Ed34 Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Пойдет... Аукцион как-то граничится по времени? Примерно неделя от даты публикации лота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VICTORIY Опубліковано: 24 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2015 степлер-50грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 степлер-50грн. 55, я уже почти придумал, де его использовать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Лот №8 - 60 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Лот №8 - 60 грн Так скоро до цены нового дойдем) 65 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 в прошлом году, говорили, новые по 70 были, а нынче по-чём? 75, только ради того, чтобы забрать противогаз вопрос к ТС: когда собираетесь прекращать сей беспредел?! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 в прошлом году, говорили, новые по 70 были, а нынче по-чём? 75, только ради того, чтобы забрать противогаз вопрос к ТС: когда собираетесь прекращать сей беспредел?! :D Ап! Противогаз дадите в аренду? Примерно неделя от даты публикации лота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Ап! Противогаз дадите в аренду? По-началу эту фразу я воспринял, как шутку Противогаз - это настолько интимная вещь, что я его даже не хочу здесь сравнивать с другими не менее интимными... Не обижайтесь за отказ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 По-началу эту фразу я воспринял, как шутку Противогаз - это настолько интимная вещь, что я его даже не хочу здесь сравнивать с другими не менее интимными... Не обижайтесь за отказ Ну вот так всегда! Так культурно послали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 да не посылал я, только объяснил, да и просил же не обижаться женщинам отказывают самоубийцы, надеюсь, Вы не злопамятная? :D подниму темку, добавлю к коллекции, раз никому ничего не надо: Лот №6 + Лот №10 (из него можно только пробки-автоматы) + Лот №8 + протыгаз = 120 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 да не посылал я, только объяснил, да и просил же не обижаться женщинам отказывают самоубийцы, надеюсь, Вы не злопамятная? :D подниму темку, добавлю к коллекции, раз никому ничего не надо: Лот №6 + Лот №10 (из него можно только пробки-автоматы) + Лот №8 + протыгаз = 120 грн Не-ее, не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая! Поиграю и я. Лот 11 - 1 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 1 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 Примерно неделя от даты публикации лота. ну, раз время вышло, готов поменять свои деньги на Вашу "всякую хрень" )) прошу напомнить Ваш номер в личку за Вами "Лот №6 + Лот №10 + Лот №8 + протыгаз", за мной "120 грн" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VICTORIY Опубліковано: 1 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 в прошлом году, говорили, новые по 70 были, а нынче по-чём? 75, только ради того, чтобы забрать противогаз Заберу за 80 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 1 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 лот 9 - 5 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 2 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2015 Прошу прощения за задержку с ответами - немного занят. Сегодня-завтра перечитаю тему и свяжусь со всеми! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 4 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2015 за Вами "Лот №6 + Лот №10 + Лот №8 + протыгаз", за мной "120 грн" Фиксирую продажу и пишу в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 8 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 Ed34, спасибо за лоты, как всегда оперативно и пунктуально, приятно иметь с Вами дело! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 8 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2015 По 2 инструментам вынес в отдельную тему в виду специфики раздела. Просьба по этим лотам - голосовать в указанной теме. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=180977 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 В наличии: Лот 2: лампа зеленая восковая. Лот №5. Кулек советской сантехники Лот №7. Почти полная краска для водоємульсионки - дюфа - цвет 126 Лот №10. Єлектро хрень. - Только выключатель! Лот №11. Плойка рабочая, без ножки. - надо ее помыть от чего липкого! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Это отложил для беженцев ( www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=181412 , правда еще не забрали - жду ответа ТС) : Лот 2: лампа зеленая восковая. Лот №5. Кулек советской сантехники Лот №7. Почти полная краска для водоємульсионки - дюфа - цвет 126 Лот №10. Єлектро хрень. - Только выключатель! Лот №11. Плойка рабочая, без ножки. - надо ее помыть от чего липкого! ------------------------- А также выкладываю новый хлам, пишите кому что интересно (не забываем - забирать в удобном для меня месте на пр. берегу и в рабочее время!), оставшееся буду отдавать или выкидывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Лот № 15. какие то кольца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Лот № 16. какие то 2-е метал. штуки для прокалвания - механиз по принципу дырокола. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Лот № 17.лопости небольшие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Лот № 18. Лобзики 2-шт, можно по отдельности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Лот № 19. Подкладки под выключатели (2-х видов, штук 6 одних и 8 других). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення