TarasKrok Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 Продам воздушное ружье Air Arms S410 Extra FAC кал. 4,5 мм (made in england) + прицел BSA Optics ( 4-16*40IR) + чехол EMMEBI (made in Itali) + насос HILL 250BAR ( made in England ) Цена вопроса 20тыс. грн , идеальное состояние, настрел 200-300 пулек Для форумчан скидка Цена нового такого комплекта в районе 50тыс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 Цена нового такого комплекта в районе 50тыс Каким образом "нового"? Модель снята с производства довольно давно... Да и продавать такой товар лучше на специализированных ресурсах. ИМХО. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TarasKrok Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 ну есть новые витовки данной модели, ок спасибо за совет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TarasKrok Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Все еще в наличии, ап) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РоманМ Опубліковано: 30 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 нового 50??? - чехол чтоль крокодиловый 35? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TarasKrok Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 А Вы готовы мне найти с нынешним курсом такое ружье новое с таким деревом + прицел и + насос за 15 ??? Да ружье стоит около 30-35 , чехол - 5-6, насос 5-6, прицел 4-5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 А Вы готовы мне найти с нынешним курсом ... Думаю, дело не в сложности найти продавца, а в сложности найти покупателя. Даже если бы Вы продавали абсолютно новый товар и скинули процентов 20 от его стоимости в магазине. Так что да, наверно лучше искать на специализированных форумах. Покажите мне человека, который при нынешней ситуации в стране готов выложить 20 000 на отстрел пулек. Таких на этом форуме точно нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TarasKrok Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 тема можно закрывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 А Вы готовы мне найти с нынешним курсом такое ружье новое с таким деревом + прицел и + насос за 15 ??? Да ружье стоит около 30-35 , чехол - 5-6, насос 5-6, прицел 4-5 Украинская "полу-булка" стоит менее 10 000 с редуктором и давлением 300 атмосфер. Насос 2500-3500 и приличный прицел в районе полторушки-двушки. Это всё новое можно купить на той же розетке. За 15 000. Ссылки давать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РоманМ Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Поэтому на спецфоруме и не продают. У меня знакомый мастеровой булпап многозарядный за 800$ продать не может, а тут в розетке ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз