tux_edo Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Куплю около 100 кг свинца в любом формате для балласта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 По чём дадите за кг. ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tux_edo Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 По чём дадите за кг. ? Чем подешевле, есессно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 подешевле Это нам не подходит...))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kobe Bryant Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 А вы по шиномонтажах пройдитесь, у них есть использованые свинцовые грузки на колёса для болансировки. Мой кум занимается подводно охотой, так набрали два маленьких ведерка етих грузков с одного шиномонтажа и наплавили груза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tux_edo Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 А вы по шиномонтажах пройдитесь, у них есть использованые свинцовые грузки на колёса для болансировки. Мой кум занимается подводно охотой, так набрали два маленьких ведерка етих грузков с одного шиномонтажа и наплавили груза Совет толковый, благодарю, однако у меня нет кума. Мне проще заплатить кому-то за шатание по монтажам, аккумуля работу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tux_edo Опубліковано: 2 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Куплю 100 кг свинца.Почти не торгуюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tux_edo Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Точная масса - 148 кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tux_edo Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 просмотров 1623, апредложений - ни одного. Все еще покупаю 148 кило(можно больше, если кто имеет) свинца. Нужен для изготовления фальшкиля.Это такая ерунда у парусной лодки с низу, типа;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Вы хотите купить сразу 148 кг,но вряд ли найдёте такой вес в одном месте.Более вероятно набрать этот вес у разных людей.Ну и второй нюанс-Вы хотите купить,значить должны сами предложить цену.Но Вы вообще никакой цифры не указали. Вот поэтому просмотров много,а предложений-0. П.С. Из этих 1623 пару раз и я заглядывал,т.к. кг 10-20 свинца в мастерской валяется.Думаю с десяток таких как я на форуме точно найдётся. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_Z Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 и у меня есть до 10кг.,готов расстаться за грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 если не секрет, какой швертбот? себе хочу рикошета... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tux_edo Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 Вы хотите купить сразу 148 кг,но вряд ли найдёте такой вес в одном месте.. А кто сказал, что сразу?Ясен перец, что среди строителей "сразу"- только плиточный бой, нежели свинец Ну и второй нюанс-Вы хотите купить,значить должны сами предложить цену. В правилах Форума такого ньанса нет. А вот если Вы хотите человеку посоветовать где и что купить, то пишите ему личное сообщение. есть www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2466387#post2466387 Я должен быть здоровым, красивым и богатым! А больше никому ничего не должен!(с) Но Вы вообще никакой цифры не указали. Вот поэтому просмотров много,а предложений-0. Не потому. Предлагают в личку, как я указал выше. И я уже немного скупился Брутто-230 кг П.С. кг 10-20 свинца в мастерской валяется.. Плохо, что валяется: отрава не хуже ртути. Выкиньте немедленно! Добавлено через 10 минут если не секрет, какой швертбот? себе хочу рикошета... Не секрет. У меня самострой по мотивам boatplans.ru/Altruist/ Но за это - в другой теме, можно Я хочу счастливый брак! А Вы? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=95503 Если Вы действительно из ялопуираМ, то лучше килевую, а не шверт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 11 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 Свинец скупают скупщики по 25-28 грн за кг, продают по 35- 40 грн за кг. Вот и вся математика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Я покупал уже переплавленный, в чушках. Причем бывает хороший - мягкий, а бывает г. с примесями. Контакты не сохранились. Но открываем Сландо - (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tux_edo Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Свинец скупают скупщики по 25-28 грн за кг, продают по 35- 40 грн за кг. Вот и вся математика О! Вот и цена засветилась, премного благодарствую! Добавлено через 10 минут Причем бывает хороший - мягкий, а бывает г. с примесями. Контакты не сохранились. Что значит "мягкий-хороший"? Мне его жевать не надо, мне надо его запрессовать в балласт, а это - стальной кувалдой! Но открываем Сландо - (ссылка устарела) Хм... Бушприт мне в печень! С этой сцылки начанали АБСОЛЮТНО все 120% читателей этой темы ***Встретилась даже такая Свинец дорого от 20 гривен Прием любого свинца от 20 гривен кг. Любой район Киева. (ссылка устарела) Я это к тому, что для кого-то и 20 грн -дорого. А что мне говорить, человеку не богатому, да еще затеявшего стройку индивидуольного жилого дома строго по закон у- площадью до 300 кв.м и не выше двух этажей без учета мансцарды? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Я это к тому, что для кого-то и 20 грн -дорого. А что мне говорить, человеку не богатому, да еще затеявшего стройку индивидуольного жилого дома строго по закон у- площадью до 300 кв.м и не выше двух этажей без учета мансцарды? То есть переплавленный в чушках слишком дорого? Тогда аккумуляторы по знакомым собирать. Но мерзкое это дело добывать оттуда свинец. Кислотой можно одежду испортить. По малолетству развлекался . В любом случае ниже приемки не найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tux_edo Опубліковано: 13 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Тогда аккумуляторы по знакомым собирать. Не царское это дело- по знакомым побираться.Мне бы лучше заплатить по этой самой чушечной, но справедливой антиикризисной, цене + доставка на Нивки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2015 Не царское это дело- по знакомым побираться.Мне бы лучше заплатить по этой самой чушечной, но справедливой антиикризисной, цене + доставка на Нивки. Ну тогда дело за малым - чтобы понятия о справедливой цене у продавца и покупателя совпали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tux_edo Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Ну тогда дело за малым - чтобы понятия о справедливой цене у продавца и покупателя совпали. Справедливость требует покупать не менее 30 кг из регионов и не менее 10 кг по Киеву по цене 20 UAH/kg, чтобы не терять на транспортировке. У кого понятия совпадают, прошу откликнуться в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tux_edo Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 21! Почти бакс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tux_edo Опубліковано: 18 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 Все еще покупаю свинец, но уже меньше - всего 70 кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tux_edo Опубліковано: 19 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Благодаря форумчанам, уже покупаю еще меньше - около 50 кг и цена ниже, так как гривна постепенно укрепляется. Как говаривал Жванецкий, "по три, но вчера" ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tux_edo Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 40. Не гривен, а килограмм Совсем мало осталось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tux_edo Опубліковано: 1 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2015 40. Не гривен, а килограмм Совсем мало осталось Уже ничего не покупаю, так что кто мариновал свинец, то остался ))) . Спасибо увсем, тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз