bambino Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 так начало самое нудное Это и так мой личный рекорд. Как-то мне знакомые баптисты подсунули кассету, где все про бизнес объяснялось. Говорили, что очень толковая. Но меня хватило минуты на две, до первого "Алилуйя!" :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Значит Вас в жизни все устраивает естественно! я же сама творю свою жизнь ;) Алхимия желаний, как выполнять свои желания, и самое главное - ЧТО МЕШАЕТ нам жить так, как бы нам хотелось. хотя...как победить свою лень, которая мешает выполнять желания быстрее? :D и не "ЧТО" мешает, а "КТО" мешает :D только сами себе и мешаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 естественно! я же сама твою сою жизнь ;) Чего ты с ней делаешь? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Характерно, что первыми отозвались те, кто меньше всех на тяжкую жизнь жалуется а те, у кого "все плохо" так и продолжат сидеть в своем болоте и стонать Добавлено через 4 минуты победить свою лень лень - это недостаток мотивации! )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 лень - это недостаток мотивации! )) вот именно :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Но меня хватило минуты на две, до первого "Алилуйя!" аа... я поняла, здесь вы не выдержали после фразы "здравствуйте, мои ведьмочки" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Карнеги в чистом виде. Светлана, позитивный человек, с умением говорить. miss_amp, на 58 мин. - это о Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 Вебинар нудний, по суті нічого не має нового і цікавого Більше користі від іміджмейкерів. Згадав Павла Колесова коуч, психолог власного росту. Як Генадій Балашов говорив в книзі, потрібно змінити оточення і місце проживання, щоб відбулись зміни, і достигнуть цілі.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 10 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2015 хотя...как победить свою лень, которая мешает выполнять желания быстрее? :D Воспользоваться делегированием! Те поручить выполнять свои желания кому нить. Очевидное преимущество - можно несколько желаний одновременно!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 11 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 Карнеги в чистом виде Не знаю, Карнеги не читала. Но в моей жизни есть куда более специфический опыт благодаря которому я в ее словах слышу то, чего не слышала бы раньше, и не придавала этому значение, так же как наверное и большинство просмотревших это видео. Добавлено через 2 минуты miss_amp, на 58 мин. - это о Вас? отчасти да, но основной посыл немного о другом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 11 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 Не знаю, Карнеги не читала. Но в моей жизни есть куда более специфический опыт благодаря которому я в ее словах слышу то, чего не слышала бы раньше, и не придавала этому значение, так же как наверное и большинство просмотревших это видео. Добавлено через 2 минуты отчасти да, но основной посыл немного о другом. "Мы есть то что мы едим", перефразировав Гипократа, мы есть то что мы думаем, о себе, о жизни, о людях вокруг нас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 11 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 Пропоную відкинути менталітет "моя хата скраю" Хто які підручники, статі читав/ читає цікаві, а головне корисні в житті і особистісно!/? Вам дами можу порадити автора Алан Піз, підручник "Мова взаємовідносин чоловік-жінка". Можливо комусь буде корисний) Не соромимося ділимося інформацією!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 11 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 Пропоную відкинути менталітет "моя хата скраю" Хто які підручники, статі читав/ читає цікаві, а головне корисні в житті і особистісно!/? Вам дами можу порадити автора Алан Піз, підручник "Мова взаємовідносин чоловік-жінка". Можливо комусь буде корисний) Не соромимося ділимося інформацією!!! Грэй Джон - Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 Луиза Хэй, Александр Свияш 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 Хто які підручники, статі читав/ читає цікаві, а головне корисні в житті і особистісно!/?Виктор Пелевин, "S.N.U.F.F" Для молодого и еще неженатого - самое оно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 11 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 Не соромимося ділимося інформацією!!! Кастанеда:D:D НЕ про мужчин и женщин Интересно, книгу книг назовут? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 11 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 Кастанеда:D:D НЕ про мужчин и женщин Интересно, книгу книг назовут? "Учение дона Хуана". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 11 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 Интересно, книгу книг назовут? Семейный кодекс!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 11 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 Семейный кодекс!:D Мне нравиться ход Ваших мыслей!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 11 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 Плавно тема перебігає в інше русло Розглянемо індійську культуру, а саме зображень храму "Черная Пагода":D Індійський еротичний трактат, написаний лікарем Ватьяямой в II столітті до нашої ери за мотивами скульптурних зображень храму "Черная Пагода". Ох уж ці скульптори...:D "Каталог кохання" написаний в 1859 р. Всім приємних снів;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2015 [quote=Toxa@;3556756 Розглянемо... Советую поосторожнее с такими разглядываниями. Говорят потом у некоторых шерсть на руках вырастает, а особенно ретивые даже слепнут. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 12 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2015 Я отношусь к неправильному типу женщин-). Когда узнаю, что у объекта моих желаний / страданий / страстей:D есть жена / девушка, я перестаю проявлять какую-либо активность по отношению к нему. Я не способна увести чьего-то мужа:D. Это характер, выдумки - что? Почему одни могут, а другие нет? Не то, что я не способна:D. Просто не могу и все. Не делаю никаких попыток вообще. Или не знаю как?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2015 Я отношусь к неправильному типу женщин-) Чоэта неправильному? Таких, как Вы, много. Жена - однозначно, табу. Девушка - еще можно подумать:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 12 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2015 Ох які Ви підступні..., "сперва уводите чьего-то мужа" а потім сім пятниць на неділю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 12 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2015 Я отношусь к неправильному типу женщин-). Когда узнаю, что у объекта моих желаний / страданий / страстей:D есть жена / девушка, я перестаю проявлять какую-либо активность по отношению к нему. Я не способна увести чьего-то мужа:D. Это характер, выдумки - что? Почему одни могут, а другие нет? Не то, что я не способна:D. Просто не могу и все. Не делаю никаких попыток вообще. Или не знаю как?:D Не портите себе карму. Если мужчина гулема, пускай это будет его женщины головная боль, а не Ваша. Люди не меняются, особенно с возрастом. Добавлено через 10 минут Чоэта неправильному? Таких, как Вы, много. Жена - однозначно, табу. Девушка - еще можно подумать:D Не факт, - жена не стена. Если у человека нет внутреннего табу, ему до "фонаря" муж/жена/дети и домашние животные. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз