Олица Опубліковано: 21 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2009 Хочется по лесам побродить, ягодок пособирать... Да мест не знаем. Может кто поедет на недельке, или на выходных? Мы бы в хвост пристроились. А может и не я одна такая? Даёшь караван строимдомовцев по ягоды!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 21 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2009 У меня земляника есть, бананы, водка и клубника. Могу с собой взять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 21 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2009 Хочется по лесам побродить, ягодок пособирать... Да мест не знаем. Может кто поедет на недельке, или на выходных? Мы бы в хвост пристроились. А может и не я одна такая? Даёшь караван строимдомовцев по ягоды!!! Я тоже за двумя руками .Хочу в лес по землянику по чернику ,а мест не зхнаю.Подскажите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 21 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2009 И я хочу по ягоды! А то рыбалка уже вот где. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 21 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2009 У меня земляника есть, бананы, водка и клубника. Могу с собой взять. В тёмный лес густой??? Я хочу ягодку срывать, в корзиночку складывать, а водку - не могу- за рулём..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 21 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2009 Я тоже за двумя руками .Хочу в лес по землянику по чернику ,а мест не зхнаю.Подскажите. Вот нашпионила на автоуа- там народ по центнеру черники собирает... и продаёт Может кто знает те места??? Барарновский р-н, Житомирская обл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 22 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2009 присоеденюсь с удовольствием! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 22 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2009 Только не надо в форуме интересные места выкладывать . Для этого личка есть . А то не будет там ни ягод, ни рыбы , ни чистого места .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 22 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2009 Вот нашпионила на автоуа] Все шпионят Поэтому договариваться о поездке тут можно, а куда именно ехать - лучше в "личке". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 22 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2009 Все шпионят Поэтому договариваться о поездке тут можно, а куда именно ехать - лучше в "личке". Ну так давайте же- договоримся!!! Ну очень хочется, очень!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз