deSigner Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 форумчанин "щебень песок" - ненадежный и безотвественный товарищ... как бы ничего принципиально страшного... но накипело походу... звоню на телефон - нужна машина щебня 5-20 - 30 тонн... Гореничи... сейчас посчитаю перезвоню (пару минут)... перезванивает через 15 минут... цена такая то... ок... везем... завтра после обеда жду машину... ориентир 16.00... уточнил - все точно... да 100% машинка будет сегодня - срываюсь с работы - я ж отвественный епт... звоню в 15.30 - где машина? где водила? (ответ) - сейчас наберу водилу - узнаю - перезвоню... я сижу как олень на перекрестке - жду - куда мне ехать - по своим делам или ждать водилу... 15-20-30 минут - тишина... набираю ОН ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ... НАБИРАЮ ЕЩЕ РАЗ И ЕЩЕ РАЗ... не берет... ПИШУ СМС - ДРУГ, ЕПТ, ТЫ СКАЖИ БУДЕТ КИНО СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ? МНЕ СКОЛЬКО И ЧЕГО ЖДАТЬ!!! Тишина.... Ок... думаю - ну ушел человек в нирвану, поехал по своим делам... звоню в 5 часов - ВЗЯЛ ТРУБКУ!!!!! О Боги, он про меня помнит, но у водителя какие то проблемы на загрузке.. через пару минут отзвонится и сегодня все будет... как бы на часах - 19.30 - мне никто не звонит и трубку не снимает )))) вроде как ничего плохого не произошло, никто не умер, деньги при мне... но, матьмояволшебница, неужели так сложно взять трубку и сказать, извините, не получается или получается но завтра? или мне просто Вы не нравитесь не хочу Вам щебень везти... или просто пилять не получается... ок... впадло звонить или религия не позволяет - отправь СМС.... нет денег... напиши в вайбер... проинформируй как то человека... вот такой телефон: (098) 675-11-07 (как зовут не помню) 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 А сылку на ГЕРОЯ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vity Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Это называется ментальность нации или проще наша хохляцкая жадность. Не получается? Морознусь! Пусть клиент с работы уходит хоть два, хоть три дня... Но машину щебня я ему всеравно продам и никто другой.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deSigner Опубліковано: 1 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 А сылку на ГЕРОЯ www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=121366 - вот герой! ) Добавлено через 1 минуту Это называется ментальность нации или проще наша хохляцкая жадность. Не получается? Морознусь! Пусть клиент с работы уходит хоть два, хоть три дня... Но машину щебня я ему всеравно продам и никто другой.:D это называется безответственность... ну что мешает позвонить и сказать - извините не получается... ведь я денег еще не заплатил... никто никому ничего не должен... сам факт, что я потерял время и нервы.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 А почему не заказывали щебень на Юнигране? Три дня назад позвонила, мне назвали стоимость и согласовали время доставки. На следующее утро, к назначенному времени раздался звонок на мобильный, звонил водитель, чтобы уточнить адрес, через пять минут приехал 30-тонник, за рулём чистенький, в униформе, водитель, выгрузил аккуратно щебень, дал на подпись платёжки. Приятным бонусом оказалось то, что сумма в платёжке оказалась без учёта НДС, то есть дешевле, чем было озвучено по телефону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз