vadimv Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Дом освящали?Да, в прошлом году Первый раз он сдох не дома, а на выезде в Зеленом Гаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Да, в прошлом году Первый раз он сдох не дома, а на выезде в Зеленом Гаю. Значит брак. Обращайтесь к продавцу, пускай составляет акт и к официальному представителю. Пускай меняют. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Да, в прошлом году Первый раз он сдох не дома, а на выезде в Зеленом Гаю. Зеленый Гай освящали?:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Зеленый Гай освящали?:DНедалеко от этого места: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 25 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2015 Недалеко от этого места: Ух ты, какое интересное место... А мы как то раз на Печерске засняли привидений. На мыльницу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 27 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2015 Еще на этапе строительства у меня в доме запланирована детская комната. Но пока детей нет. Что мне делать с этой комнатой? Клеить там детские обои? Или пока никаких не клеить? Или обычные поклеить? Добавлено через 1 минуту Знаю, что дурной приметой считается покупать одежку, кроватку, коляску и пр. еще не рожденному ребенку. Но я еще не беременна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 27 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2015 Я бы ничего не делала или поклеила бы обычные обои, как для обычной комнаты. ИМХО 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 27 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2015 Я бы ничего не делала или поклеила бы обычные обои, как для обычной комнаты. ИМХО Там одна стена под обои. Остальное - вагонка. Наверное, оставлю ее в покое. + шкаф будет встроенный. Опять же: одно дело делать для взрослой тетки (т.е. Белоснежки:D), а другое - для ребенка. Не комната, а загадка:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 27 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2015 Еще на этапе строительства у меня в доме запланирована детская комната. Но пока детей нет. Что мне делать с этой комнатой? Клеить там детские обои? Или пока никаких не клеить? Или обычные поклеить? Добавлено через 1 минуту Знаю, что дурной приметой считается покупать одежку, кроватку, коляску и пр. еще не рожденному ребенку. Но я еще не беременна. Поклейте те, которые вам понравятся и желательно недорогие.. все равно он их размалюет и в скором времени придется переклеивать:D а приметы.. приметы - от лукавого;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 27 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2015 Там одна стена под обои. Остальное - вагонка. Наверное, оставлю ее в покое. + шкаф будет встроенный. Опять же: одно дело делать для взрослой тетки (т.е. Белоснежки:D), а другое - для ребенка. Не комната, а загадка:D. Клейте обои, желательно теплых тонов. А пока сделайте в комнате будуарчик. Так в скором времени и жилец комнаты появиться.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 все равно он их размалюет Так в скором времени и жилец комнаты появиться. Хочу Она. Только никак не созрею:D. Есть также идея поклеить на той стене фотообои из серии Белоснежка и 7 гномов:D:D:D. И детские, и мой секс-символ:D:D:D. Добавлено через 1 минуту пока сделайте в комнате будуарчик. Белочка, а что это? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 28 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 Хочу Она. Только никак не созрею:D Имелось в виду "он" - ребенок, так что выбор по прежнему за вами;) Есть также идея поклеить на той стене фотообои из серии Белоснежка и 7 гномов:D:D:D. И детские, и мой секс-символ:D:D:D. и мне нравится такая идея:D думаю и будущим семи отпрыскам понравится)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 28 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 думаю и будущим семи отпрыскам понравится)) Белоснежка - многодетная мать!:beer::beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 28 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 Хочу Она. Только никак не созрею:D. Есть также идея поклеить на той стене фотообои из серии Белоснежка и 7 гномов:D:D:D. И детские, и мой секс-символ:D:D:D. Добавлено через 1 минуту Белочка, а что это? БУДУА́Р- Приёмная комната хозяйки дома в барской квартире, в богатом доме, а также обстановка такой комнаты. ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80 Белоснежка, немедленно читать и еще раз читать Эмиль Золя "Нана". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 28 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 Белочка, а что это? Это из области одела пеньюар и вышла в будуар. Что то далеко маняще парижское. Такое же эфемерное и непонятное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 ога, куда лучше одеть эдакое что-то и зайти в спальню... к ожидающему)) не! лучше на кухне что-то сготовить :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 28 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 ога, куда лучше одеть эдакое что-то и зайти в спальню... к ожидающему)) не! лучше на кухне что-то сготовить :D В чем-то эдаком на кухне ожидающему готовить??? Так можно до еды не дойти :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 28 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 ога, куда лучше одеть эдакое что-то и зайти в спальню... к ожидающему)) Хорошо. Вышла из будуара и разделась до пеньюара Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 28 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 Хорошо. Вышла из будуара и разделась до пеньюара Да, в будуаре, раздеваются /или/ раздевают и не до пеньюара. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 28 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 Да, в будуаре, раздеваются /или/ раздевают и не до пеньюара Тема развивается, а Белоснежки нет:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 Что то далеко маняще парижское. Ах:D, суду все ясно. Я ж хахолка, далеко мне до парижанок. Добавлено через 2 минуты Тема развивается, а Белоснежки нет В будуаре она, будуаре:D:D:D. Пошла догонять упущенное. Добавлено через 3 минуты Белоснежка - многодетная мать! Ноу, ноу. Белоснежка в лучшем случае решится на одного дитеныша. Но пока она не готова. Не хочу чтобы было как с домом, уже 5 лет строю: и жалко кинуть, и нести не в моготу. Добавлено через 1 минуту Вышла из будуара и разделась до пеньюара Да, в будуаре, раздеваются /или/ раздевают и не до пеньюара. Я - За раздевают-). Сама разделась - как-то не то:D:D:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 28 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 Я - За раздевают-). Сама разделась - как-то не то. Ну я о том же, будуар, он и в Украине, будуар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 28 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2015 Ну я о том же, будуар, он и в Украине, будуар. Оххх, отсталая я Белоснежка, из сказки я. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 29 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2015 Оххх, отсталая я Белоснежка, из сказки я. сдался вам тот будуар.. обустраивайте комнату Белоснежки из сказки - сначала для себя любимой)) а там видно будет;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 29 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2015 Поклейте обычные обои (или фотообои) на свой вкус. Комната обклеенная детскими обоями будет на Вас давить, портить Вам настроение и вводить в депрессию. Я категорически такое не рекомендую! У меня у ребенка детская всегда была обклеена классическими обоями. Все равно потом добавляются всякие детские "элементы декора" начиная от каруселек над кроваткой, игрушек, постелей, плакатов с мультяшными героями, коврики для игр, книжек и еще куча всего. Если еще и обои детские, то это уже может быть перебором. Глазу негде остановиться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз