Cherub Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 У меня Е не светилось, все кнопки горели, как обычно, но не было характерного звука (жужжания) и не нагревалась поверхность. При этом дальние комфорки работали. Вы в сервис не обращались? Нет, хотел сам попасть на такой случай, но пока не получается... А как сервису доказать, что есть проблемы? Уже был случай, когда новая стиралка, после стирки не отжимала белье. Пригласили сервис, запустили стирку - все отжало. Мастер взял 150 грн за ложный вызов и сказал, что проблема в том, что было мало или много белья... хотя белья было также и пробовали разные программы - в общем списали на мистику. Обращаюсь ко всем форумчанам, которых пост про выключение напугал - не стоит отказываться из-за этого от индукции. Прибор чудесный, ребенок в 10 лет спокойно сам готовит (начинал под присмотром), удобно выставлять нужную степень нагрева и вообще пользоваться, ничего не пригорает, уборка заключается в протирании стекла. Относительно посуды - купил раз и не паришься (сейчас почти вся идет под индукцию). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cranberry Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 Нет, хотел сам попасть на такой случай, но пока не получается... А как сервису доказать, что есть проблемы? Уже был случай, когда новая стиралка, после стирки не отжимала белье. Пригласили сервис, запустили стирку - все отжало. Мастер взял 150 грн за ложный вызов и сказал, что проблема в том, что было мало или много белья... хотя белья было также и пробовали разные программы - в общем списали на мистику. Обращаюсь ко всем форумчанам, которых пост про выключение напугал - не стоит отказываться из-за этого от индукции. Прибор чудесный, ребенок в 10 лет спокойно сам готовит (начинал под присмотром), удобно выставлять нужную степень нагрева и вообще пользоваться, ничего не пригорает, уборка заключается в протирании стекла. Относительно посуды - купил раз и не паришься (сейчас почти вся идет под индукцию). У нас с холодильником был случай аналогичный - очень шумно работал периодами, особенно по ночам. Вызывали мастера раза 3, но в его присутствии холодильник вел себя отлично. В итоге мастер проблем не обнаруживал. Сейчас холодильник подуспокоился, работает тише. Стиралка тоже временами выдает, стирка на программе 14 минут стирается минут 30 (замечено пару раз). На форумах читала, что техника с электронным управлением бывает дает разные "сбои программ", а после "перезагрузки" - работает нормально. Вот и возник аналогичный вопрос по индукции - стоит ли обращаться в сервис или эти "глюки" не серьезные. Я тоже Вас поддержу в том, что индукция - это очень удобно. Просто, как и везде возникают вопросы по эксплуатации. Задавала свои вопросы чтобы посоветоваться и обменяться опытом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 Обычно, если глюки нерегулярные, в сервисе они себя никак не проявляют, увы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 Всё равно задумалась о том, так ли уж необходима мне индукция и не вернуться ли к проверенной стеклокерамике hi-light. Мне нужна поверхность-домино. В основном, собиралась на ней чайник кипятить. Просто при наборе духовка- встроенная микроволновка 35л со всеми возможными функциями, вплоть до пароварки и сковороды"Хрустящая корочка"- мультиварка, меньше всего пользуюсь варочной поверхностью. Может, ну её индукцию и воду кипятить, по-прежнему, в керамическом электрическом чайнике? Уже задумалась, может купить встроенный электрогриль для полного комплекта, у меня был в квартире, очень нравится, но, вроде в доме он и не особо нужен, разве что зимой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cranberry Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 Обычно, если глюки нерегулярные, в сервисе они себя никак не проявляют, увы. А что считать регулярными глюками? Ежедневные? Раз в неделю? Или уже по факту конкретной поломки обращаться в сервис? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 А что считать регулярными глюками?Если они повторяются хотя бы через раз. Если то глючит, то нет, в сервисе глюка не обнаружат, от от них спрячется. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yarikys Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 а не купить ли привычную стеклокерамику, Нет. У сестры такое. "Накушались" при такой готовке на 850 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 Нет. У сестры такое. "Накушались" при такой готовке на 850 грн. Что значит "накушались" на 850грн? У меня приличный опыт пользования обычной стеклокерамикой от разных производителей. Ни разу не было никаких проблем и глюков. В моём случае, когда варочная не используется активно, думаю, что вопрос выбора в сторону индукции не критичен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobby92 Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 Что значит "накушались" на 850грн? У меня приличный опыт пользования обычной стеклокерамикой от разных производителей. Ни разу не было никаких проблем и глюков. В моём случае, когда варочная не используется активно, думаю, что вопрос выбора в сторону индукции не критичен. У моей соседки был случай со стеклокерамикой - уранила сковородку и пошла трещина через всю плиту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 У моей соседки был случай со стеклокерамикой - уранила сковородку и пошла трещина через всю плиту. Механическое повреждение может случиться с любой поверхностью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobby92 Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 Механическое повреждение может случиться с любой поверхностью. В ее случае трещина пошла по сенсорной панели управления, и пришлось дорого платить за ремонт. А скажем на других поверхностях после мех. повреждения будет вмятина или глубокая царапина, но на работоспособность это не повлияет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 А скажем на других поверхностях после мех. повреждения будет вмятина или глубокая царапина, но на работоспособность это не повлияет. На других поверхностях- это на каких ? На нержавейке, конечно трещин не будет:D Индукция, hi-light и газ на стекле- все дадут трещину, если на них уронить что-нибудь тяжёлое. А сколько сообщений надо набить для открытия темы в разделе рекламы:D? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 На других поверхностях- это на каких ? На нержавейке, конечно трещин не будет:D Индукция, hi-light и газ на стекле- все дадут трещину, если на них уронить что-нибудь тяжёлое. А сколько сообщений надо набить для открытия темы в разделе рекламы:D? незвертайте увагу, мабуть черговий реклмний бот набиває кількість повідомлень, ось за 3 дні 80 повідомлень. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobby92 Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 незвертайте увагу, мабуть черговий реклмний бот набиває кількість повідомлень, ось за 3 дні 80 повідомлень. Если новый пользователь - сразу бот. Мне друг посоветовал этот форум, он на него попал когда искал информацию об установке твердотоплевного котла. А я здесь залип, так как очень мне понравилось, и есть время на работе отвлечься. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Всё равно задумалась о том, так ли уж необходима мне индукция и не вернуться ли к проверенной стеклокерамике hi-light. Мне нужна поверхность-домино. Читала и следила за дискуссией, т.к. Вы прямо озвучивали мои мысли И сомнения тоже появились :D Спасибо тому, кто ниже их развеял И о домино задумалась :D Но полезла посмотреть на цены на них (это же 2-х комфорочные, да?) Сэкономить не получится. Цены практически такие же как на 4-х комфорочные, а выбор в разы меньше. Я, например, вплотную задумалась о светлой, т.к. задолбалась уже черную от каждой пылинки/пятнышка надраивать ;) а их раз\два и обчелся. К тому же плита - приобретение долгосрочное, кто его знает как будет через 5 лет да и вообще кто на моей кухне готовить станет - вдруг сын жену приведет, любительницу жарить-парить А проблему места решаю накрыванием поверхности стеклянными пластинами на ножках из закаленного стекла и на них ставлю, что не поместилось на столе (мультиварку, например, или хлебопечку). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Сэкономить не получится. Цены практически такие же как на 4-х комфорочные, а выбор в разы меньше. Мне не нужна полноразмерная варочная, у меня она задействована меньше всего и не всегда сопоставимость цены в приоритете. Прихожу к тому, что в случае с домино выбор между индукцией и hi-light не так существенен. Я, например, вплотную задумалась о светлой, т.к. задолбалась уже черную от каждой пылинки/пятнышка надраивать ;) а их раз\два и обчелся. Читала отзыв, где про белую писали аналогично -"задолбалась":D. За белой будет требоваться не меньший уход- любое тёмное пятно будет выделяться. У моей приятельницы газ на белом стекле, говорит, уж лучше бы нержавейка была, замучалась тереть -видно любое пятышко, включая пальцы и не вовремя вытертое пятно от воды. Да и нет особых проблем в уходе за чёрной стеклокерамикой, читаю Ваши "страдания" по уходу за чёрной стеклокерамикой в лёгкой растерянности, всегда радовалась лёгкости в уходе за чёрной варочной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
podlisevichpetro@ukr.net Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 25.12.2013 г. купил индукционную плиту HILTOH DKI 3385 .12.02.2016г правая конфорка перестала работать.Не включается не горят индикаторы.Может кто знает причину неисправности.И где можно посмотреть електросхему HLTOH DKI 3385/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 У моей приятельницы газ на белом стекле, говорит, уж лучше бы нержавейка была, замучалась тереть -видно любое пятышко, включая пальцы и не вовремя вытертое пятно от воды. Да и нет особых проблем в уходе за чёрной стеклокерамикой, читаю Ваши "страдания" по уходу за чёрной стеклокерамикой в лёгкой растерянности, всегда радовалась лёгкости в уходе за чёрной варочной. Да нет особых страданий ;) Уход за электрической стеклокерамикой в разы проще чем за газом на стекле. :D Но даже если уход одинаковый за черной и за светлой, имхо на светлой столешнице светлая варка будет посимпатичнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeNnyD Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 Подскажите, стоит ли (можно) покупать б/у индукцию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2016 стоит ли (можно) покупать б/у индукцию?Дешёвую — я б не стал, стрёмно. И где можно посмотреть електросхему HLTOH DKI 3385/Их нет. Хотя где-то в районе форума espec.ws я как-то видал схему китайской индукционки (они у них одинаковые). Может кто знает причину неисправности.Отнесите в сервис. Если не процессор сдох — починят. Собссно, там либо проц мог нагнуться, либо ключи. Учитывая, что в Хилтонах есть проблемы с охлаждением ключей (как у всей дешёвой китайчины) — скорее всего в них причина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2016 А я вот думаю, не заменить ли мне свою газовую поверхность на индукционную. Вода для макарончиков закипает 20 минут на газовой плите. Варила пельмени, так пока вода закипела, дети чуть с голоду не попухли-))). Такого раньше не было. Газ бодяжат конкретно. А кто встречал комбинированную газ с индукцией? Все-таки привычка к газу срабатывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 19 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) А кто встречал комбинированную газ с индукцией? Смотрю в сторону этой bt.*******.com.ua/electrolux-egd-6572-nok-92755/p219675/ Змінено 19 квітня 2016 користувачем lagish Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 19 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2016 А кто встречал комбинированную газ с индукцией?У меня такая www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3697476&postcount=301 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2016 Смотрю в сторону этой bt.*******.com.ua/electrolux-egd-6572-nok-92755/p219675/,не успеваю за ценой... Эта ссыль не открывается, но все равно спасибо! Добавлено через 1 минуту У меня такая www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3697476&postcount=301 Спасибо, да вот цена уж кусается сильно!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 23 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2016 А я вот думаю, не заменить ли мне свою газовую поверхность на индукционную. Вода для макарончиков закипает 20 минут на газовой плите. Варила пельмени, так пока вода закипела, дети чуть с голоду не попухли-))). Такого раньше не было. Газ бодяжат конкретно. А кто встречал комбинированную газ с индукцией? Все-таки привычка к газу срабатывает. Форсунки забились. Прочистить вряд ли получится. Замените на с чуть большим отверстием. Газ будет сильнее гореть. Я так сделал и теперь в разы быстрее закипает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз