолжает пользоваться популярностью. Небольшой кусок земли в ближайшем пригороде Киева (с коммуникациями, инфраструктурой) и домом до 100 м2. И это за 50 - 70 куе - тема всегда будет актуальна. Продолжим в разрезе обсуждений? Мой интерес не в продаже земли, я сам ее покупаю, просто есть участки, которые я не тяну финансово, поэтому приглашаю иногда компаньонов на совместную покупку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз