evgensidan Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Уважаемые застройщики, форумчане, посоветуйте. Утеплил пенопластом 100мм потолок в гараже и на террассе (над ними находятся жилые комнаты). Крепил пенопласт самостоятельно на 14мм зонтики + клей.Держаться,думаю, будет долго.Хотел натянуть потолок, но сейчас мне это кажется дорого. Думается просто подшить пластиком. Вопрос: обязательно ли заштукатурить/зашпаклевать, в общем закрыть пенопласт, или отделки пластиком будет достаточно для защиты от атмосферного воздействия и прочего, что "убивает" пенопласт? Ведь лишнюю работу не хочется делать. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 А у меня мыши в пенопласт не лезут, хотя и сам не знаю почему. Убивает пенопласт ультрафиолет. Но самое страшное, если не дай Бог пожар, то живым не останется никто, так как продукты горения пенопласта очень ядовиты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgensidan Опубліковано: 29 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Подшивной пластик защитит пенопласт от ультрафиолета? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз