gvs74 Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Меня в этой фразе смущает только слово "объективно". Не знаю, что вы имеете в виду, но если в 2007 г. однокомнатная хрущоба у нас стоила в среднем 30 000, то сейчас порядка 15 000, и цена продолжает снижаться. Какие еще нужны обоснования, мне трудно предположить. Объективно - это то, что 2007-2008 это пик надутых цен. Для корректности анализа необходимо из статистики убрать самую низкую и самую высокую цену(год). Ну и Хрещатик в Киеве конечно не показатель всей картины по стране Вы, насколько понимаю уже построились. Жалеете? Если нет, почему не советуете строиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Для корректности анализа необходимо из статистики убрать самую низкую и самую высокую цену(год).А они как раз и убраны - самая высокая была 35 000 в 2008, а самая низкая еще впереди. Ну и Хрещатик в Киеве конечно не показатель всей картины по странеКонечно, какое отношение Крещатик имеет в нашим реалиям - никакого.Вы, насколько понимаю уже построились. Жалеете? Если нет, почему не советуете строиться?Жалею, потому и не советую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gvs74 Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Блоки укладываются на ц.п. раствор, а полости остаются пустыми. Своеобразные воздушные "капсулы", как раз и повышают теплоизоляционные качества стены. По тому же принципу работает и пенопласт, потому заполнение и не требуется. В этой теме в сообщении #78 есть видео укладки керамблока с заполнением пенопластом... Добавлено через 4 минуты Vadimv - "лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал"(с) Крепитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 "лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал"(с)Лучше учиться на чужих ошибках - не делать их и не жалеть.Крепитесь."Заграница нам поможет!" (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M_S_I Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 В этой теме в сообщении #78 есть видео укладки керамблока с заполнением пенопластом... Да, видел, там керамоблок приходит с заводским заполнением, заполнить пустоты пенопластом на участке, качественно не получится. Плюс наблюдается конфликт идей, так-как пенопласт(добавляя в теплоизоляции) прибавляет токсичности(выделяет газ стирол, в процессе распада), а керамоблок позиционируется, как экологически чистый материал. В таком формате, проще применить газоблок(аэрок и т.д.) и не парится вот не знаю только 10кВт хватит? На 180 м2, более чем достаточно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 4 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2015 Все мои заказчики,которым я построил дома,сначала от 1 года до 5 искали готовые подходящие варианты.В итоге решились на новое строительство и никто ни разу не пожалел .Некоторые разочарования были и касались финансовых затрат ПОСЛЕ основного строительства .Оказывается,некоторые полезные и приятные дополнения к дому(автополив,ландшафт ,растения,барбекю,электростанции и еще десятки и сотни вещей таки стоят денег)) И -немалых Так что не нужно забывать о ВСЕХ будущих затратах Оптимистичное Работаем над проектом дома 200 м кв.Практически закончен и посчитан .Стоимость его полного строительства-с отделкой,забором и стартовым ландшафтом-в 2 раза меньше предложений готовых домов ,которые подходили заказчику . И это будет новый,современный,с низким потреблением энергии дом,"заточенный" В деталях под заказчика,его участок и финансы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз