jinaro Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Котел новый покупался гдето 8 лет назад . Провалялся в коробке запакований на чердаке. www.tepliy-dom.org.ua/product_info.php?products_id=713 По ценах незнаю отец хочет 9999 грн. Торг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Mogila Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Хоть посчитать не ленитесь и просмотреть цены в интернете... Даже по Вашей ссылке цена 305 евро - ниже 9000 по текущему курсу за новый с гарантией. По Вашему гарантия уже кончилась - 8 лет гарантии никто не дает... Мне такой не подойдет, так что не торгуюсь - но все таки не удивляйтесь если отзывов от реальных покупателей будет маловато... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jinaro Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Хоть посчитать не ленитесь и просмотреть цены в интернете... Даже по Вашей ссылке цена 305 евро - ниже 9000 по текущему курсу за новый с гарантией. По Вашему гарантия уже кончилась - 8 лет гарантии никто не дает... Мне такой не подойдет, так что не торгуюсь - но все таки не удивляйтесь если отзывов от реальных покупателей будет маловато... Это не я хочу а отец пусть будет 7000 грн (цена в инете от 9000 до 11000) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jinaro Опубліковано: 1 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 UP!!! цена снижена 6000 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duterpulo Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Граждане товарищи ответьте тупому - как дать обьяву на форуме ? ли отерыть тему.... нужно продать остатки строит. материалла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Граждане товарищи ответьте тупому - как дать обьяву на форуме ? ли отерыть тему.... нужно продать остатки строит. материалла. Заходим на нужный раздел(остатки стр. мат.)вверху справа опции раздела,создать тему) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз