Versus Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Добрый день, вот спустя много лет (возможно меня кто то еще на форуме помнит))), решил продолжить свою строительную эпопею, для начала решил привести в рабочее состояние инструмент который накопился в ходе предыдущего строительства. Собрал бетономешалку – не работает, подсоединил двигатель напрямую к розетке – работает, разобрал кнопку, продул, вычистил (хотя и была чистой), подсоединил –запустилась, остановил - и больше не включалась. Вопрос такой: могу я туда за место кнопки KJD17B простой выключатель поставить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M_Sergey Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Добрый день, вот спустя много лет (возможно меня кто то еще на форуме помнит))), решил продолжить свою строительную эпопею, для начала решил привести в рабочее состояние инструмент который накопился в ходе предыдущего строительства. Собрал бетономешалку – не работает, подсоединил двигатель напрямую к розетке – работает, разобрал кнопку, продул, вычистил (хотя и была чистой), подсоединил –запустилась, остановил - и больше не включалась. Вопрос такой: могу я туда за место кнопки KJD17B простой выключатель поставить? В принципе можно, но в этой кнопке вроде предусмотрена защита от перегрева двигателя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 1 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 В принципе можно, но в этой кнопке вроде предусмотрена защита от перегрева двигателя. спросил по знакомым, разыскал понимающего человека, ответ: не в коем случае!, проработает 5 минут и сгорит. Обычно надо новую пусковую кнопку покупать, посмотрю ютюб, может починю)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 спросил по знакомым, разыскал понимающего человека, ответ: не в коем случае!, проработает 5 минут и сгорит. Обычно надо новую пусковую кнопку покупать, посмотрю ютюб, может починю)) угу... уже штук 5 фундаментов без кнопки с прямым включением бетонярка у нас откатала.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 спросил по знакомым, разыскал понимающего человека, ответ: не в коем случае!, проработает 5 минут и сгорит. Обычно надо новую пусковую кнопку покупать, посмотрю ютюб, может починю)) Какой-то совеЦкий рубильник, найденный в гараже у товарища, работает без проблем. Родная кнопка с защитой сгорела на первом же объекте. Пару объектов напрямую отработала, как у товарища постом выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Versus Опубліковано: 1 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 спросил по знакомым, разыскал понимающего человека, ответ: не в коем случае!, проработает 5 минут и сгорит. Обычно надо новую пусковую кнопку покупать, посмотрю ютюб, может починю)) в общем человек, который мне это сказал, по дороге на заправку, заехал ко мне, я ему дал кнопку, через часик он позвонил и сказал что починил (говорит что строители, когда кнопка засралась, вместо того чтоб почистить, старались сильнее нажать, в итоге вдавили, то что не нужно было)), в общем уже собрал, все работает. П.С. сэкономил 7 баксов)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз