lleon Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 Подарю десяток столбов под забор. Столбы асбесто цементные с небольшими ляпухами раствора на них (ранее использовались под забор из рабицы). Самовывоз район метро славутич, Киев. Длина столбов 1,2 - 1,5 метра. Данные по количеству и высоте могу уточнить. Писать в личку. Антон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 Бронь до выяснения!!!! А можно уточнить размеры и если возможно фото?? Заранее благодарен!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
werner Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 Встану вторым в очередь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SrSem Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Бронь, в очередь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Val_K Опубліковано: 29 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Следующий в очереди. Надеюсь повезет. (050) 4437771, (093) 4617507 Валентин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Woodoo Опубліковано: 29 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 И я в очереди. Жаль что пятый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lleon Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Подарю десяток столбов под забор. Столбы асбесто цементные с небольшими ляпухами раствора на них (ранее использовались под забор из рабицы). Самовывоз район метро славутич, Киев. Длина столбов 1,2 - 1,5 метра. Данные по количеству и высоте могу уточнить. Писать в личку. Антон. Отдано в порядке очереди Всем хорошего дня! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petro373 Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Как то обидно стало. Я как бы в очереди первый. А перескочили через двоих... Ну что же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лаврентиди Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Да не надо обижаться. Это столбы не на забор, а на заборчик. Высота у них какая? У нас на дачах поставили такие столбики, полметра в землю в бетон. Пришла весна и шо? Да они все вместе с бетоном шатались, подпирать нужно чтобы не попадали. Для того чтобы он стояли их надо минимум метр в землю вганять. А шо тогда сверху останется ? 20 см? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз