Ed34 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 На след неделе думаю смогу забрать. ОК? О! блин, - это было тысячное мое сообщение ) Цой ) Ок. Пишите в личку когда будет готовы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 Soyka[/url] - по какому лоту? Плойка? Я ее отложил для беженцев в теме от НТищенко, он он мне не отвечает. Мне не жалко за 1грн, но врядли вы поедите за 1грн туда куда удобно мне. Если поедите - без проблем пишите в личку. Не-еее, если для беженцев - то это святое. Давайте так, если в течении месяца не заберут, тогда будем договариваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 14 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 если есть желание, то могу Сойкин лот забрать к себе (на Лепсе), потом она подъедет заберёт, вроде-как она на отрадном "гнездится"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 Не-еее, если для беженцев - то это святое. Давайте так, если в течении месяца не заберут, тогда будем договариваться. Да что то он не отвечает, на сайте был 02.08. Я для беженцев там пособирал все что может им пригодиться на свое усмотрение, без согласования что именно...честно у меня сомнения что он заберет. Если подходит я через RSV передам - валяется же.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 Да что то он не отвечает, на сайте был 02.08. Я для беженцев там пособирал все что может им пригодиться на свое усмотрение, без согласования что именно...честно у меня сомнения что он заберет. Если подходит я через RSV передам - валяется же.... Ок! Уходим в ЛС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 14 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 Повторюсь Последняя фотка в кульке на заднем плане (фото "20150712_150429.jpg") - можно подробнее?Так а что именно поподробнее? Сфоткай, плз, без кулька. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 17 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Сфоткай, плз, без кулька. Кулек не разрывал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 18 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 Кулек не разрывал Возьму для экспериментов ;) Дам 5 грн. И проводки заберу, если еще на забрали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
12val12 Опубліковано: 18 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 20150712_150429.jpg те платы которые справа без кулька 20 грн также вопрос по платам в кульке .. интересует если шаг дорожек 2.5 2.54 )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 18 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 20150712_150429.jpg те платы которые справа без кулька 20 грн также вопрос по платам в кульке .. интересует если шаг дорожек 2.5 2.54 )) Какой еще шаг дорожек? ай донт андестент....вот из "шааагь дорьожек"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
12val12 Опубліковано: 18 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2015 ок интересуют платы без кулька 20грн те что обрезанной фотке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 19 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2015 Спасибо Ed34 за хлам, в смысле хрень всякую :D, как всегда всё на уровне, приятно с такими людьми иметь дело! Вобщем весь хлам с его гаража переехал в мой, в ближайшее время ждите на экранах новый блокбастер "Всякая хрень 2015" ЧАСТЬ 3, не переключайтесь :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 25 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 Возьму для экспериментов ;) Дам 5 грн. 18 числа писал. Неделя вроде как прошла? О! как раз кусочек оргстекла нужен Размеры уточни, плз (и толщину) Размер в см. 30х13, и 20х13. Толщину забыл померять - на глаз примерно 3мм. Один кусок оргстекла нужен. Главное - чтобы без царапин. Любого размера. 5 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 Андрей, если свое будешь забирать, может и мое прихватишь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 25 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 Андрей, если свое будешь забирать, может и мое прихватишь? Если ты потом ко мне приедешь, заберешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 Если ты потом ко мне приедешь, заберешь Все равно нужно стулья забирать, поэтому когда-нибудь встретимся:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 25 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2015 18 числа писал. Неделя вроде как прошла? Один кусок оргстекла нужен. Главное - чтобы без царапин. Любого размера. 5 грн. Ок. 10 символов Добавлено через 1 минуту Все равно нужно стулья забирать, поэтому когда-нибудь встретимся:D Давайте серьезно тут в мой ветке! Пожалуюсь модератору! :D Алена (или Андрей) напишите точно уже - передавать ли и ваш лот? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Давайте серьезно тут в мой ветке! Пожалуюсь модератору! :D Алена (или Андрей) напишите точно уже - передавать ли и ваш лот? Если Андрей будет свое забирать - передайте пожалуйста и мой. Деньги могу перечислить на карточку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 26 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Если Андрей будет свое забирать - передайте пожалуйста и мой. Деньги могу перечислить на карточку. Ок. 10 символов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 26 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2015 Ок. Пиши в личку, куда и когда ехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
12val12 Опубліковано: 31 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2015 www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=455650&d=1439897178 эти платы еще остались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
room155 Опубліковано: 1 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2015 не увидел - ушли вентиляторы или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 1 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2015 www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=455650&d=1439897178 эти платы еще остались? Да. Скину контакты в личку. Добавлено через 32 секунды не увидел - ушли вентиляторы или нет? Да.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 ТоГварищщи! Свершилось то о чем так долго меГчатли меньшовики и эсеГры! Поступила новая партия хлама, скоро будут новые лоты! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 ТоГварищщи! Свершилось то о чем так долго меГчатли меньшовики и эсеГры! Поступила новая партия хлама, скоро будут новые лоты! Уря-яяяяяя!!!!!!! (Ну типа Ап!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення