Татьяна5 Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Есть два больших(2 м.с закрытой корневой) точно с закрытой? как с Вами связаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 точно с закрытой? как с Вами связаться? Точно.т063836108семь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Точно.т063836108семь Тогда, плиз, бронь да завтра, завтра Вас наберу для согласования подробностей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fish-ka Опубліковано: 26 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2016 Игорь, здравствуйте, а жасмин весь забрали? Хочу кустик любого размера, лучше большой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 27 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2016 Игорь, здравствуйте, а жасмин весь забрали? Хочу кустик любого размера, лучше большой Сообщение от Igor_63 Посмотреть сообщение Точно.т063836108семь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 29 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2016 Есть немножко.Игорь, здравствуйте, а жасмин весь забрали? Хочу кустик любого размера, лучше большой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 30 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2016 и я хочу кустик жасминкИ, хватит еще на меня? согласна, даже на не очень крупный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 31 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2016 И Вам хватит.и я хочу кустик жасминкИ, хватит еще на меня? согласна, даже на не очень крупный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 25 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2018 Есть три куста махрового жасмина.Большой 2 метра 300 грн и два поменьше 1 м по 120 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жена slaven_33 Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 Есть три куста махрового жасмина.Большой 2 метра 300 грн и два поменьше 1 м по 120 грн. Добрый день. Есть еще жасмин ? Взрослый куст какой по высоте растет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 18 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2018 Добрый день. Есть еще жасмин ? Взрослый куст какой по высоте растет ? Большой забрали,остались пара до метра.Растут в высоту 3-4 м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жена slaven_33 Опубліковано: 22 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2018 Igor_63, спасибо за растюшку ! По поводу глицинии буду думать... попробую ее в план сада пристроить )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Цветет чубушник (жасмин) от Игоря! Цветы огромные, апах умеренный! Спасибо! Правда, махровости нет, но он все равно красивый. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 7 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Не расстраивайтесь, махровость появится с возрастом.У нас тоже пока куст был молодой махровость особо не наблюдалась.Так как это отводки, то они наследуют все признаки материнского растения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 Не расстраивайтесь, махровость появится с возрастом.У нас тоже пока куст был молодой махровость особо не наблюдалась.Так как это отводки, то они наследуют все признаки материнского растения. Я не расстроилась! Он очень красивый! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 британские ученые доказали;), что чем махровее жасмин, тем меньше запах...у меня есть какой-то не махровый, очень обильный и запах на пол улицы Игорь, если будет кустик Вашего с удовольствием возьму осенью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 7 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2018 британские ученые доказали;), что чем махровее жасмин, тем меньше запах...у меня есть какой-то не махровый, очень обильный и запах на пол улицы Игорь, если будет кустик Вашего с удовольствием возьму осенью Ирина, мне как раз и нравится то, что он пахнет умеренно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз