medovik Опубліковано: 13 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 Выводите свою категорию, будете 5-й чот сдается мне, что это под Вашу 2 категорию подпадает. Так что 5 категорию выводить не будем:D Добавлено через 2 минуты Человек или завистлив, или нет. Алёна, Вы считаете, что такие люди существуют? Разве что святые, как по мне. Зависть просто разная бывает. Иногда зависть стимулирующая и подталкивающая к действиям, изменяющая жизнь к лучшему, а иногда сжигающая и разрушающая. Зависть - это сравнение себя с кем-то. ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 Так что 5 категорию выводить не будем просто энергетика у человека тяжелая. Вот это будет 5-я категория. Люди плохие на глаза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 13 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 Люди плохие на глаза. Имеется ввиду Сглаз? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 Иногда зависть стимулирующая и подталкивающая к действиям, изменяющая жизнь к лучшему, Это называется не зависть, а пример, образец. Добавлено через 3 минуты Зависть - это сравнение себя с кем-то. Зависть - слово с негативной эмоциональной окраской; это один из великих грехов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 13 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 Это называется не зависть, а пример, образец. Так что, хорошей зависти нет? Только плохая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 Имеется ввиду Сглаз? Необязательно. Добавлено через 33 секунды хорошей зависти нет Я не встречала зависти с хорошими последствиями. Добавлено через 1 минуту Только плохая? Зависти со стороны хороших людей тоже не встречала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Есть категория людей, которые очень любят жаловаться на здоровье и отсутствие денег. Хотя в них присутствует и то, и то другое:D. Как вы относитесь к людям, которые постоянно жужжат вам о своих болячках (как будто у вас ничего не болит) и нехватке денег (хотя их у вас еще меньше, но вы об этом не трезвоните никому:D): А) Слушаете таких людей. Б) Посылаете. В) Другой вариант. Передают ли такие особины свой негатив собеседнику / слушателю? Зачем они гудут только об этом? Больше ничего не знают? Или какую-то цель преследуют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 ..а в перерывах между жужжанием о здоровье и деньгах, перемывают косточки всем и вся, начиная от лепшей подруги и заканчивая (с серьезным лицом) личной жизнью политиков/актеров и иже с ними (аж любимая отличница-коллега вспомнилась:D) Это ж любимое развлечение большинства селян:D и этим их можно отличить от других людей думаю от убогости мышления и мелочности, ну и воспитание в соответствующей идиотской среде.. Отношусь с пониманием.. убогих и сирых нужно жалеть.. авось поумнеют еще при этой жизни))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Есть категория людей, которые очень любят жаловаться на здоровье и отсутствие денег. Хотя в них присутствует и то, и то другое Ой, это большинство из наших клиентов. Сначала расскажут, какую машину они хотят купить, и сразу же затем какие они бедные еле еле тянут ремонт. Хотя есть и очень порядочные, но таких мало. Как вы относитесь к людям, которые С пониманием, не все святые, а жить то и им как то нужно. Во они такие есть, и с этим ни мы, ни они ничего поделать не можем. Это как слякоть, неприятно, но против природы не попрешь. А) Слушаете таких людей. К сожалению приходится выслушивать, причем очень часто откровенно явную ложь и неумеренные фантазии. В молодости как то пытался сказать то, что есть на самом деле, но понял, что толку от этого никакого.... Передают ли такие особины свой негатив собеседнику / слушателю? Это зависит исключительно от самого слушателя. Друзей таких иметь однозначно нельзя, так как мы очень склонны к подсознательному копированию близких нам людей, а случайный плакальщик если вовремя снимать лапшу с ушей, ничего плохого сделать не сможет. Зачем они гудут только об этом? Больше ничего не знают? Или какую-то цель преследуют? Каждый говорит о том, что у него болит. У таких людей чаще душа очень ранимая, очень болезненная, вот они и воют от душевной боли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Б) Посылаете. Посылаю! При чём, вслух и в глядя в глаза. Отличнейше работает. В дальнейшем, никто на эту тему и "не заикается". Незнакомые люди мне такое не говорят. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Посылаю! При чём, вслух и в глядя в глаза. Отличнейше работает. В дальнейшем, никто на эту тему и "не заикается". Вот секрет: нужно это сделать сразу, не запускать:D. Добавлено через 3 минуты какие они бедные еле еле тянут ремонт. Я не правильный заказчик. Никогда не плачусь строителям и не обсуждаю с ними свои статки. Гордо расстаюсь с деньгами:D, никогда не подаю виду, что они последние:D:D:D. Когда нет - не нанимаю. Добавлено через 37 минут А как вот корректно прервать беседу, если она мне не по душе? Послать не всегда можно: то возраст, то чин, то статус:D. И как отвечать на вопросы провокативного характера? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 А теперь про пороблено. Сегодня на участке обнаружила спущенный мяч. Вчера не было. С дороги вряд ли долетел бы туда. Мама сказала в руки не брать:D. Лежит со стороны не очень добродушных соседей. Я с ними давно не разговариваю, поэтому спросить их он или нет - не могу:D:D:D. Перебросить им через забор тоже не могу: мама ж сказала в руки не брать:D. Сжечь не могу - а вдруг придут по него. Что мне с ним делать? :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Я не правильный заказчик. Никогда не плачусь строителям и не обсуждаю с ними свои статки.Угу, я заметил, что как только пересел с 35-летней копейки на 20-летнюю девятку, так сразу у строителей расценки вверх полезли. А как и ее продал, так вообще в космос улетели. Добавлено через 59 секунд Что мне с ним делать? :D:D:DВыкинуть на нейтральную территорию. На улицу, например. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 И как отвечать на вопросы провокативного характера? Если не получается по каким то причинам не отвечать, то косить под дурку.... С них нигде никакого спроса. Часто помогает вопрос на вопрос. Например. -Как звать вашего молодого человека? - А вы все на молодых заглядываетесь.... Как бы что-то сказали, и ничего по вопросу не ответили.... Добавлено через 2 минуты Угу, я заметил, что как только пересел с 35-летней копейки на 20-летнюю девятку, так сразу у строителей расценки вверх полезли. А как и ее продал, так вообще в космос улетели. Или строителей гнать в шею, или у вас мания. Если строители и в правду оценивают свой труд по вашему достатку, то они вас все равно где-то кинут, так как будут считать, что вы им должны больше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratina Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Перебросить им через забор тоже не могу: мама ж сказала в руки не брать. На лопату взять и вынести за периметр ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 26 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 Если не получается по каким то причинам не отвечать, то косить под дурку.... С них нигде никакого спроса. Несколько постов назад я это народу и советовал И объяснил, почему. Но народ как то без энтузиазма отреагировал. Я так понял, основной мотив - врать нехорошо:lol: Например. -Как звать вашего молодого человека? - А вы все на молодых заглядываетесь.... Как бы что-то сказали, и ничего по вопросу не ответили.... Например. -Как звать вашего молодого человека? - Джон Рокфеллер.... Не, не однофамилец, просто родственник (в наших реалиях: 1. - Вася Порошенко (сын Порошенко). версия 2: - почему то все его называют "Лютый") 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 Несколько постов назад я это народу и советовал И объяснил, почему. Но народ как то без энтузиазма отреагировал. Не выделили же жирным, а мы, блондинки, не все осознаем сразу:D. Вот и пропустили. Я себе планы-дела-покупки на ближайшие дни в блокнотик записываю ручкой, а подчеркиваю розовым маркером:D:D:D. Добавлено через 1 час 0 минут вынести за периметр Операция произведена успешно. Чисто случайно, когда мяч удалялся:D, встретила соседку, которая, сдается мне, и есть обладательница мяча:D. Пока лежит на дороге, не забрала. Их собака его нюхала, видно узнала:D. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 26 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 Не берите дурного в голову.. то им нравится как вы пугаетесь и все поджигаете)) прилепите веб-камеру.. когда поймаете их на горячем - будем коллективно придумывать наказание:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 им нравится как вы пугаетесь и все поджигаете)) Я ж тихонько, не объявляю о процедуре:D:D:D. Добавлено через 2 минуты Что там с луной? Чувствую себя отвратительно. Вот-вот разревусь. Ниче не клеится, не получается(. В голове каша. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 Я ж тихонько, не объявляю о процедуре:D:D:D. Добавлено через 2 минуты Что там с луной? Чувствую себя отвратительно. Вот-вот разревусь. Ниче не клеится, не получается(. В голове каша. Скоро полнолуние. Вот хороший ресурс www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm пользуйтесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 Чувствую себя отвратительно. Вот-вот разревусь. Ниче не клеится, не получается. В голове каша. Белоснежка, то все гормоны, не переживайте ;) https://www.youtube.com/watch?v=dw64FRH1ANo 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 то все гормоны, не переживайте Утешили:D:D:D. Но не подходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 В голове каша. У меня такое иногда бывает. Ох и сержусь на себя в такие минуты, так как все равно приходиться и с кашей принимать решения...а в это время это ох как не просто. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 Скоро полнолуние. а меня в полнолуние всегда непреодолимо тянет на прогулки - или в лес на целый день, или на велике кататься, или на худой конец, вечером в магазин за чем-то ненужным сходить и обойдя по пути пол-района 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 У меня такое иногда бывает. Ох и сержусь на себя в такие минуты, так как все равно приходиться и с кашей принимать решения Я тоже сержусь на себя. Называю Тряпкой, Размазней и пр.. Но особенность моей каши в том, что там есть не только каша, а и винегрет, и оливье, и Кровавая Мэри:D, и остатки вчерашнего стола, и остатки стола 10-летней давности:D. У меня особенная каша. Ее переварить невозможно. Добавлено через 4 минуты а меня в полнолуние всегда непреодолимо тянет на прогулки - или в лес на целый день, или на велике кататься, или на худой конец, вечером в магазин за чем-то ненужным сходить и обойдя по пути пол-района Я километраж нахаживаю приличный независимо от Луны:D. У велика педаль отпала, мож велопрогулка встряхнула бы мне мозги?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз