AlexRS4 Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Хочу установить вентфасад. Заложить вату 150мм. Установщики предлагают 150мм Парок Унц37. Чего-то мне кажется что плотность маловата. Не "осядет" ли со временем? Я как-то думал о плотности около 80. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Чуть больше информации о конструкции (какой пирог, как крепится...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexRS4 Опубліковано: 23 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Чуть больше информации о конструкции (какой пирог, как крепится...) Фасад - Сканрок. Крепится к кирпичной стене посредством стандартной для него подсистемы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Фасад - Сканрок. Крепится к кирпичной стене посредством стандартной для него подсистемы. В целях экономии, набирают толщину утеплителя в вент.фасаде из нескольких плотностей ваты, к примеру, если Вы выбрали минеральную вату пр-ва PAROC, то комбинация утеплителей может быть такой - первый слой (100мм.) это Paroc UNS 37 (PAROC eXtra), а второй слой более плотный Paroc Was 25 или Was 35. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 первый слой (100мм.) это Paroc UNS 37 (PAROC eXtra), а второй слой более плотный Paroc Was 25 или Was 35. Я бы не рекомендовал такой пирог. Вообще рекомендуемые плотностя для ВЕНТФАСАДА начинаются с 70-80кг, в целях экономии рекомендовал бы: первый слой 45-70кг, второй - 70-100 (в зависимости от ветробарьера). А плотности до 45кг, это только на горизонтальные)наклонные поверхности, или заполнение каких-то пустот во внутренних стенах, где не обязателен вентзазор! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Я бы не рекомендовал такой пирог. Вообще рекомендуемые плотностя для ВЕНТФАСАДА начинаются с 70-80кг, в целях экономии рекомендовал бы: первый слой 45-70кг, второй - 70-100 (в зависимости от ветробарьера). А плотности до 45кг, это только на горизонтальные)наклонные поверхности, или заполнение каких-то пустот во внутренних стенах, где не обязателен вентзазор! Это не я рекомендую - это PAROC рекомендует. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Это не я рекомендую - это PAROC рекомендует. "С пароком" спорить не буду, к нему только мегауважение Если они рекомендуют, то можно смело так делать (естественно только их ватой)! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokygory Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Хочу установить вентфасад. Заложить вату 150мм. Установщики предлагают 150мм Парок Унц37. Чего-то мне кажется что плотность маловата. Не "осядет" ли со временем? Я как-то думал о плотности около 80.правильно думали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз