slkl Опубліковано: 27 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2015 Есть, стали пропадать некоторые вещи. А чужие ко мне не ходят вообще. Моего барабашку зовут жена. Чужих девок не вожу. Ану расскажите, а то что-то я торможу и никак барабашку с перфоратором и воскресеньем не свяжу. Да по воскресеньям какой то барабашка шумит. Та зараза, перфоратором. А че Вы думали - 21 век. Это раньше грюк, стук. Ща это уже не модно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 в голове ... Уборку, в смысле сделать , генеральную Я обиделась:(:(. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Я обиделась:(:(. это не страшно блин, Белоснежка, ну иногда кажется, что Вам 15 лет, не больше , какой барабашка? какое пороблено? лежат себе тиха в углу или на видном месте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 лежат себе тиха в углу или на видном месте Не скажите! Лет в 9 мой любимый блокнотик залетел под мебельную стенку. Через 4 года мы переезжали и я с нетерпением ждал момента, когда же ее отодвинут. И что? Чего там только не было... Но блокнотика - увы! А в том возрасте голова меня еще не подводила. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Не скажите! Лет в 9 мой любимый блокнотик залетел под мебельную стенку. Через 4 года мы переезжали и я с нетерпением ждал момента, когда же ее отодвинут. И что? Чего там только не было... Но блокнотика - увы! А в том возрасте голова меня еще не подводила. Тоже вещи пропадали. Причем перерывал все - нэма. Но у меня научно обоснованное объяснение. Где то в углу квартиры есть черная дыра - туда все и уходит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 у меня научно обоснованное объяснение. Где то в углу квартиры есть черная дыра - туда все и уходит Как вариант. Многие фирмы в 90-х сдавали бухотчетность за год на хранение в архив. Государственный. За мзду малую. Так он выживал в те нелегкие годы. Ну а в архиве каждый год то пожар, то наводнение. Финансирования же нет. И концы, вполне официально, в воду. Проверять нечего . По-моему в голове у каждого тоже есть такой "предохранительный клапан", и не один. Туда сливается то, что не получается объяснить логикой и та информация, для переработки которой мозгам придется перекроить слишком много устоявшегося опыта. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 А какие у нас "барабашки" в правительстве, так пилят бюджет, что дым столбом и главное все по закону. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Туда сливается то, что не получается объяснить логикой и та информация, для переработки которой мозгам придется перекроить слишком много устоявшегося опыта. Обнаруженный лет через десять блокнотик с лёгкостью посрамит эту теорию.. Добавлено через 48 секунд А какие у нас "барабашки" в правительстве, так пилят бюджет, что дым столбом и главное все по закону. Так. С этим - в соседнюю ветку. КАТЕГОРИЧЕСКИ ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 По-моему в голове у каждого тоже есть такой "предохранительный клапан", и не один. Туда сливается то, что не получается объяснить логикой и та информация, для переработки которой мозгам придется перекроить слишком много устоявшегося опыта. По дискавери крутят передачки про то че наш мозг вытворяет. Забавно. К примеру, научно доказано, что со временем наши воспоминания на 60% заменяются выдуманными, особо активно замена идет в 1е время. А мы так и думаем, что это наши настоящие воспоминания Кароче, блокнотик наше фсе, его бы еще найти 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Моего барабашку зовут жена. Чужих девок не вожу. Хм-хм. Да вроде женатые мужчины все домой не водят:D. Добавлено через 1 минуту блокнотик наше фсе, его бы еще найти Через 4 года мы переезжали Уже жилплощадь занята, сменила владельца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Обнаруженный лет через десять блокнотик с лёгкостью посрамит эту теорию.. Нет, он в этой теории вообще ничего не изменит. Это теория для исключений, так что исключением больше - исключением меньше, ей по барабану . Приятели мои, начинающие бизнесмены, когда чего-нибудь про@бывали - ну там машину били или в машине же на видном месте оставляли компьютер, который добрые люди сразу изымали через разбитое окно, чтобы не обвинять себя, вполне объективно кстати, в раздолбайстве и не наносить, тем самым, себе непоправимую психическую травму, списывали все на "налоги", которые нормальным путем не платил в те времена никто. :D Кто запятые проверит? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Обнаруженный лет через десять блокнотик с лёгкостью посрамит эту теорию.. Хм, Бамбино, вам 19? Добавлено через 1 минуту Кто запятые проверит? Тоха!:D:D:D Бамбино, вам простим. Даже если вы все слова слитно напишите и совсем без знаков препинания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Хм, Бамбино, вам 19? Это Сасс мне годков сбросил. Не зря его все считают очень галантным. Даже с кавалерами Кстати не доказано, что черные дыры работают только на прием. Могут и выплюнуть. Через 10 наших лет, например. Добавлено через 37 секунд Бамбино, вам простим. Даже если вы все слова слитно напишите и совсем без знаков препинания. Так я себе не прощу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 не наносить, тем самым, себе непоправимую психическую травму, списывали все на "налоги", которые нормальным путем не платил в те времена никто. Кто запятые проверит? Шут с тему запятыми. Здравая мысль выдержит любую пунктуацию. Я точно так же, чтобы не наносить себе дополнительную психологическую травму, отношу расходы на ремонты и переделки в доме, на затраты на строительство, которое давно закончил.. Ну типа, потрачусь сейчас, а спишу "на тогда". И, блин, работает ! Ей Богу легче на душЕ . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 списывали все на "налоги" Знаю одного историка, так его любимая фраза в случай чего: Спишем на колхоз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Не зря его все считают очень галантным. Даже с кавалерами Не все, батенька. Ой не все... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Владельцам котов на тему барабашек. Грят, коты их видят, общаются. Так ша если ваш кот ведет себя адекватно (ну относительно ), то значить все ок. Мой к примеру периодически садится и в упор рассматривает конкретный угол, еще иногда может и подвывать. Шо он там видит - хз 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 И, блин, работает ! Ей Богу легче на душЕ . Вот видите! У вас тоже работает! И вот это "ей Богу" - это ведь то же самое, просто чтобы было легче на душе. Ой, я тут случаем не договорился до того, что Бог есть Черная Дыра? :D Знаю одного историка, так его любимая фраза в случай чего: Спишем на колхоз! Ну вот видите, какая теория. Работает даже у историков! Уверен, если чуть копнуть, то даже в логически выверенной симпатичной рассудочной головке Тани5 обнаружится что-то подобное 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Вот видите! У вас тоже работает! И "ей Богу" это ведь то же самое, просто чтобы было легче на душе. Я тут случаем не договорился до того, что Бог есть Черная Дыра? :D Про черную дыру - это мое саркастическое для себя объяснение. Белоснежка объясняет для себя барабашкой, я - ЧД (хотя кот ведь че то видит:D:D) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Про черную дыру - это мое саркастическое для себя объяснение. Белоснежка объясняет для себя барабашкой, я - ЧД (хотя кот ведь че то видит:D:D) А кто-то Богом. Какая фиг разница? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Белоснежка, это Вы Ыщо молодая, а со временем барабашки будут проявляться все сильнее, т.к. все меньше вещей будет находиться. Поэтому, блокнотик, он же склерозник - наше фсе. Идеально туда писать список вещей и что где положил. Но наше разгильдяйсво...., кто ж будет себя утруждать Как то пропал у меня паспорт. Ну не было на положенном месте. 3е суток с женой перерывали все. Заодно нашлись некоторые вещи, заныканные барабашкой . И вот к исходу 3го дня, жена грит, типа иди пиши заяву завтра об утере. И я расслабился. И взгляд упал на клаву на столе. Причем стол и на нем перерывались 1ми. Подымаю я клаву, а там.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Как то пропал у меня паспорт. Ладно, про паспорт. Как-то ездили мы с подружкой на море. И на обратном пути, ночью, остановились, по велению сердца, в придорожных кустах. Ну что там, дело молодое, в общем через полчасика поехали дальше. И тут бац! А где же ее паспорт? Хранился он у меня в нагрудном кармане рубашки. В общем выпасть во время кульбитов (эх, молодость! И спина ведь не болела!) вполне мог. Возвращаемся и давай искать примятые кусты. А они, зараза, все похожи! Ну все подходящие места обыскали - паспорта нет. Может кто подобрал, думаем (ночью в темноте!). Спрашиваем в паре забегаловок неподалеку - не приносил ли кто. Не приносил. Тогда прочесываем вдоль трассы, вдруг какой забулдыга подобрал и ползет себе дальше. Нет. В общем у подруги слезы, едем дальше со скандалом. Я клятвенно обещаю себе никогда не тр@хаться в кустах/ей сводить ее в паспортный стол и оплатить все расходы. Короче нашелся через неделю (никогда не торопитесь выполнять свои обещания женщинам ) оказался в машине. Мораль: по утрам надев часы не забудьте про часы. В смысле перед купанием оставляйте ценные вещи на берегу. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Владельцам котов на тему барабашек. Грят, коты их видят, общаются. Ага. А периодически даже помогают.;) Моя коша тырит вещи и пытается их запихнуть под шкаф или еще какую нычку. :D После того, как это было обнаружено, с барабашки большинство обвинений было снято. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Я клятвенно обещаю себе никогда не тр@хаться в кустах :D:D:D Бамбино, но вы обещание сдержали?:D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 Поэтому, блокнотик, он же склерозник - наше фсе. Идеально туда писать список вещей и что где положил. У меня есть блокнотик. Но там записи, что купить в Эпицентре, а что в Сильпо; список делов на завтра и важных делов на неделю:D. А вот записывать что и куда положила - как-то больно:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз