Дачница Лена Опубліковано: 1 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2015 У меня еще ваши 2 выпустили по стрелочки, ждем....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 15 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 У меня еще ваши 2 выпустили по стрелочки, ждем....... Распустился еще один- красавец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 15 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 Распустился еще один- красавец Лен, это вроде pandora box. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Мегерочка, зацвела еще одна красота , она же и последняя, 4 не принялся. Какой он шикарный на самом деле, фото не передает и 10 процентов, он просто бомба! У меня еще появились на обмен , 2 попроще, но очень хороши, особенно желтый, какой он нежный и изящный и какой издает аромат, не передать, Франция нервно курит в сторонке!:D. И один крутой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Леночка, я пока только закупилась, нечего менять. Красавцы Ваши! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Здравствуйте, хочу предложить на обмен свою партию лилейников.Если кого заинтересует с радостью обменяюсь.Желтый высокий-это самый ранний,цветет с Ирисами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Здравствуйте' date=' хочу предложить на обмен свою партию лилейников.Если кого заинтересует с радостью обменяюсь.Желтый высокий-это самый ранний,цветет с Ирисами.[/quote'] Мне очень нравится фото 2 и 5. Выбирайте что из моих. Может и Лене что понравится. Добавлено через 1 минуту Название сортов в первом посте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 22 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Я бы обменяла на double dream; double river wye. В конце августа, сентабрь, после цветения, чтобы им не так тяжело было приниматься. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 22 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2015 Я бы обменяла на double dream; double river wye. В конце августа, сентабрь, после цветения, чтобы им не так тяжело было приниматься. Договорились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 23 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 Могу предложить хосты сортовые. Дачница Лена, спрошу вас в этой теме. Приобрела случайно хосту из ‘T. Rex’ , раньше про такие не знала. Есть ли у вас опыт выращивания их, может, какие то особенности надо учесть при уходе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 23 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 К сожалению,я с огромными хостамт еще дела не имела.В планах купить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 Дачница Лена, спрошу вас в этой теме. Приобрела случайно хосту из ‘T. Rex’ , раньше про такие не знала. Есть ли у вас опыт выращивания их, может, какие то особенности надо учесть при уходе. Я не Лена, но Вам отвечу. Мы с подругой живём по-соседству, обе любим хосты, она особенно, так вот, ТЕНЬ- лучший друг хост, ну, может, легкаятполутень. все они выращиваются одинаково, имхо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 23 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 У этой хосты предполагаются огромные листья, на что я и заморочилась. В инете только реклама о продаже, а как она в жизни - вырастает ли до заявленых размеров ширина 2м? Будем изучать сами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 23 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2015 У этой хосты предполагаются огромные листья, на что я и заморочилась. В инете только реклама о продаже, а как она в жизни - вырастает ли до заявленых размеров ширина 2м? Будем изучать сами Ленка, подруга, 3 дня назад её получила. Хороших размеров. Хосты будут красивыми через несколько лет, если им будет комфортно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 18 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 Megera,здравствуйте, хочу с понедельника 24 осуществлять пересадку лилейников! Как Вы на это смотрите? Выкапывать Вам ваши сорта? готовы к обмену? С ув.Виктория Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 19 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2015 Вика, добрый день. Мы уезжаем в воскресенье на 2 недели. Если хотите, Ваши Вам отдам-отправлю на днях, мне б мои по приезду.... Добавлено через 1 минуту Извините, не видела раньше сообщения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 20 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 Я в пятницу уезжаю вечером на три дня на дачу. Могу забрать лишь сегодня или завтра с утра и до часиков четырех. Вы же в Киеве!,может не так далеко от меня)я в районе м.Академгородок проживаю. Если не получаеться,то тогда уже по Вашему приезду)! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 20 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 Я в пятницу уезжаю вечером на три дня на дачу. Могу забрать лишь сегодня или завтра с утра и до часиков четырех. Вы же в Киеве!,может не так далеко от меня)я в районе м.Академгородок проживаю. Если не получаеться,то тогда уже по Вашему приезду)! Нет, не в Киеве. Я уже 2 года как за Обуховом живу. Давайте тогда по приезду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 20 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 Ок,договорились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Ок' date='договорились.[/quote'] Добрый день! Вика, напишите мне в ЛС договоримся об обмене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 16 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2015 Ок' date='договорились.[/quote'] Вика, спасибо Вам за чудесные деленочки лилейников!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicky's Опубліковано: 18 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2015 Взаимно)))))пускай растут и радуют! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз