Taras30 Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Продается 2-к квартира на Оболони, 5 минут от м. Минская, 3 мин от Дримтауна, 10 мин от Оболонской набережной. 2-й этаж. Хозяин. Детали в объявлении. $63900. Возможен минимальный торг. Продажа через риелтора - эксклюзив. Если есть интерес - просьба связываться с риелтором, или можете набрать меня 068 369 99 61. Благодарю! Ссылка: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_White_ Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Добрый день. Продается 2-к квартира на Оболони, 5 минут от м. Минская, 3 мин от Дримтауна, 10 мин от Оболонской набережной. 2-й этаж. Хозяин. Детали в объявлении. $63900. Возможен минимальный торг. Продажа через риелтора - эксклюзив. Если есть интерес - просьба связываться с риелтором, или можете набрать меня 068 369 99 61. Благодарю! Ссылка: (ссылка устарела) А это как у вас получается "хозяин" и продажа через "риелтора - эксклюзив" ? :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras30 Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Тоже не понял??? Хозяин написал для того, чтоб понимали, что я не риелтор и моего коммерческого интереса нет. Риелтор занимается бумагами и поиском клиентов. Документация готова, можем съехать за пару дней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_White_ Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Хозяин написал для того, чтоб понимали, что я не риелтор и моего коммерческого интереса нет. Риелтор занимается бумагами и поиском клиентов. Документация готова, можем съехать за пару дней. Допишите к цене +% риелтора. А не "хозяин". Пишут "хозяин" чтоб люди понимали, что нет комиссии и доп. затрат ;) У меня тоже есть риелтор, её клиенты это её клиенты, но своим на форуме я не осмелюсь продавать через риелтора ;) Посему и Вам рекомендую так сделать 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras30 Опубліковано: 20 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Допишите к цене +% риелтора. А не "хозяин". Пишут "хозяин" чтоб люди понимали, что нет комиссии и доп. затрат ;) У меня тоже есть риелтор, её клиенты это её клиенты, но своим на форуме я не осмелюсь продавать через риелтора ;) Посему и Вам рекомендую так сделать Не могу найти, где тут редактировать, потому напишу сообщением: Цена указана, которую мне, как хозяину, необходимо получить на руки+% риелтора. Все вопросы - по указанным телефонам. Хорошего всем дня! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egouar Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Больше 1000$/метр на сегодня в панельке только элитка стоит. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пас Ратунковский Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 Риэлтор и хозяин одно лицо Вам, батенька, в газету авизо надо, а не на форум СД. Уверен что такой "ыксклюзыв" улетит за 64к+% аж бегом, район ылитный трц рядом и прочиее нисчаки присущие домам и районам эпохи развитого социализма 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras30 Опубліковано: 22 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 Риэлтор и хозяин одно лицо������ Вам, батенька, в газету авизо надо, а не на форум СД. Уверен что такой "ыксклюзыв" улетит за 64к+% аж бегом, район ылитный трц рядом и прочиее нисчаки присущие домам и районам эпохи развитого социализма А хамить зачем? Тут так принято? Добавлено через 2 минуты Новая цена 58. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пас Ратунковский Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 А зачем подавать извращенные обявления? Поставте адекватную цену уберите брокера и будет вам прямая продажа, уверен быстро найдутся желающие на поговорить. На мой взгляд вы своим желанием срубить еще и ком риэлтора отпугиваете не только потенциальных покупателей но еще и риэлторов у которых "есть що вам предложить", то что они будут катать вас на цифру меньшую, ну так то рынок щас такой и не факт что через пол года год цена не будет еще ниже, чем то что вам предложат сейчас. Хотите продать продавайте, а не занимайтесь ерундой. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_White_ Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 А зачем подавать извращенные обявления? Поставте адекватную цену уберите брокера и будет вам прямая продажа, уверен быстро найдутся желающие на поговорить. На мой взгляд вы своим желанием срубить еще и ком риэлтора отпугиваете не только потенциальных покупателей но еще и риэлторов у которых "есть що вам предложить", то что они будут катать вас на цифру меньшую, ну так то рынок щас такой и не факт что через пол года год цена не будет еще ниже, чем то что вам предложат сейчас. Хотите продать продавайте, а не занимайтесь ерундой. Ратунсковский 5+! совершенно верно все говорит Будут давать 50, отдавайте) Мне в свое время предложили за мою 2к хрущевку на соломенке 45, но мы не отдали...а теперь только ( не я ) кусают локти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras30 Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 55 тыс у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 А зачем подавать извращенные обявления? Поставте адекватную цену уберите брокера и будет вам прямая продажа, уверен быстро найдутся желающие на поговорить. На мой взгляд вы своим желанием срубить еще и ком риэлтора отпугиваете не только потенциальных покупателей но еще и риэлторов у которых "есть що вам предложить", то что они будут катать вас на цифру меньшую, ну так то рынок щас такой и не факт что через пол года год цена не будет еще ниже, чем то что вам предложат сейчас. Хотите продать продавайте, а не занимайтесь ерундой. Потому что риэлтор в нынешних условиях помогает решать кучу обязательных задач. Оценка заниженная, расчет в $, и прочие формальности. У хозяина Не обязательно должен быть начальник отделения банка, чтобы сделать гривневую безнальную проводку а потом её еще и распылить по 150 тыщ и, возможно, откупиться по 27грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пас Ратунковский Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 Потому что риэлтор в нынешних условиях помогает решать кучу обязательных задач. Оценка заниженная, расчет в $, и прочие формальности. У хозяина Не обязательно должен быть начальник отделения банка, чтобы сделать гривневую безнальную проводку а потом её еще и распылить по 150 тыщ и, возможно, откупиться по 27грн А вы наверное тот самый "золотой маклер дужка пупсик и лапочка" которому покупатель должен отлистать % за решение проблем продавана. И вес этот танец вокруг панельки за 63000$ Как говорил классик "Я смеюсь Вам в лицо":D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_White_ Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 Потому что риэлтор в нынешних условиях помогает решать кучу обязательных задач. Оценка заниженная, расчет в $, и прочие формальности. У хозяина Не обязательно должен быть начальник отделения банка, чтобы сделать гривневую безнальную проводку а потом её еще и распылить по 150 тыщ и, возможно, откупиться по 27грн Это чего же он там решает? Клиентов подкидывает, да и все Расчет в $ и прочие формальности - это сугубо ваши проблемы и нотариуса ( а точнее ваши) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 Мне Ваше общение напомнил прикол. Почему так дорого? Да деньги нужны. Теме ап. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras30 Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 А вы наверное тот самый "золотой маклер дужка пупсик и лапочка" которому покупатель должен отлистать % за решение проблем продавана. И вес этот танец вокруг панельки за 63000$ Как говорил классик "Я смеюсь Вам в лицо":D Как я смотрю - Вы сам, наверное, риелтор, и судя по манере общения и воспитанию - еще с какого нибудь благовеста или тому подобной шарашкиной конторы? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 Это чего же он там решает? Клиентов подкидывает, да и все Расчет в $ и прочие формальности - это сугубо ваши проблемы и нотариуса ( а точнее ваши) Так, вот чтобы это действительно не стало проблемой сейчас или с 1 апреля следующего года человек и работает через посредника. 2 ПасРатунковский: Вы в "штангу сыграли" со своими рассуждениями. Я вобще считаю что маклеры, такие как они у нас есть" на 95% - зло. Но сейчас предлагают адекватную цену за мое жилище и понимаю, что проще работать через посредника, чем хоботиться самому по этим вопросам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пас Ратунковский Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 Да квартиру нужно продавать и покупать через специализированное агенство, конечно это нормально когда покупатель платить +3-5% к стоимости. Это же надежность и безопастность. Два раза бу-га-га и опять два раза "смеюсь Вам в лицо" Добавлено через 8 минут Как я смотрю - Вы сам, наверное, риелтор, и судя по манере общения и воспитанию - еще с какого нибудь благовеста или тому подобной шарашкиной конторы? Когда то в эпоху "кредитного безумия" меня спросили Вы брокер?, и я ответил Нет я черный маклер хотя ни тем ни другим никогда не был. Как отношусь к риэлторам? да по разному как все люди кому то чесно платил, кому то еще и давал на чай, кого то бессовестно кидал. Рассуждать зло это или не зло не берусь, всегда воспримал это как данность И породадите, Вы Taras30, свою убитую нору гороздо дешевле 63900 или что там уже 55000 и без всяких брокерских ибо суровая реальность быстро обломит вашу хотелку, и это уже не бу-га-га:sad: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FRAMSERVICE Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Скажите, вентилируемый блок у Вас находится в простенке между ванной и кухней или в межквртирной стене? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobyura Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Думаю, немножко выше рынка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras30 Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Скажите, вентилируемый блок у Вас находится в простенке между ванной и кухней или в межквртирной стене? Да, верно. Многие соседи сносят большую часть этого блока и увеличивают кухню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras30 Опубліковано: 6 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Напоминаю - цена на сегодня $55 000. Убедительная просьба - риелторам всяких недоконтор типа Благовеста, Прак Лейн, и с некультурными сортирными никами - обходить эту тему стороной. Благодарю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FRAMSERVICE Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Вентиляционный блок трогать нельзя. Разобраться в том можно ли передвинуть стену между ванной и кухней, даст выкопировка этого узла в паспорте на квартиру. К сожалению из плана квартиры этого не видно. Если есть возможность выставте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз