Toxa@ Опубліковано: 8 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2015 ага, я так примерно и смотрю А я раніше сугубо по темам сидів, доки в голову не дійшло... І поміг мені один форумчани, через якого отримав штрафні 20 балів ві модератора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Уважаемые с Днем Строителя! Все мы в какой то мере строители. Кто то строит дом, кто то строит свою жизнь, а кто то строит других. С Праздником! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Белоснежка, абстрагируйтесь. Пока Вы тут переживаете, соседка пьет Вашу энергию. Завтра Вы ее увидите с румянцем и алыми губами. Таки пьет / выпила. Я сегодня себя чувствую себя отвратительно,а она гасает аки лань, хотя у нас разница в возрасте не одно поколение, она мне в бабушки годится. Появилась мысль: может вообще не ходить на эти собрания? Здоровей буду. Многие так и делают. Добавлено через 2 минуты Говорять що низькі люди Я не низька, я компактна:D. Добавлено через 1 минуту тільки дійшло, Білосніжки 30, от до чого весь час театр. А де театр? Мабуть, там де була реклама кроваті. Добавлено через 3 минуты Уважаемые с Днем Строителя! Все мы в какой то мере строители. Кто то строит дом, кто то строит свою жизнь, а кто то строит других. С Праздником! Белочка, взаимно! Надоела стройка / перестройка. Хотелось бы мира, стабильности, уюта, тепла, добра. Чего и всем присутствующим желаю! Добавлено через 6 минут А разве счетчик у Белоснежки не стоит? Там речь скорее всего идет о том не совпадении, от счетчика кооперативного и индивидуальных счетчиках, на каждой хате. Белочка, все так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Таки пьет / выпила. Я сегодня себя чувствую себя отвратительно,а она гасает аки лань, хотя у нас разница в возрасте не одно поколение, она мне в бабушки годится. Появилась мысль: может вообще не ходить на эти собрания? Здоровей буду. Многие так и делают. На собрания ходить таки нужно. Чтоб быть в курсе событий из первоисточника. А еще, если ходите в церковь, то сходите и поставьте свечку за здравие соседки. Очень любопытный эффект может получиться.. Если сами не ходите, попросите кого-то близкого, кто ходит, это сделать. Звучит, как бред. Но если б сам не видел, что может получиться, то и не советовал бы.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Может вы вообще людей любите? Сегодня у меня настроение поднялось более-менее после того как я сходила на речку и понаблюдала за глухо-немым дедком, который ловит рыбу. И отдает своему коту, который следит за поплавком и уловом не менее самого рыбака. Добавлено через 1 минуту На собрания ходить таки нужно. Чтоб быть в курсе событий из первоисточника. Вот с этой целью я и хожу. + Наблюдается такая тенденция, кого нет - того старые клячи обгаживают сильнее. Вот для сохранности своей репутации и приходится ходить:D. Добавлено через 58 секунд А еще, если ходите в церковь, то сходите и поставьте свечку за здравие соседки. Очень любопытный эффект может получиться.. Если сами не ходите, попросите кого-то близкого, кто ходит, это сделать. Звучит, как бред. Но если б сам не видел, что может получиться, то и не советовал бы.. Хожу. Попробую. Благодарствую! Добавлено через 2 минуты Вам роботу пропонують, а Ви відмовляєтесь А я що безробітна? Добавлено через 1 минуту Я от всей души желаю вам остаться Белоснежкой. Бамбино, :rolleyes::rolleyes:. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 На собрания ходите. А на соседей не обращайте внимания. Сохранение энергии. Добавлено через 3 минуты Сегодня у меня настроение поднялось более-менее после того как я сходила на речку и понаблюдала за глухо-немым дедком, который ловит рыбу. И отдает своему коту, который следит за поплавком и уловом не менее самого рыбака. И они счастливы в эти минуты, по настоящему. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Сохранение энергии. Чего-то мне с этим законом не везет. Не сохраняю, а только зря трачу я свою энергию. Добавлено через 1 минуту И они счастливы в эти минуты, по настоящему. 100%:):). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Чего-то мне с этим законом не везет. Не сохраняю, а только зря трачу я свою энергию. Добавлено через 1 минуту 100%:):). Абстрагируйтесь. Сам принцип сохранения энергии - это не вестись на провокаторов, которые пьют Вашу энергию. А еще такой момент, соседка Вам подгадила, она ждет от Вас ответки, а Вы ей так бац, компотика холодного предложите. А потом расскажете нам о ее реакции. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Вы ей так бац, компотика холодного предложите. Ноу, не мой это ход. Я, если человек мне не мил (нагадил), то уже дел с ним никаких иметь не хочу. Добавлено через 3 минуты не вестись на провокаторов, которые пьют Вашу энергию. Визуально я виду не подаю. Т.е. ни в какие драки-задираки не вступаю. Головой об столбы / землю не бьюсь, чтобы кому-то что-то доказать. Но в душе / внутренне я оч болезненно все переношу. Ранимые души / сердца - это у нас семейное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Ноу, не мой это ход. Я, если человек мне не мил (нагадил), то уже дел с ним никаких иметь не хочу. Белоснежка, тогда забейте и забудьте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 в наших реалиях в отсутствие принца Все принцы в наших реалиях женаты. Кощеи Бессмертные - вечны, но, увы, жизнь они никак не приукрасят:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Все принцы в наших реалиях женаты Если женат, то уже король. Не принц... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Белоснежка, даже в колоде карт только 4 дамы и 4 валета 4 короля и 4 туза. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Если женат, то уже король. В моем фан-клубе одни короли:D:D:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Мені цей сайт дуже схожий, на аналогічні сайти " вбий час, ляси поточи" Нічого цікавого немає. Зникає інтерес... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gardener Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Абстрагируйтесь. А еще такой момент, соседка Вам подгадила, она ждет от Вас ответки, а Вы ей так бац, компотика холодного предложите. А потом расскажете нам о ее реакции. Да... компотик - это покруче свечки будет:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Нічого цікавого немає. Зникає інтерес...Это Вы себе констатируете или нам глаза открываете?))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Мені цей сайт дуже схожий, на аналогічні сайти " вбий час, ляси поточи" Нічого цікавого немає. Зникає інтерес... А Вы нам предлагаете почесать языками про андронный коллайдер? Нет уж, мы лучше лясы поточим о абрикосах, грибах и мужчинах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Это Вы себе констатируете или нам глаза открываете?))) Скоріше мислі в слух Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Скоріше мислі в слух А ще якісь "мислі" є ? А то якось сумно за Вас. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 А ще якісь "мислі" є ? А то якось сумно за Вас. Так і є, день сьогодні не мій......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 А Вы нам предлагаете почесать языками про андронный коллайдер? Он адронный, вообще-то. Не андронный.. Андронный - у Кончаловского. А этот склепали в уютном местечке в Швейцарии... Гениальная мысль, между прочим.. Фактически, это самый большой в мире дурдом.. Там одновременно тусуется тысяч десять бездельников с кучей дипломов и образований, которые занимаются тем, что наблюдают, как в гигантской трубе в разные стороны разлетаются частицы и в определенных местах сталкиваются.. Безумно интересно и некисло оплачивается. Когда ваш ребенок будет задумчиво смотреть на воду в унитазе или круги от камушков на воде, не гоните его делать уроки. Возможно, он на пороге шикарной перспективы... Добавлено через 2 минуты Так і є, день сьогодні не мій......... Ну так зробіть хоч вечір "своїм". Візьміть келих чогось смачного та посидьте разом з цвіркунами. Зазвичай це непогано працює. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Он адронный, вообще-то. Не андронный.. Андронный - у Кончаловского. А этот склепали в уютном местечке в Швейцарии... Гениальная мысль, между прочим.. Фактически, это самый большой в мире дурдом.. Там одновременно тусуется тысяч десять бездельников с кучей дипломов и образований, которые занимаются тем, что наблюдают, как в гигантской трубе в разные стороны разлетаются частицы и в определенных местах сталкиваются.. Безумно интересно и некисло оплачивается. Когда ваш ребенок будет задумчиво смотреть на воду в унитазе или круги от камушков на воде, не гоните его делать уроки. Возможно, он на пороге шикарной перспективы... Насколько я помню, у них там что то лет 5 назад не получилось, с его запуском. А что они хотят открыть, принцип мироздания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Насколько я помню, у них там что то лет 5 назад не получилось, с его запуском. А что они хотят открыть, принцип мироздания? Интереснее было бы попытаться вспомнить, когда у них чего-то получилось... Понимаете, какая штука. Коллайдер - это гигантская мировая постирочная для бабла. У военных есть свои постирочные через военные программы. У строителей - через подряды на строительство. Ну и учёный люд тоже задумался. Мы шо, тупее вояк шоле ? Нужна тема, мужики ! Причем такая, чтоб правительства разных стран, где есть хоть одна кафедра теорфизики, отслюнили денег и не задавали дурных вопросов. Их нужно припечатать и ошарашить глобальным вопросом и обещанием таки дать на него конкретный ответ. Какой же Президент не захочет поучаствовть в таком благородном деле и прославить свой лягушатник ? Все захотят. Так что таки да. Не более и не менее, чем секрет мироздания. Меньшее - не по-пацански.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Интереснее было бы попытаться вспомнить, когда у них чего-то получилось... Понимаете, какая штука. Коллайдер - это гигантская мировая постирочная для бабла. У военных есть свои постирочные через военные программы. У строителей - через подряды на строительство. Ну и учёный люд тоже задумался. Мы шо, тупее вояк шоле ? Нужна тема, мужики ! Причем такая, чтоб правительства разных стран, где есть хоть одна кафедра теорфизики, отслюнили денег и не задавали дурных вопросов. Их нужно припечатать и ошарашить глобальным вопросом и обещанием таки дать на него конкретный ответ. Какой же Президент не захочет поучаствовть в таком благородном деле и прославить свой лягушатник ? Все захотят. Так что таки да. Не более и не менее, чем секрет мироздания. Меньшее - не по-пацански.. Научному миру, тоже хочется руки погреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз