Вячеслав2008 Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 подскажите ищу 2-3 штуки где заказать без подвоха Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 идеал Это название ореха? У меня есть саженцы ореха. Названия не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 И мне интересны саженцы ореха. Они привитые или корнесобственные? Какой их размер и возраст? Какова цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 1 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Это название ореха? У меня есть саженцы ореха. Названия не знаю. В том то весь и прикол что это наверное один из немногих сортов который с ореха вырастает и не теряет своих свойств, остальные надо прививать (сеянец другого ореха не будет похож на тот под которым растет как-то так) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matroskin14 Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Мне интересны саженцы ореха. Цену можно узнать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 УРА нашел кто выращивает поделюсь информацией в личку чтоб не считали рекламой (цена в 3 раза дешевле чев Киеве;). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Мне интересно. Поделитесь контактом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 и мне тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 И мне контакты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 +1 и мне. И давайте, наверное, контакты на обозрение всем. Подозреваю, что я не последний, кто ихпопросит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oxana1 Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 +1 спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medvegatko Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 УРА нашел кто выращивает поделюсь информацией в личку чтоб не считали рекламой (цена в 3 раза дешевле чев Киеве;). Дайте контакты пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matroskin14 Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Контакты для всех будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Это не реклама сам просто искал в Киеве цена облако и под заказ если брать 1 тогда проще искать по месту (пересылака у них новой почтой, а тарифы у них самые большие) В наличии саженцы сорта Идеал 1 летка - 20 грн 2 летка 40 грн 3 летка - 60 грн 096 571 3002 Андрей, Кривой Рог, Днепропетровская область, Жовтневый Рад если помог, всех с наступающим праздником. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 А вот как бы знать что не обманут, что это то что надо. Обидно ведь растить его лет 5 до первого урожая, а потом ( извените пересорт ). если все же добросовестный питомник , может объединимся на покупку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 А каким образом их можно купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 А каким образом их можно купить? позвонить и заказать подозреваю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 И что почтой привезут? Трех летнее дерево? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 трехлетний орех это не трехлетний персик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opium Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 В наличии саженцы сорта Идеал 1 летка - 20 грн 2 летка 40 грн 3 летка - 60 грн Слишком дешево для 3-х летнего. Средняя цена не меньше 100 грн. Годичные да - 15-30 грн. А за 60 грн, как-то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kicunya Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 УРА нашел кто выращивает поделюсь информацией в личку чтоб не считали рекламой (цена в 3 раза дешевле чев Киеве так вы заказали, получили? Поделитесь впечатлениями о саженце, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Не делай добро не получишь зло, попросили контакт поделился, телефон выложил ........(могу купить за 60 перепродать за 150 но это как-то не по форумчански;)) Общался с Андреем так он разяснил что из Бучи .. скупают и перепродают в 3 раза дороже. А насчет 3 летнего ореха так его уже и пересаживать стремно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kicunya Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 А они идут с открытой корневой системой? А чего стремно брать трехлетку? Вы какие брали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 А они идут с открытой корневой системой? А чего стремно брать трехлетку? Вы какие брали? мне посовкетовал продавец 1-2 летние (приживаемость лучше и конечно за эти деньги с открытой корневой) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
снежка_ Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 а сколько обошлась доставка в киев новой почтой? если не секрет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз