megera Опубліковано: 28 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2015 Хочу пополнить свою коллекцию лилейников. Надо 4 вида. Обменяю свои 4 вида на другие. У меня есть: double dream; double river wye; james marsh; pandora box. В подарок положу лихнис корончатый. Отправка деливери,интайм. Могу и НП отправить,но у них сейчас нереальные цены,по-этому с ними редко имею дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 29 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Я бы поменялась на 2 первых , но я названия своих не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 29 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 вот такие очень крупные цветки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 29 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Есть еще и такие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 29 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Леночка, тогда после цветения,если Вы хотите только 2 на 2,ато я пересаживала,и не помню где какой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 29 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Леночка, тогда после цветения,если Вы хотите только 2 на 2,ато я пересаживала,и не помню где какой. Таже история , знаю только где 2 сорта, остальные осенью пересадила. Давайте 4 на 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 29 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Добро! Лихнис хотите? Могу еще у соседки попросить стеллу де оро. Мои лиляхики будут небольшими, еще не наросли сильно, и Вы мне маленькие деленки отрежте. А где Вы в Киеве? Спрошу мужа,бывает ли он там. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 29 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Добро! Лихнис хотите? Могу еще у соседки попросить стеллу де оро. Мои лиляхики будут небольшими, еще не наросли сильно, и Вы мне маленькие деленки отрежте. А где Вы в Киеве? Спрошу мужа,бывает ли он там. Ок , договорились, лихнис у меня есть, у соседки просить не надо, у меня такой лилейник есть. Я живу Бровары , но можно пересечься на левом берегу на метро Добавлено через 1 минуту Может у вас еще что то модненькое, интересненькое есть на обмен? Могу предложить хосты сортовые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 29 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Лен, хосты-это моя слабость,но мои еще такие крошки. Большинство растюх мои еще в состоянии "нечего делить". Разве что ирисы,но до цветения я тоже не скажу где какие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 29 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Лен, хосты-это моя слабость,но мои еще такие крошки. Большинство растюх мои еще в состоянии "нечего делить". Разве что ирисы,но до цветения я тоже не скажу где какие. Не, ирисы мне не надо, я их не очень уважаю. Когда-то и у меня хосты были маааааленькие, а сейчас ого! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 29 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Ох, долго они растут. Лен, перевозчиками тогда. Мы живем за Обуховом в другом конце. Давайте пару дней подождем,когда снег сойдет. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 29 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Ох, долго они растут. Лен, перевозчиками тогда. Мы живем за Обуховом в другом конце. Давайте пару дней подождем,когда снег сойдет. )) То вы хотите весной лилийники? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URAGAN Опубліковано: 29 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Почем продаете лилейники? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 29 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 То вы хотите весной лилийники? А Вы нет? ) Лилейники не продаю. Пока нечего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 А Вы нет? ) Лилейники не продаю. Пока нечего. Хорошо, я на этой неделе поеду на дачу, привезу, потом договоримся дальше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Лен,только надо будет очень оперативно меняться,бо мы на Пасху и проводы уезжаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Лен,только надо будет очень оперативно меняться,бо мы на Пасху и проводы уезжаем. Ок , если ничего не поменяется я привезу в пятницу , а в субботу Новой почтой отправлю. Только какие лилейники Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Лен, из 3го сообщения 2шт. и из 4го 1 и 2 лилейники. А деливери с интаймом нет у Вас? Вы мне напишите ЛС данные для отправки я тоже в субботу отошлю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Лен, из 3го сообщения 2шт. и из 4го 1 и 2 лилейники. А деливери с интаймом нет у Вас? Вы мне напишите ЛС данные для отправки я тоже в субботу отошлю Есть и эти почты, но мне будет дороже, пока на маршрутках доберусь, а новая под боком Добавлено через 3 минуты Короче, мне ограничили личные сообщения, решили , что я подпольно веду коммерческую деятельность:D, Шлите мне , а я вам перезвоню и расскажу, а если и мне нельзя слать я напишу номер и созвонимся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 Спасибо большое за лилейники! Один не выжил, а один зацвел, это что то неописуемое, нежное и шикарноее! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 30 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 Самое смешное, у меня зацвел из всех только этот. Вроде дабл дрим. Комп починим-скажу. Лен, деленку я плохую дала,да? Нарастет,отрежу Вам еще. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Самое смешное, у меня зацвел из всех только этот. Вроде дабл дрим. Комп починим-скажу. Лен, деленку я плохую дала,да? Нарастет,отрежу Вам еще. Бо он самый ранний, А у меня появился еще один . дала соседка, очень красивый, нарастет, тоже могу прислать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 31 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Договорились. А что еще могут стрелки выпустить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Договорились. А что еще могут стрелки выпустить? Которые позние сорта у меня стоят все еще без стрелок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 вот такие очень крупные цветки Лена, зацвел красотун с первого фото! И правда-красивый и ОГРОМНЫЙ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз