захар 1977 Опубліковано: 29 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 от и плохо:lol::lol: Так шо тут поганого? Мене Ірішка зрозуміла з першого слова.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 29 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 Если девушка говорит "нет!" - это означает "может быть!". Если говорит "может быть!" - это означает "да!". Если говорит "да!" - значит уже нет. блин таку интригу развеяла)))))))):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Українська група "Один в каное":flag1: Виступ у Львові 4- квітня Не виходить відвідати концерт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 4 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2016 Вчора в нашої crazy Kris_tya був день народження, товариші пропоную привітати форумчанку! Бажаю тобі більше позитива, здоровя, щоб Купідон поцілив в тебе щоб не була феміністкою! "Кот Саймон" С Днем Рождения поздравляю тебя: vk.com/video183410146_165296773 _ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 (змінено) Вчора в нашої crazy Kris_tya був день народження, товариші пропоную привітати форумчанку! Бажаю тобі Тоха, а чого ви справляєте свої "нужды" в моїй темі? Добавлено через 2 минуты Еще бы на заборе у меня написал поздравления. ПыСы. Против госпожи Кристи ничего не имею. Кристя, с Днем Рожденья. Змінено 5 квітня 2016 користувачем belosnezka 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 5 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 Тоха, а чого ви справляєте свої "нужды" в моїй темі? Добавлено через 2 минуты Еще бы на заборе у меня написал поздравления. Таке щось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 "Кот Саймон" С Днем Рождения поздравляю тебя: vk.com/video183410146_165296773 _ Тоха в объятиях Кристины и Белоснежки :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 в объятиях Кристины и Белоснежки А я думаю, чего это Белоснежка приболела. а оно от объятий:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Господа мужчины, вопрос: На автоматике (вода, насос Спрут с поплавком) когда горит красная кнопка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Когда что-то включено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Когда что-то включено. Вода пропала. Похоже что закончилась. мне нужно нажать эту кнопочку или она должна светиться в ожидании поступления воды? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Вода пропала. Похоже что закончилась. мне нужно нажать эту кнопочку или она должна светиться в ожидании поступления воды? Если кнопка типа такой, с полупрозрачной клавишей То когда она горит - значит куда-то электричество подается. Если пока воды нет - я бы выключил и подождал несколько часов. А чтобы поставить точнее диагноз - надо знать гораздо больше исходных. Колодец или скважина, погружной насос или насосная станция, есть ли защита от сухого хода итд. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Если кнопка типа такой, с полупрозрачной клавишей Не такая:(. Добавлено через 46 секунд Если пока воды нет - я бы выключил и подождал несколько часов. Уже пол дня прошло, воды нет. Но я верю, что будет. Добавлено через 1 минуту Колодец или скважина, погружной насос или насосная станция, есть ли защита от сухого хода итд. Колодец. Насос Спрут с поплавком, поэтому я так понимаю есть защита от сухого хода. а как вообще с водой в колодцах сейчас? Сколько она будет / может набираться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Не обязательно такой формы или цвета, главное принцип - клавиша светится значит включено. Если колодец - я обычно фонариком туда свечу. Как стемнеет - вообще видно все как в кинотеатре ) Что касается воды как бы так сказать... лично у меня в Глевахе-1 в колодце хреново. Как в августе выкачал оттуда воду до дна, так весной она там и не появилась. Использую его как емкость для слива скважины, чтоб застоявшуюся воду убирать. Желаю чтоб была вода в любом случае ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 скважины Оххх, а сколько сейчас колонку выбить? это так, на всякий плохой случай. Добавлено через 49 секунд Желаю чтоб была вода в любом случае ) :rolleyes: Пока пью березовый сок:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Что касается воды как бы так сказать... лично у меня в Глевахе-1 Глеваха ? Старые сады ? Хм... 12-ая линия.. Недалеко от леса.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Оххх, а сколько сейчас колонку выбить? это так, на всякий плохой случай. Лучше спросите у Татьяны5 она в рябинках недавно делала, а они рядом практически. Sass Да, старые сады, но боюсь Вы меня с кем-то путаете, я далеко не на 12-й, да и не сказал бы что она близко к лесу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Sass Да, старые сады, но боюсь Вы меня с кем-то путаете, я далеко не на 12-й, да и не сказал бы что она близко к лесу. Ну вот и кто сегодня устал и не соображает ? Это у меня участок на 12-й линии недалеко от леса. Вернее, у тестя. А ятам бываю очень регулярно. Блин, ну я ж хмыкнул ! Чё тупим ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Лучше спросите у Татьяны5 она в рябинках недавно делала, а они рядом практически. Мы на 15 метров выше Глевахи , колонок у нас нельзя сделать, скважины 43 метра (и хорошая вода, а в Глевахе на этой отметке железо прет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Sass Я или туплю или ленивый или и то и другое)) , от 12 линии Глевахи-1 до леса километра полтора минимум мож у Вас Глеваха-3? У меня 25-я линия кстати. Татьяна5 А сколько железа по анализам у Вас? Любопытно, гляну по отметкам сейчас... сомневаюсь я что на 15 м выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Татьяна5 А сколько железа по анализам у Вас? норма , знаю, что в Глевахе на дачах в 3-5 раз превышение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 норма , знаю, что в Глевахе на дачах в 3-5 раз превышение Мне в цифрах любопытно. Чтоб понять отличается на таких расстояниях или нет. Горизонт-то явно один, врядли бы Вы бурились на четвертичку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Я или туплю или ленивый или и то и другое)) Воскресенье. Вечер. Эт нормально... От не помню,какая по счету Глеваха у тестя. От станции надо пройтись ровно 3 км. Там дорога идет параллельно железке и потом поворот на 90 градусов строго в сторону леса. Вот если туда двигать,то 12-ую линию не пропустишь. Ну, это если есть желание совместно выпить и закусить на майские, разумеется. У тестя аккурат день рожденья приключится.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Мне в цифрах любопытно. Чтоб понять отличается на таких расстояниях или нет. Горизонт-то явно один, врядли бы Вы бурились на четвертичку. то ли 0,3, то ли 0,4 не знаю, что такое четвертичка , обычная 125 скважина 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 10 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2016 Sass 12-я по левой стороне наверное? Спасибо за приглашение, отпишусь сейчас в личку Татьяна5 Глянул по карте, относительно меня Рябинки на 12 м ниже, мне поэтому бурить глубже пришлось. Сорри, свои данные по анализу воды как назло засунул куда-то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз