bambino Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 я нахожу истину у авторов, покуривающих кактус, а не у сидящих на морфии ) Вы просто подсознательно боитесь уколов. Фармакология тут ни при чем, чистой воды психология. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 "Я знаю, что ничего не знаю" Сократ. Хорошо, пусть Сократ ничего не знает А я ничего не понимаю) Добавлено через 4 минуты Вы просто подсознательно боитесь уколов. Фармакология тут ни при чем, чистой воды психология. Нет, нет, нет. Курение кактуса - это сподвижнечество, не каждый до этой стадии дойдет. Поэтому им открываются истины. А уколоться морфием, сидя в квартире, каждый дурак сможет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Сегодня перечитала эпизод встречи Волонда с Бездомным и Берлиозом, на Патриаршых. У Булгакова и вопросы и ответы. ну в Булгакова кажись не все с головой было) хотя. у всех творческикх с гловой не лады...курить не нужно им)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 сто пудов.видел пару парономальных явлений. давно дело было. понял, что есть силы повыше нас Имхо, каждый с чем то сталкивался таким. Можно тему замутить, де народ поделиться. Я, к примеру, еще при совке из квартиры видел типа НЛО. Позвал брата, тот подтвердил, что не глюки. Было 1 раз, больше скоко не всматривался - нифига Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Курение кактуса - это сподвижнечество, не каждый до этой стадии дойдет. Ну да. А собирать его нужно только самостоятельно, дабы испытать трудности и лишения, которые потом станут канвой качественного трипа. С такими теориями вы пацанам весь бизнес зарубите. Не поймут. Экономика нынче держится на узкой специализации - одни собирают, другие продают, третьи курят и т д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Сегодня перечитала эпизод встречи Волонда с Бездомным и Берлиозом, на Патриаршых. У Булгакова и вопросы и ответы. Обожаю этот роман Булгакова за его мастерскую сатиру и иронию, но воспринимать его буквально - это все равно, как предлагать даме водку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Ну да. А собирать его нужно только самостоятельно, дабы испытать трудности и лишения, которые потом станут канвой качественного трипа. С такими теориями вы пацанам весь бизнес зарубите. Не поймут. Экономика нынче держится на узкой специализации - одни собирают, другие продают, третьи курят и т д. Собирание можно поручить или седому индейцу или обнаженным девственницам С девствинницами прикольней, канешна, потом суть мира можно с ними вместе постигать в совместном курении ) Добавлено через 1 минуту Белка, наверное, обиделась Приняла это все всерьоз. Белка, вернитесь, плиз:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Булгаков - морфинист. А мы еще чуть-чуть и до Блаватской докатимся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Постигшим силу кактуса, Блаватская не нужна 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Собирание можно поручить или седому индейцу или обнаженным девственницам С девствинницами прикольней, канешна, потом суть мира можно с ними вместе постигать в совместном курении ) Добавлено через 1 минуту Белка, наверное, обиделась Приняла это все всерьоз. Белка, вернитесь, плиз:rolleyes: slkl, Вы знаете как я к Вам отношусь То тоже. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 slkl, Вы знаете как я к Вам отношусь Белка, а вы знаете, как я отношусь к Сылыкылы?:D и еще одна тут женЩина:D также относится к нему оч трепетно! Мы ревнуем!!!:D:D:D :rolleyes: Слава Сылыкылы!!!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Бедный Слава. К Кому его уже только не лепили. Пороблено 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Бедный Слава. К Кому его уже только не лепили. Пороблено Завидуете? Сылыкылы женатый если что:D. и это не мешает ему нравиться другим женщинам:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Завидуете? Сылыкылы женатый если что:D. и это не мешает ему нравиться другим женщинам:D. конечно не мешает. Джордж Вашингтон вообще старый, одет не модно, а знаешь как женщинам нравится 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 slkl, Вы знаете как я к Вам отношусь То тоже. ;) Белка, а вы знаете, как я отношусь к Сылыкылы?:D и еще одна тут женЩина:D также относится к нему оч трепетно! :rolleyes: Девушки, не деритесь. Не из-за чего. Старый, больной и т.д.:D :rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 и еще одна тут женЩина Да, мы такие: любим его без тями;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 как легко быть виртуальным мачо. Девочки, отямтесь, он ведь даже не напрягается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 :rolleyes: Девушки, не деритесь. Не из-за чего. Старый, больной и т.д.:D :rolleyes: А мы Вас, варить не собираемся.;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Белка, а вы знаете, как я отношусь к Сылыкылы?:D и еще одна тут женЩина:D также относится к нему оч трепетно! Мы ревнуем!!!:D:D:D :rolleyes: Слава Сылыкылы!!!:D Белоснежка, а Вы не ревнуйте. СылыкылА - на всех хватит, пока жена, не разгонит такой малинник. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Белоснежка, а Вы не ревнуйте. СылыкылА - на всех хватит, пока жена, не разгонит такой малинник. Думаете это она??? Девочки, отямтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Имхо, каждый с чем то сталкивался таким. Можно тему замутить, де народ поделиться. Я, к примеру, еще при совке из квартиры видел типа НЛО. Позвал брата, тот подтвердил, что не глюки. Было 1 раз, больше скоко не всматривался - нифига я два раза видел душу. бабушки и дєда. свидетель тоже есть бывшая.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Думаете это она??? Да, да,. Знает имя. И Слава сразу исчез. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 slkl, Вы знаете как я к Вам отношусь То тоже. ;) єто любовь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 єто любовь Кака-така любовь??? Секс, наркотик, рок-н -ролл. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 15 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2016 Вижу тута у вас назревает культ Сылыкылы, так шо предлагаю учредить новый религиозный праздник, День Сылыкылы, отмечать который полагается в последний понедельник октября. Хто за, поднимите правую лапу;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз