Sass Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Одно расстройство. Ну если всего лишь одно, то не страшно... В конце-концов, сами поделки я таки фотаю и даже на форуме выкладываю. Но неужели Вам нужна фотография российского посольства в бывшем райкоме ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Нет, не безумный прививатель, он же просто местный безобидный "Робин Гуд", который должен быть в каждом селе)))) Да вы не все про него знаете Самое интересное уже потерли www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=172747&page=17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Да вы не все про него знаете Самое интересное уже потерли www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=172747&page=17 Ну что-же я вечно опаздываю! Вечно всё самое интересное успевают подчистить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 к мощам св. Иова и св.Амфилохия приложитесь, Это такой новый вид секаса? Помогает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Вы верите в людей со сверхспособностями? Вот у меня например есть сверхспособности! Я недавно лампочку поменял в парадняке! А до этого она 3 года висела перегоревшая - ваще никто не мог ее поменять... Во как! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Вот у меня например есть сверхспособности! Я недавно лампочку поменял в парадняке! А до этого она 3 года висела перегоревшая - ваще никто не мог ее поменять... Во как! +1 к Вашей карме)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Это такой новый вид секаса? Помогает? Моя дальняя родственница доприлагалась, теперь несколько раз в год проходит курс лечения в психушке. И знакомый один есть, тот правда полегче, но все равно стал явно не в себе..!. Тесть мой как начал часенько навещать церьков, так же потерял рассудок. Все ему мерещится, что из него энергию выкачивают. Одно квартиры меняет, телефон в металлическом чехле, который редко включен. Так же энергию высасывает. И родственница и знакомый и тесть сильно не равнодушны к православным забобонам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Одно квартиры меняет, телефон в металлическом чехле, который редко включен. Так же энергию высасывает. Еще очень эффективен дуршлаг на голову. Космиты не дремлют.. Да и просто красиво. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 +1 к Вашей карме)))) +1 к карме подьезда! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 +1 к карме подьезда! Тогда на парадное +2 к карме (лампочка и Shadow Lord). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Моя дальняя родственница доприлагалась, теперь несколько раз в год проходит курс лечения в психушке. И знакомый один есть, тот правда полегче, но все равно стал явно не в себе..!. Тесть мой как начал часенько навещать церьков, так же потерял рассудок. Все ему мерещится, что из него энергию выкачивают. Одно квартиры меняет, телефон в металлическом чехле, который редко включен. Так же энергию высасывает. И родственница и знакомый и тесть сильно не равнодушны к православным забобонам. ..кстати, а кем установлена/устанавливается причинно-следственная связь заболеваний ваших родственников? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 ..кстати, а кем установлена/устанавливается причинно-следственная связь заболеваний ваших родственников? Временем. Сдвиг у гих начался сразу же после активного приложения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Временем. Сдвиг у гих начался сразу же после активного приложения. Вы не ответили на вопрос.. вопрос был - кто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Тогда на парадное +2 к карме (лампочка и Shadow Lord). Вот и имя повелителя тьмы всплыло 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Вы не ответили на вопрос.. вопрос был - кто? Тот кто может отличить белое от черного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Временем. Сдвиг у гих начался сразу же после активного приложения. Тот кто может отличить белое от черного. Как легко ставится диагноз.. и как тяжело произносится имя "доктора":D Поаккуратней там, постановка таких диагнозов может быть признаком созависимости;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 17 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2015 Как легко ставится диагноз.. и как тяжело произносится имя "доктора":D Поаккуратней там, постановка таких диагнозов может быть признаком созависимости;) Вы провоцируете чтобы я назвал себя тем, кто определил эту зависимось. Но это не так. Зависимость их помешательства от приложения для многих очевидна, по этому ваш вопрс изначально был првокационным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2015 Никому там не пороблено?:D Что-то тихо так в теме?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 4 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2015 Никому там не пороблено? Что-то тихо так в теме? Янголятко, деякі відпочивають, деякі працюють:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2015 Янголятко, деякі відпочивають, деякі працюють ааааа, огороди ж. а мені пороблено, я не сажу:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 4 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2015 а мені пороблено На город пороблено? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2015 На город пороблено? ага:D, пороблено й задавнено:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 4 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2015 Навіщо молодій пані з личком янголятка город? Ій нектар пити та по хмаркам стрибати 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2015 та по хмаркам стрибати Шановна, Ви мене на небеса відправляєте? Добавлено через 2 минуты молодій пані з личком янголятка город? Пару днів спостерігаю як люди КАМАЗами завозять чорнозем, орють, садять. Але на мене така активність не поширюється. Пороблено?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 4 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2015 Шановна, Ви мене на небеса відправляєте? Та ранувато Вам ще, пострибаєте по хмарках, зпускайтеся на грішну землю нектару попити та інші справи робити. Дуже аватарка личить Вам, люба пані Бєлоснєжка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз