Igor_63 Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 Продам махровый жасмин.Цена от 60 до 100 грн.в зависимости от размера,все отводки.Цветок крупный,ароматный.Саженец(отводок) 1,5 метра,в контейнере 5 л.По красоте и пышности цветения жасмин махровый может соперничать с сиренью и розами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 Продам махровый жасмин.Цена от 60 до 100 грн.в зависимости от размера,все отводки.Цветок крупный,ароматный.Саженец(отводок) 1,5 метра,в контейнере 5 л.По красоте и пышности цветения жасмин махровый может соперничать с сиренью и розами. Игорь, я хочу чубушник за 60. Где Вы и чем отправляете? Добавлено через 2 минуты Напишите контакты и адрес для самовывоза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 Киев ,Борщаговка,т 063836108 семь,Есть виноград(40 сортов),жимолость(3 сорта),бругмансия(роз.,и жолт.),капсис (красн.),черноплодная рябина,китайский лимонник. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 Хотелок много, но финансов на все нет. А перевозчиками отправляете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ltk Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Продам махровый жасмин.Цена от 60 до 100 грн.в зависимости от размера,все отводки.Цветок крупный,ароматный.Саженец(отводок) 1,5 метра,в контейнере 5 л.По красоте и пышности цветения жасмин махровый может соперничать с сиренью и розами. Игорь, уточните, пож., название конкретного махрового жасмина. спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 бронь на один крупный куст Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Игорь, спасибо за ОЧЕНЬ приличный куст. Ребята, Игорю лучше звонить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOM Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 (змінено) Продам махровый жасмин.Цена от 60 до 100 грн.в зависимости от размера,все отводки.Цветок крупный,ароматный.Саженец(отводок) 1,5 метра,в контейнере 5 л.По красоте и пышности цветения жасмин махровый может соперничать с сиренью и розами. Хочу, как связаться? Змінено 1 квітня 2015 користувачем LOM нашла телефон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Киев ,Борщаговка,т 063836108 семь. Контакты, пжлста. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala72 Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 А можно цену на жимолость и лимонник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Ребята, Игорю лучше звонить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jarcher Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 Очень хочу жасмин махровый! Новой почтой отправите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Цветкова Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 поделитесь опытом, что и когда из жасмина собирать для чая, а то у нас на даче большое дерево, цветет красиво, но пока чай не пили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2015 Киев ,Борщаговка,т 063836108 семь,Есть виноград(40 сортов),жимолость(3 сорта),бругмансия(роз.,и жолт.),капсис (красн.),черноплодная рябина,китайский лимонник. Озвучьте цены на виноград. И в Борщаговке где? Новой Почтой отправляете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Озвучьте цены на виноград. И в Борщаговке где? Новой Почтой отправляете? Игорю уже надо мне % платить)). Ему лучше ЗВОНИТЬ. Виноград будет осенью продавать, сказал:"приезжайте,пробуйте,выбирайте". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Игорю уже надо мне % платить)). Ему лучше ЗВОНИТЬ. Добрейшая Мегера в мире заслуживает на самый большой процент:D. Мне удобней писать, инфо остается. В любое время могу посмотреть: где, что, как. А телефонные переговоры у меня в памяти не более 10 минут:D. Добавлено через 45 секунд Мегерушка, как ваш жасмин? Добавлено через 46 секунд Мегерушка, как ваш жасмин? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Белоснежечка,я сама терпеть ненавижу звонить. Но Игорь тут так редко пишет. Жасмин гигантский, и это я купила самый мелкий куст. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Белоснежечка,я сама терпеть ненавижу звонить. Но Игорь тут так редко пишет. Жасмин гигантский, и это я купила самый мелкий куст. И я хочу. Придется таки раскрыть рот:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 а махровый жасмин сильно разрастается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 а махровый жасмин сильно разрастается? Любой куст растет так, как Вы ему позволите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Цветкова Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 а махровый жасмин сильно разрастается? не знаю какой растет у нас, но высота на фото на момент покупки дачи, два года назад. когда цветет, то сплошной белый шар, цветы около 3-4 см диаметром. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Цветкова Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 вот еще нашла фотографию 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 да уж, не маленький... думаю сажать или нет, мне нравятся жасмины, но нужно что бы не такое огромное было...хотя подрезать то всегда можно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 вот еще нашла фотографию хАчу, хАчу такой). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Цветкова Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 хАчу, хАчу такой). только я сомневаюсь насчет "махровости" у моего куста, но цветет красиво и рано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз