medovik Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Еще не вела, но кажется пора уже начинать вести себя именно так! Влюбишься, еще не так раскорячишься!:D (Натали, не про Вас) Бывает же крышеснос, и что в этом плохого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Влюбишься, еще не так раскорячишься!:D (Натали, не про Вас) У меня похоже это уже пройденный этап Теперь только безмозглость и пофигизм, пофигизм и безмозглость! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Теперь только безмозглость и пофигизм, пофигизм и безмозглость! Чем больше думаешь и хочешь, тем меньше складывается. Так что Ваш подход верен. Правильной дорогой, идете, Натали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Чем больше думаешь и хочешь, тем меньше складывается. Так что Ваш подход верен. Правильной дорогой, идете, Натали. А чем меньше хочешь, тем больше получаеться. Хотя не всегда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 угу, осталось научиться нифига не хотеть... :eek: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 угу, осталось научиться нифига не хотеть... :eek: Забей на всё! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 Бывает же крышеснос, и что в этом плохого? Как будете себя вести если подрЮга застукает за нагибанием/переодеванием?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 Как будете себя вести если подрЮга застукает за нагибанием/переодеванием? Не застанет, нет такого интереса:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 Не застанет, нет такого интереса:D ладно.. зайдем с другой стороны)) ..вы - свою подругу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 ладно.. зайдем с другой стороны)) ..вы - свою подругу Да как-то все подруги замужем уже давно, счастливые семьи у всех, особо "крышесносных" подруг у меня нет. Так что в этом смысле у нас все скучно. Это у Тохи веселее, драйв какой-то присутствует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 Да как-то все подруги замужем уже давно, счастливые семьи у всех, особо "крышесносных" подруг у меня нет. Так что в этом смысле у нас все скучно. Это у Тохи веселее, драйв какой-то присутствует угу.. а еще есть Galа.. тоже "веселится".. пол года как Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 ладно.. зайдем с другой стороны)) ..вы - свою подругу Девки, я уже не могу это читать! Когда будете свою подругу с другой стороны,- хоть фоток наделайте! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 Девки, я уже не могу это читать! Когда будете свою подругу с другой стороны,- хоть фоток наделайте! лысой подруги? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 лысой подруги? :D Вкус дело вкуса :D. С лысой подругой это даже пикантно. А если обе лысые - можно уже говорить о тантрической секте. Тантрическая Секта Лысых Подруг. Не, лучше Бритых Подруг :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 Вкус дело вкуса :D. С лысой подругой это даже пикантно. А если обе лысые - можно уже говорить о тантрической секте. Вы наверное имели ввиду оба:D насколько я знаю в таких ситуациях мч страдает незаслуженно и первым))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 как это все пороблено касается?) га? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 Вы наверное имели ввиду оба:D Погодите-погодите! Вы там дамам предлагали ладно.. зайдем с другой стороны)) ..вы - свою подругу Так что обе. Меня именно такой вариант заинтересовал. :D Добавлено через 1 минуту как это все пороблено касается?) га? )) Лана против офф-топа. Умереть не встать :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 Бамбино, чета Вы с утра на такие темы мысли имеете, ишо ж не вечер, а как же работа, хлеб насущный?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 Бамбино, чета Вы с утра на такие темы мысли имеете, ишо ж не вечер, а как же работа, хлеб насущный?;) Так я в командировке. Сами понимаете... :D А хлеб? Ну что хлеб. Зрелищ хочется! :D А может меня сглазили, а? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 Так я в командировке. Сами понимаете... А хлеб? Ну что хлеб. Зрелищ хочется! И как там в заграницах? Или вы на Родине?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 И как там в заграницах? Или вы на Родине?;) Из заграниц пару недель назад вернулся. А сейчас в Харькове. Дождь здесь. Грустно. А в заграницах хорошо. Хочу жить на яхте в Хорватии :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 А может меня сглазили, а? Предоставьте фактматериал для анализа. Высокий консилиум вынесет свой вердикт! Добавлено через 1 минуту Хочу жить на яхте в Хорватии ну Вы ж ради этого и мучаетесь. Все мы ради хлеба. Только хлеб у всех разный;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 как это все пороблено касается?) га? )) __________________ Первые успехи:D. Тохе как бабка пошепталаЖ-), исправился, абрикосы продает. Тоха, с абрикосов еще вкусное домашнее вино получается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 исправился, абрикосы продает Абрикосы - это только начало. Начинаем совместный бизнес-проект. Тоха скоро запоет другую песню: "О том, как славно живется молодому парню в хорошем имении под Киевом" и в Киев перестанет хотеться;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 Абрикосы - это только начало. Начинаем совместный бизнес-проект. Проект начат! Тоха в Киеве! Сладкой и ароматной ему жизни! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз