Рыжая Рыжая Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Форсунки забились. Прочистить вряд ли получится. Замените на с чуть большим отверстием. Газ будет сильнее гореть. Я так сделал и теперь в разы быстрее закипает. Спасибо, но плита в пользовании год, неужели так быстро забились эти форсунки? В квартире прожили 20 лет, ни разу не чистили, вода закипала оч быстро. Дело не в форсунках, на мой взгляд. Газ бодяжат( сами работники газ службы это говорят) и заставляют платить сумасшедшую цену и похоже, газ еще подорожает. Есть огромное желание послать этот газ и заменить отопление и потребеление этого газа даже при приготовлении пищи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Это ни о чем не говорит. Бензин тоже если бодяга то сразу можно форсунки и даже катушки убить. Возьмите с большим диаметром но буквально на чуть чуть т.к. если слишком большое отверстие о пламя будет здоровенное. Не знаю как у вас но у меня помогло. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ви-рус Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 У меня такая www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3697476&postcount=301 Вот тоже смотрю в ее сторону. Нуждаюсь в отзывах - как она в експлуатации, чтоб больше используете - газ или индукцию? Удобно ли, когда нужно много готовить, на праздники, например. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 А кто встречал комбинированную газ с индукцией? дополню вопрос..нужно 3 комфорки индукция, а одна газовая под балон для случай ЧП с электричеством никто не встречал такую зверушку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Німець Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Ооок. Подивився індукційну поверхню Бош. Підключення-7,2 кВт!!! Мені в квартиру стільки ніхто не дасть (доречі: а ніхто не знає скільки максимально в ЖК можуть дати на квартиру кВт?). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 доречі: а ніхто не знає скільки максимально в ЖК можуть дати на квартиру кВт? Запитати в забудовника, скільки виділено кВт на квартиру за проектом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Німець Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Запитати в забудовника, скільки виділено кВт на квартиру за проектом. .. і більше проектної ні ні? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 .. і більше проектної ні ні? То вже в РЕСу запитувати доведеться. І башляти за таксою. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 дополню вопрос..нужно 3 комфорки индукция, а одна газовая под балон для случай ЧП с электричеством никто не встречал такую зверушку Можно набрать любую конфигурацию. www.kuppersbusch.com.ua/katalog/kochflaeche.htm 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimox Опубліковано: 29 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 дополню вопрос..нужно 3 комфорки индукция, а одна газовая под балон для случай ЧП с электричеством никто не встречал такую зверушку как часто у вас чп? не проще отдельно комфорочку купить? ЗЫ. у меня на такие случаи туристическая припасена ;) да и в поход с ней Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 29 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 как часто у вас чп? не проще отдельно комфорочку купить? ЗЫ. у меня на такие случаи туристическая припасена ;) да и в поход с ней у меня такая тур комфорка в чемоданчике тоже есть, просто хотелось что-то покрасивше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimox Опубліковано: 29 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 у меня такая тур комфорка в чемоданчике тоже есть, просто хотелось что-то покрасивше не думал, что газовый балон придает кухне шарма :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 29 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 не думал, что газовый балон придает кухне шарма :D есть маленькие балоны ( 5-12 л), которые прячутся под столешницу но мы отвлеклись от темы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 29 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 есть маленькие балоны ( 5-12 л), которые прячутся под столешницу но мы отвлеклись от темы Ну а в курсе на сколько его вообще хватит7 Если на природу то да. Но и то 5 л немного маловат если ехать куда то на неделю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 29 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 Ну а в курсе на сколько его вообще хватит7 Если на природу то да. Но и то 5 л немного маловат если ехать куда то на неделю. я в курсе;) и он планируется для ситуации ЧП Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 29 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 планируется для ситуации ЧП Для ситуации ЧП можно просто в сарае хранить таганок на 2 конфорки и баллон любой ёмкости с редуктором и Н, нет, М метрами шланга. И всё. Ибо в "ситуации ЧП" сойдёт даже тупо костёр. Самому так выкручиваться приходилось… 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 но мы отвлеклись от темы это точно, вообще все посты не по-теме. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 У меня комбинированная, но как бы в другую сторону www.pyramida.ua/catalog/varochnie-poverhnosti/kombinirovannie.html 3 газовые комфорки и на случай ЧП одна электрическая Мне как то на газовой привычнее готовить, да и счет мне кажется меньше, чем за электричество был бы, которое дорожает и дорожает. газ тоже вроде в цене не опускается...у Вас комбинация самая часто встречающаяся, а у меня в доме газе нет и не будет, вот и приходится изворачиваться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexRS4 Опубліковано: 23 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2016 Между газовой плитой и индукционной пропасть как между жигулями и феррари. Газовая просто позавчерашний день. То же самое что готовить на костре. Это мое мнение как человека регулярно и часто готовящаго.. Имеется и то и другое Электролюкс, причем газовая с турбокомфоркой..... Это просто печаль и уныние по сравнению с индукцией. Про чистоту вообще умолчим. Там победа индукции вчистую. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexRS4 Опубліковано: 29 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2016 Сегодня из-за супер ливня выбило свет. Пришлось готовить на газу.:D:D:D Такое ощущение что пока закипит вода, то можно параллельно сделать все домашние дела......... И это на турбокомфорке с 3-мя рядами пламени, "короной" и пр.... Короче, из газовых куда уж мощнее. Ручки на кастрюле нагрелись так, что чуть ли не плавятся, атмосфера от пламени как в мартеновском цеху. Ощущаешь себя металлургом. Нет, ребятки, газ - это уже что-то доисторическое. Если есть возможность, то даже не думайте и не сравнивайте. Сравнивают обычно соизмеримые вещи. А газ и индукция......Нечего сравнивать. Нет 2 стороны для сравнения. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karalex Опубліковано: 31 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 В мого знайомого вже давно в хаті на кухні індукція. А опалення на газу. І щось міняти не збирається. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 31 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 Ооок. Подивився індукційну поверхню Бош. Підключення-7,2 кВт!!! Мені в квартиру стільки ніхто не дасть (доречі: а ніхто не знає скільки максимально в ЖК можуть дати на квартиру кВт?). .. і більше проектної ні ні? Когда кто-нибудь из знакомых "тупит" - кажу - НІМЕЦЬ. А кто вас ограничивает в отборе нужного количества електроэнергии???? Каким макаром вас могут ограничить??? Не в обиду..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 31 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 Каким макаром вас могут ограничить??? Автомат на входе 16 ампер.Как,по Вашему,это как то меня ограничивает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 31 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 Когда кто-нибудь из знакомых "тупит" - кажу - НІМЕЦЬ. А кто вас ограничивает в отборе нужного количества електроэнергии???? Каким макаром вас могут ограничить??? Не в обиду..... вроді ввідним автоматом 10А чи 16А Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 1 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2016 вроді ввідним автоматом 10А чи 16А Автомат на входе 16 ампер.Как,по Вашему,это как то меня ограничивает? Вы видели квартиры с вводным автоматом на 16А???? Мне еще не приходилось, хотя в год десяток-полтора квартир делаем. Теперь быль: года 3 назад захотелось мне при выходе из квартиры наблюдать потребляемую мощность (ну типа если высокая - что-то забыл выключить). Купил в эпике реле напряжения, (производителя рекламировать не буду - ширпотреб как ширпотреб - там их валом) и по рекомендации поставил перед ним еще один общий автомат (а под рукой как раз оказался 16А ) Поставил - и забыл о нем. Где - то на пол года (до лета). Пока жена не включила одновременно 2 кондика, духовку, на индукции что-то стояло, чайник.... Так что, в принципе, и на 16А можно вполне прожить, если надо. Из наблюдений - квартира редко когда потребляет больше 5кВт. К постоянным мощным потребителям можно отнести бойлер, духовка, чайник. Индукционная плита это вообще чудо техники - включить все "блины" на полную мощность получится только в теории. На практике, даже если и кто-то любит очень сильно готовить и использует все поверхности (не поверю) - в режимах они будут постоянно отключаться и заявленную мощность смело можно делить на 2. На первом фото включены: комп, немного света, 2 телика На втором: бойлер, духовка, чайник, 1 "блин" индукции, весь свет 2к.квартиры, 3 телика, комп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз