Sass Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 У тестя в Глевахе два десятка отбракованных с птицефабрики курей-доходяг. Выдают яйца нагора, шо дурные. Круглый год.. Х.з., сколько оно стоит... Корма подсчитать нереально... Одно точно - очень недорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Граждане, вам тут что всем на яйцах пороблено?:D:D:D Боже, Боже...:D, что творится то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Граждане, вам тут что всем на яйцах пороблено?:D:D:D Боже, Боже...:D, что творится то. Яйцами выкатывают!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Граждане, вам тут что всем на яйцах пороблено?:D:D:D Боже, Боже...:D, что творится то. Яйцо и хлеб - символы жизни... Дали в это искренне верил. А мы чё, рыжие ? И мы верим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Сойка, тебя снова не узнать! Прям птица-феникс;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 где-то лежала дома брошюра с печерской лавры по этой теме, в общих чертах это всё не существует, но если верить, то по вере дано будет :D это похоже на самовнушение и эффект плацебо, кстати на этом и фильмы типа "Секрет" и прочее про позитивное мышление основаны, человек внушает себе мысль и то что он внушает то он и замечает, если плохое то везде видет плохое и притягивает за уши взаимосвязь, а если хорошее то замечает хорошее, а плохое не замечает просто. сам православный крещёный, по-этому не верю 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 где-то лежала дома брошюра с печерской лавры В Печерскую Лавру не хожу. Со мной там чудеса случаются. Добавлено через 49 секунд в общих чертах это всё не существует Сча такие истории расскажут, что существует, еще как существует. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 где-то лежала дома брошюра с печерской лавры по этой теме, в общих чертах это всё не существует, но если верить, то по вере дано будет :D это похоже на самовнушение и эффект плацебо, кстати на этом и фильмы типа "Секрет" и прочее про позитивное мышление основаны, человек внушает себе мысль и то что он внушает то он и замечает, если плохое то везде видет плохое и притягивает за уши взаимосвязь, а если хорошее то замечает хорошее, а плохое не замечает просто. сам православный крещёный, по-этому не верю Посмотрите фильм "Звонок" на пару дней Ваша вера подвергнется испытанию. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 сам православный крещёный, по-этому не верю Вы просто не знаете во что верите. Если когда узнаете будете в недоумении. Впочем каждому свое..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Моя древняя бабуля говорила, что всякая дрянь входит в человека по грехам его.. и чем больше грех - тем больше "брешь" (то бишь, демон пожирней может пролезть:D). А вообще, интерес ко всякой чертовщине нарушает психическое здоровье.. лучше в это не лезть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Посмотрите фильм "Звонок" на пару дней Ваша вера подвергнется испытанию. Или найдите настоящую историю православия, даже ''звонок'' по сравнению с ней просто детская милая сказка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 В Печерскую Лавру не хожу. Со мной там чудеса случаются. Добавлено через 49 секунд В Почаевскую съездите;), не в виде паломничества, а так.. для себя.. укрепиться душой. Заодно в купели Святой Анны искупайтесь, к мощам св. Иова и св.Амфилохия приложитесь, крест Никиты Столпника на себя оденьте (Свято-Духов скит, минут 30 пешком от Лавры), сильная реликвия кстати если нужно избавиться от какой-то нехорошей страсти (на себе проверено, хоть я и скептически отношусь к таким вещам). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 В Почаевскую съездите, не в виде паломничества, а так.. для себя.. укрепиться душой. Заодно в купели Святой Анны искупайтесь, к мощам св. Иова и св.Амфилохия приложитесь, крест Никиты Столпника на себя оденьте (Свято-Духов скит, минут 30 пешком от Лавры), сильная реликвия кстати если нужно избавиться от какой-то нехорошей страсти (на себе проверено, хоть я и скептически отношусь к таким вещам). Я хожу во Владимирский Собор. Там мне комфортно. Крестик ношу. В Бога верю. Но в нечистую силу тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Я хожу во Владимирский Собор. Там мне комфортно. Крестик ношу. В Бога верю. Но в нечистую силу тоже. Тут парочка нечистой силы даже на форуме тусуется. Кто бы помог их отседова изгнать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Кто бы помог их отседова изгнать? Явки, пароли, кто?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Явки, пароли, кто?? Ну кто же такое привселюдно пишет? Такое только шепотом на ушко в личку! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Такое только шепотом на ушко в личку! Демоны Зла, в личку к Белоснежке милости прошу!:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Я хожу во Владимирский Собор. Кому не комфортно в соборе, можно сходить в райком комсомола. Там щас, правда, русское посольство. Однако все равно можно и святой водой их окропить и под ворота нагадить. Поможет или нет, не знаю. Но настроение поднимет. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Кому не комфортно в соборе, можно сходить в райком комсомола. Сходите. И нам расскажите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Сходите. И нам расскажите. Так вот же ж и рассказал.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Тут парочка нечистой силы даже на форуме тусуется. Кто бы помог их отседова изгнать? Безумный прививатель,угадал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Так вот же ж и рассказал.. Можно с фотоотчетностью:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Можно с фотоотчетностью:D. Я даже процесс создания своих поделок не фотаю.. С какой бы стати мне поход в райком запечатлять ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 16 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 даже процесс создания своих поделок не фотаю.. С какой бы стати мне поход в райком запечатлять ? Одно расстройство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Безумный прививатель,угадал? Нет, не безумный прививатель, он же просто местный безобидный "Робин Гуд", который должен быть в каждом селе)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз