Жека1 Опубліковано: 13 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2016 Доброй ночи, дорогие! В апреле я проведу инвентаризацию кустов и напишу сколько есть в наличии и почем. Сразу предупреждаю, что из-за засушливого лета кустов будет не очень много. Могу сказать сразу, что есть, как минимум, 4 шикарных маточных куста. Маточные - это те, из которых у вас через пару лет будет уже целая плантация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramshteine Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Доброй ночи, дорогие! В апреле я проведу инвентаризацию кустов и напишу сколько есть в наличии и почем. Сразу предупреждаю, что из-за засушливого лета кустов будет не очень много. Могу сказать сразу, что есть, как минимум, 4 шикарных маточных куста. Маточные - это те, из которых у вас через пару лет будет уже целая плантация. Бронь 4 куста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Бронь 4 куста. Так там до Вас очередь уже приличная... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 А что собственно с саженцами? ТС, пожалуйста, отзовитесь, уж очень хочется такое в саду посадить))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramshteine Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Так там до Вас очередь уже приличная... Так что, теперь бронировать нельзя ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Аууушки, где подевалась наша хозяюшка?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Так что, теперь бронировать нельзя ? Можно, но прикинув озвученное кол-во свободных кустов и очередь из желающих я уже даже не рискую бронировать.... разве что на осень 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramshteine Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Можно, но прикинув озвученное кол-во свободных кустов и очередь из желающих я уже даже не рискую бронировать.... разве что на осень Ну и зря, вот появится топикстартер с 200 кустов, и без списка брони с количеством комуто и не хватит. PS / Ждем продавца со списком , все-таки надо понимать искать в других местах или нет желающим )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Ребятушки, здравствуйте! Извините, что только сейчас отвечаю - дела,дела, заботы. Еще раз говорю, что в апреле пересчитаю количество и возраст кустов и отпишусь. Тем более, что на данный момент - посмотрите за окно... Без комментариев, как говориться. С уважением и всех благ! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alenka32 Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 А хто крайний ... тоже себе хочу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 5 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 Здравствуйте, дорогие! Итак, информация для тех, кто хотел заказать кусты ежемалины. Для начала есть 15 3 (4)-х летних кустов. Цена - 65 гривень за куст. Кроме того, 3 шикарных маточных куста по цене - 250 гривень за куст. Информация, в первую очередь, для Розочки и Белоснежки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slavin Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Здравствуйте, дорогие! Итак, информация для тех, кто хотел заказать кусты ежемалины. Для начала есть 15 3 (4)-х летних кустов. Цена - 65 гривень за куст. Кроме того, 3 шикарных маточных куста по цене - 250 гривень за куст. Информация, в первую очередь, для Розочки и Белоснежки. доброго дня. А можна мені 2 шт. по 65 грн.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Пока жду тех, кто еще в феврале забронировал. Скажите, а Вам как пересылать, Новой почтой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slavin Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Пока жду тех, кто еще в феврале забронировал. Скажите, а Вам как пересылать, Новой почтой? та я можу і в Києві забрать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Розочка Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 Беру 4 шт по 65 грн. Когда и где можно забрать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 Для начала есть 15 3 (4)-х летних кустов. Цена - 65 гривень за куст. Кроме того, 3 шикарных маточных куста по цене - 250 гривень за куст. Информация, в первую очередь, для Розочки и Белоснежки. Хмм. Жека, а чего продаете все? избавиться хотите?:D не угодила черномазая малинка?:D а маточные - приживутся ли? Белоснежку можно не ждать, уже скупилась и посадилась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 9 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2016 Я рада за Вас, Белоснежка! Молодец, что скупились и посадились. От черненькой не избавляюсь. Один маточный куст для себя оставляю. Маточные - приживутся. Ежемалина не прихотлива. Кроме того, у меня маленький участок, и большое количество этой малины выращивать мне нет возможности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 9 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2016 Я рада за Вас, Белоснежка! Молодец, что скупились и посадились. От черненькой не избавляюсь. Один маточный куст для себя оставляю. Маточные - приживутся. Ежемалина не прихотлива. Кроме того, у меня маленький участок, и большое количество этой малины выращивать мне нет возможности. я был в очереди. 4 по 65 возьму, если никто не обгонит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 9 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2016 Ребята! До 20 чисел саженцы - самовывоз или НП (Интайм). После 21 - можно будет передать возле м. Голосеевская в течение дня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Розочка Опубліковано: 9 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2016 Жека1, можно я 4 куста забиру после 21 числа в Киеве. Забиру обязательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 9 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2016 Отлично, договорились! 4 куста - за Вами! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 И мне на 20 число 4 кустика. Заберем с м. Голосеевская. Я занимала)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramshteine Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 После 21 числа взял бы 4 кустика на метро голосеевской )) Если по очереди достанется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жека1 Опубліковано: 10 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Ой, ребята! Совсем я запуталась. Для сверки пишу: Розочка - 4 куста nuht2007 - 4 куста ramshteine - 4 куста Пока так, вроде. Это все те, кто ждет 20 чисел и получает кусты по 65 грн в Киеве возле м. Голосеевская. Все так? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ramshteine Опубліковано: 11 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 Ой, ребята! Совсем я запуталась. Для сверки пишу: Розочка - 4 куста nuht2007 - 4 куста ramshteine - 4 куста Пока так, вроде. Это все те, кто ждет 20 чисел и получает кусты по 65 грн в Киеве возле м. Голосеевская. Все так? За себя - подтверждаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз