ENB Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Продам остатки стекла. Производитель: Pilkington (Англия) Размер: 736*744 мм Покрытие: Закаленное стекло со специальной керамической краской. Цвет: Синий Цена: 50 грн./шт. Количество: 100 шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 А где оно используется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opium Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 А где оно используется? Технологичное эмалированное стекло представляет собой прочное закаленное стекло, с нанесенным металлическим покрытием, предназначается специально для остекления фасадов или межоконных пролетов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 А где оно используется? Покупалось для фасадного декора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Ума не приложу куда его можно использовать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Я думаю можно использовать как заполнение в дверях, например в шкафах купе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 А кому то, наверняка, нужно как воздух, да и цена шара за такой товар. Возможно действительно мебельщикам понадобится, брали пару шт. на фасады для кухни вроде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neon4ik-i Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 а где находится, думаю применить для полок, его обычным стеклорезом реально будет порезать или вы могли бы помочь с этим делом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 28 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2015 Я думаю можно использовать как заполнение в дверях, например в шкафах купе. Насколько я понимаю заполнение в дверях сплошное. А тут получится кусочками и как эти кусочки в дверях шкафа купе стыковать-соединять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 28 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2015 а где находится, думаю применить для полок, его обычным стеклорезом реально будет порезать или вы могли бы помочь с этим делом? Стекло калённое - резать уже не выйдет! Резать можно сырое -калённое нет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SRG Опубліковано: 28 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2015 А толщину его подскажите ? И края - как обработаны ? Можно фото краев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 28 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2015 а где находится, думаю применить для полок, его обычным стеклорезом реально будет порезать или вы могли бы помочь с этим делом? Вишнёвое, ул. Киевская, 8а, с порезкой помочь нет возможности. Добавлено через 1 минуту Насколько я понимаю заполнение в дверях сплошное. А тут получится кусочками и как эти кусочки в дверях шкафа купе стыковать-соединять? Это вопрос наверное к мебельщикам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 28 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2015 И края - как обработаны ? . Края обрабативают перед закалкой обязательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 28 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2015 А толщину его подскажите ? И края - как обработаны ? Можно фото краев. толщина 5,5 мм, края сглажены, фото смогу скинуть в понедельник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Края стекла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 Возьму 30листов. Как упаковано? В выходные можно забирать? Перевозить его только вертикально, или можно лежа в машине? Каков вес одного листа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostjantyn Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 ...Каков вес одного листа? ответ на фото в первом сообщении 8,2 кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 Возьму 30листов. Как упаковано? В выходные можно забирать? Перевозить его только вертикально, или можно лежа в машине? Каков вес одного листа? Листы лежат на паллете. На этих выходных не получится, на следующих аналогично. Если есть возможность лучше с понедельника по пятницу отгрузится. Стекло правильно перевозить стоя, можно конечно попробовать упаковать скажем по 5 штук и сложить но как довезёте не знаю. Вес 8,2 кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 Стекло ещё в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Стекло ещё в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 7 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2015 предложите стекло фасадчикам. Не факт. но может кто-то применит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 12 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 предложите стекло фасадчикам. Не факт. но может кто-то применит. Та на что только не спрашивают, фасады на дома, фасады кухни (рабочая зона), столики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Фасады на здания))) На алюминевые фасады - строителям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ENB Опубліковано: 29 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Стекло ещё в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 29 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 на фото просматривается полоски на синем полотне это только с изнаночной стороны ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз