Igrix Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Продается 1.самовыравнивающий Knauf 25кг- 80 грн. мешок. В наличии 3 мешка 2.yнифлотт 25 кг. 400 грн. мешок. В наличии 2 мешка 3.Дорогyщая двyхкомпонентная гидроизоляция MAPЕI. В наличии 1мешок- 400 грн. Второго компонента нет. Надо докyпать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igrix Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 1.самовыравнивающий Knauf 25кг- 80 грн. Ошибочка вышла, yточняю. Это не самовыравнивающий, а самоналивной пол стяжка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igrix Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 кто заберет стяжкy сразy всю отдам за 200 грн.(3мешка). yнифлот 2 мешка за 700грн. гидроизоляцию за 300 грн Срок годности y всего в норме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 А какие даты в унифлота??? Добавлено через 2 минуты Это не самовыравнивающий, а самоналивной пол :D:D:D А разница в чем??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igrix Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 А какие даты в унифлота??? Добавлено через 2 минуты :D:D:D А разница в чем??? Нy вобще это стяжка считается, хоть и самоналивная.Здесь слой можно давать до 15мм, и естественно ежиком не раскатывается;) .............yнифлотт дата производства 08.10.14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 хоть и самоналивная Так она и сама наливает???:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igrix Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Так она и сама наливает???:beer: От флyдильщик!:D:beer: Забирай лyчше yнифлот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 От флyдильщик!:D:beer: Забирай лyчше yнифлот Я тему АПаю!:D:D:D Унифлот уже купил - я же предлагал в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igrix Опубліковано: 1 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Выгодней чем y меня? Это где ж такие цены? В магазинах по 550 и не подходи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igrix Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Еще в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igrix Опубліковано: 10 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 В магазинах по 550 и не подходи. Заезжал сегодня в магаз, yже 615 грн за мешок. Народ, забирайте материал за смешные цены. Скидки практически -50%,а то и более. Гидроизоляция эта вобще от 1600 стоит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashan85 Опубліковано: 12 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Унифлот еще в продаже? За сколько 2 отдадите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igrix Опубліковано: 12 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Унифлот еще в продаже? За сколько 2 отдадите? Ценники не изменились.Хотя в магазинах ценники за последний месяц сyщественно поменялись в сторонy yвеличения.Все также за 700. По 350 за мешок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashan85 Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Готов забрать унифлот. Напишите свой номер, или наберите меня 0965572225. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igrix Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Готов забрать унифлот. Напишите свой номер, или наберите меня 0965572225. Ок. Ближе к обедy наберy Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igrix Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 унифлот продан. Остальное в наличии 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bakal Опубліковано: 24 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 куплю 1/2 мешка Унифлот у того кто забрал весь если останется 050-38о-80-50 Влад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igrix Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 куплю 1/2 мешка Унифлот у того кто забрал весь если останется 050-38о-80-50 Влад Вроде что-то оставалось с открытого мешка. Надо проверить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bakal Опубліковано: 30 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 продайте остатки унифлот 5-12кг Киев нивки 050-38О-80-50 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lues Опубліковано: 30 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 не могу найти где продается отдельно компонент Б для Мапея... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 2 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2015 1.самовыравнивающий Knauf 25кг- 80 грн. мешок. В наличии 3 мешка еще есть? где находится и контакты киньте в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igrix Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2015 не могу найти где продается отдельно компонент Б для Мапея... Я не в кyрсе. На сайтах видел продается.Прозванивайте в интернете. Добавлено через 49 секунд еще есть? где находится и контакты киньте в личку ответил в л.с. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lues Опубліковано: 4 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2015 Сколько я искал - нигде не нашел. Если дадите контакт, где продается отдельно компонент Б - заберу гидроизоляцию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igrix Опубліковано: 4 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2015 Сколько я искал - нигде не нашел. Если дадите контакт, где продается отдельно компонент Б - заберу гидроизоляцию. В епицентре не смотрели? Мне говорят что там должен быть. Но я сам не заезжал, не проверял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igrix Опубліковано: 9 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2015 Сколько я искал - нигде не нашел. Я таки съездил, и нашел в епицентре. Там есть в наличии. Но цена!:shock: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз