belosnezka Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 Ню, если грубоват - значить садо-. Если Вы мазо- может Ваша половинка наш добрый Сылыкылы. нет, я не Мазо. Я - Белоснежка. Мне нужен Гном!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 Ні, не вас. і у вас таке досьє? не-не... 31р...ніжний і пухнастий 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 31р...ніжний і пухнастий З хвостом?:D :rolleyes: ніжний - подобається. пухнастий - смущает:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 Кіт...Котик...Кошенятко:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 наш добрый Сылыкылы. нет, я не Мазо. Я - Белоснежка. Мне нужен Гном!:D Дык это не доброта - это наука логика:D:D:D А с гномами.... Вам какой нада - диснеевский или реальный. А то в жизни они сильно отличаются от PR образца :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 реальный Мне вот этого пожалуйста Новой Почтой. Доставку оплачу на месте при получении. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 31р...ніжний і пухнастий Обережніше з пухнастістю. Буває, шо то цвіль... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 Обережніше з пухнастістю. Буває, шо то цвіль... Сасс, за ваш юмор я бы вас расцеловала!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 Сасс, за ваш юмор я бы вас расцеловала!!! Так, девушка, для этого есть "сылыкылы" и Бамбино. А я мечтаю дождаться внуков без видимых повреждений. У меня тут жена рядом.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 Мне вот этого пожалуйста Новой Почтой. Доставку оплачу на месте при получении. Давайте уточним заказ:D Название: гном Национальность: из западноевропейцев, скорее германец или скандинав Возраст: 100+ Рост: 1м- Внешность: маленький, лысенький, с огромной бородой. Из-за постоянного колупания в земле ходит грязный, немытый. Душа не знает. Руки грубые и сильные. Наличие хвоста не гарантируется. В лучшем случае - что то маленькое, спрятанное в штанах Характер: нелюдим, необщителен, постоянно что то ищет в земле или прячет свои сокровища. С сокровищами ни с кем не делится, скряга. Из-за рода деятельности кирка и лопата всегда с собой. Поэтому претендентов может и киркой и сразу прикопать. Общается с другими сущностями подземелья, но старается их избегать из-за необщительности. Вкратце: противный и вредный старикашка Ничего не забыл?:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 Давайте уточним заказ:D Название: гном Национальность: из западноевропейцев, скорее германец или скандинав Возраст: 100+ Рост: 1м- Внешность: маленький, лысенький, с огромной бородой. Из-за постоянного колупания в земле ходит грязный, немытый. Душа не знает. Руки грубые и сильные. Наличие хвоста не гарантируется. В лучшем случае - что то маленькое, спрятанное в штанах Характер: нелюдим, необщителен, постоянно что то ищет в земле или прячет свои сокровища. С сокровищами ни с кем не делится, скряга. Из-за рода деятельности кирка и лопата всегда с собой. Поэтому претендентов может и киркой и сразу прикопать. Общается с другими сущностями подземелья, но старается их избегать из-за необщительности. Ничего не забыл?:D:D Шота аж жутковато стало... Кроме национальности и нелюбви к душу, остальное так похоже... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 скандинав Это к Лане. Добавлено через 30 секунд Возраст: 100+ Труп / мощи? Добавлено через 59 секунд грязный, немытый. Бр-брррррррррррррр. Добавлено через 1 минуту Вкратце: противный и вредный старикашка Ничего не забыл? Не любите вы меня:cry:. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleks_ch Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 У пана N изменился статус из "просто щасливий" на "чорносливовий". Показалось? Что-то пропустили? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 Труп / мощи? Дык эти товарищи до 80 - Ыщо мальчики :D Не любите вы меня:cry:. Дык Вы ж реального просили.:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 Всем спокойной ночи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 Показалось? Что-то пропустили? показалось.."самотність - наше все" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 13 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2016 Так, девушка, для этого есть "сылыкылы" и Бамбино. А я мечтаю дождаться внуков без видимых повреждений. У меня тут жена рядом.. Та-а-к, гражданин, в щечку, всего лишь в щечку. Какие повреждения могут быть от столь безвинной особы?:D Конечно, у вас жена рядом, а у них по форуму блуждают:D, им веселей:D. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2016 в щечку, всего лишь в щечку А вот этого уже мне будет категорически мало. Так что - "сылыкылы" и Бамбино. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 13 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2016 Так что - "сылыкылы" и Бамбино. Слушаюсь, сЭЭЭЭр:D. и не смею больше перечить:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 14 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2016 будете сміятись..но я сьогодні купив собі скутер..для обїзду своїх володінь + рибалка..гриби і т.д. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2016 будете сміятись..но я сьогодні купив собі скутер..для обїзду своїх володінь + рибалка..гриби і т.д. Вітаємо з покупкою! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2016 будете сміятись..но я сьогодні купив собі скутер..для обїзду своїх володінь + рибалка..гриби і т.д. гы гы таки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2016 А чего никто из мужчин не засевав тут в теме? ану бегом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 14 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2016 гы гы таки Сообщение от Nobel будете сміятись..но я сьогодні купив собі скутер..для обїзду своїх володінь + рибалка..гриби і т.д. Коня залізного потрібно захистити/ ЗАСТРАХУВАТИ від порчи/ ЗГЛАЗУ клієнт поданий:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2016 Коня залізного потрібно захистити Все нужно защищать. Только как??? Недалеко от меня - манюня дачка одной бабци. Она после инсульта. Какие-то твари сняли дверь с петель, залезли... что там можно брать - я не знаю. что будет с бабкой, когда она сие увидит - тоже страшно представить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз