belosnezka Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 що було насправді. Иван-дурачок сел бабе на плечи. Баба понесла из лесу вон и вынесла на чистое поле и поставила на дорогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 пипец! мы уже все поседели в ожидании истины и извелись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 что именно про которую из нас тоха:lol: всем глубоко все равно.. тебя троллят а ты ведешся...усБагойся уже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 все поседели Порыжели:D. Стали не только черствыми, а и ржавыми, как гвозди:D. И все для Тошеньки:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Кому цікаво що було насправді... звертайтесь в ППпипец! мы уже все поседели в ожидании истины и извелись Умеет парень держать интригу .:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Умеет парень держать интригу . Зажав голову меж колени:D:D:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Граждане, кто знает сколько сейчас стоит липовый паспорт? В банках и пр. инстанциях, юр. сделках фигурировать не будет. от 30 тысяч грн до 5 лет + расходы на юристов 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 тоха отстань не пиши мне в личку.... ....... Не знаю хто пускає плітки поки що. Я більш звик "не подобається скажи в лице а не за спиною".Kris_tya, тобі що подобається коли тебе обговорюють на форумі, глумляться ? __________________ Укладка плитки, ламината, Подключение бытовой техники, Сантехуслуги, Сварочные работы, Услуги садовникаwww.stroimdom.com.ua/forum/album.php?u=147143 у меня нет проблем с тролингом, уймись. ты сто пудов никого никогда не увидеш лично... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Не знаю хто пускає плітки поки що. Настораживает:-x:D:D:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 плітки Плітки... Інтриги... Може Заколот? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 заколот это оно))) нус шас все такие я белоснежка белка и ко...сговоримся! СОБЕРЕМСЯ В МЕСТЕ Ч )))) и поедем похищать Тоху)) (адрес есть у меня). свяжем в мой пледик=хала, и повезем на полянку к сакурам вином мочить))) за дружбу :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Може Заколот? Ну заколот , не заколот - то таке . А вот о названии темы забывать не стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 поедем похищать Тоху)) (адрес есть у меня). Хрыстя, а вы что его в Петровцах забирали? Добавлено через 50 секунд о названии темы забывать не стоит. Так Клиент есть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Ну заколот , не заколот - то таке . А вот о названии темы забывать не стоит. а че с ним? сглаз да е, называеться кара Божья Добавлено через 1 минуту Хрыстя, а вы что его в Петровцах забирали? ! Боже збавь! неа, я хотела плитку для атошников забрать) адрес просила, что б приехать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 заколот это оно))) нус шас все такие я белоснежка белка и ко...сговоримся! СОБЕРЕМСЯ В МЕСТЕ Ч )))) и поедем похищать Тоху)) (адрес есть у меня). свяжем в мой пледик=хала, и повезем на полянку к сакурам вином мочить))) за дружбу :lol: А пАдушку захватить??? Или две? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 А пАдушку захватить??? Или две? аха точняк))) и ковер)))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 аха точняк))) и ковер)))))))))) Хочеш щоб Тоха боявся до дому приходити? Так і бачу як Тоха городами до дому пробирається. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 :grin: не удержалась))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Ну ни как, зима не хочет сдавать своих позиций. Вы как там, Белоснежка? Много намело? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Ну ни как, зима не хочет сдавать своих позиций. Смените авку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Смените авку Не думаю. Просто всему свое время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 зима не хочет сдавать своих позиций. Вы как там, Белоснежка? Много намело? Много! Кошка даже нос не желает высовывать в такую погоду. А я насадила уже всего... Кустов и деревьев. И калировки мои не погибнут ли? Не знаю, как им такой перепад погоды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Много! Кошка даже нос не желает высовывать в такую погоду. А я насадила уже всего... Кустов и деревьев. И калировки мои не погибнут ли? Не знаю, как им такой перепад погоды. Мы тоже посадили пару кустов смородины, переживаем. А малину, пока не рискнули. В этом году Пасха поздняя. Вот зима и не сдается. И так странно, Пасха католическая, на следующей неделе 27 марта, а всегда была за неделю до православной. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 20 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Корзина с подснежниками. С 12 месяцев. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2016 Корзина с подснежниками. С 12 месяцев. А меня радуют только мартовские тюльпаны на подоконнику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз