БиМаКс Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Продам насос Grundfos 25-120-180.Новый, с Упаковкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Продам насос Grundfos 25-120-180.Новый, с Упаковкой і? 50грн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БиМаКс Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 Продам насос Grundfos 25-120-180.Новый, с Упаковкой 4 000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 Возле винта краска полущилась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БиМаКс Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Возле винта краска полущилась? минимальная царапина - на результат не влияет) можем встретится - сами убедитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 18 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 на результат не влияет) можем встретится - сами убедитесь.а как убедиться? вы его в систему включите? хотя даже это не убережет от возможной подделки может чек из магазина есть? интересует сабж, но стремно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БиМаКс Опубліковано: 19 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 а как убедиться? вы его в систему включите? хотя даже это не убережет от возможной подделки может чек из магазина есть? интересует сабж, но стремно Не знаю, что Вам ответить. Кто-то ищет причины, а кто-то возможности. Я уверен и знаю, что оригинал. А сомневаться, право каждого... Приезжайте-включим. Я Вам даю гарантию на подключение в систему и на проверку работы (с возможностью возврата). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БиМаКс Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2015 Продается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БиМаКс Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 такая необходимая вещь... и цена отличная... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Насос хороший, но по такой цене вы его долго продавать будете, это редкий в использовании девайс. Для насосов с такими расходом и напором чаще берут под большие системы 32-120-180. Под 25-ку редкость. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БиМаКс Опубліковано: 19 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 На каждый товар - есть свой покупатель) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз