Soyka Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Слегка вводит в сомнения отсутствие слова "недорого". Хорошее не дорогим не бывает:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 ОК, добрая Мегера, прошу Вашей помощи! Нехорошие люди из сумского автосервиса компании Шкода взяли в заложники гарантийный ремонт мою красавицу и не отдают уже 3 недели. Дайте им пинка под зад Вразумите их, пожалуйста! Тут понадобиться коллективная помощь!:D:D:D Завтра, 1 апреля! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 (змінено) Ну эта скотина была врачем с именем Полина А говорите - не гениальны. Строка то срифмована Добавлено через 40 минут А то вы не знаете, что нас создали подобными Богу, а Он когда говорит, то все сказанное Им сбывается, вот и мы так же, если только сможем в это поверить...... Друг христианин все время грит: Бог желает нам добра, ничего плохого произойти не может Не верить хорошо и говорить что все это сказки, пока это не коснется лично Вас или Ваших родных. Добавлю и я сагу на эту тему. Рассказывали 2 знакомые. Будучи уже половозрелыми школьницами начали интересоваться всяким заговорами. Ну и с хиханьками хаханьками провели обряд на то чтобы однокласник влюбился в одну из них. Он как приклеился, еле сдыхались, как не уточняли. Здесь показательно, что люди особо не верили, все делали как развлекуху, не думая о результатах. Когда то знатоки утверждали, что Земля плоская. Мир такой большой и невообразимый, как можно утверждать что чего то не может быть? Наука все больше уходит в область мифа. Оперирует таким понятиями, которые нормальному челу трудно предстаивть. А почему мы науковцам верим? Нам сказали, что им верить мона? А Вы уверены что Земля круглая? А как вам названия основ науки: теория относительности, принцип неопределенности и тд. А последние официалные изыски грят, что Вселеннаяая на 90% состоит из темной материи и темной энергии? Что это ? Никто не знает. Это то, что путает стройные расчеты науковцев. Это все, что могут сказать науковцы. А вдруг это наши желания, слова, мысли? Или еще чьи то? А вдруг мы все просто батарейки?(с) Из того же блкбастера по поводу интуиции. Морфей: ты не думай, ты знай. А вааще всеобщая теория мироздания, в быту известная как кактусианство в лице ее адепта Кастанеды грит, что в этом мире и сопредельных с ним нет ничего невозможного, миром правит намерение и сила. Но всего должно быть в меру. Когда в глухом селе у бабки у меня схватил и бешенно болел 2е суток низ живота, никакие заговоры и танцы с бубнами моей прабабки не помогли. Спас меня здоровый глузд моей бабки, водитель раздолбанного пирожка, который отвез меня за 20 км в местную больницу и веселый хирург, радостно сообщивший после операции, что от разрыва аппендецита и заражения крови меня отделял максимум час Почему то народ вкладывает негативный смысл в название темы. А есть у кого то положительные моменты? Ну,например, чел не умер, а вдруг выздоровел? Или начинают складываться моменты, которые ну никак не должны были сложиться, что называется "поперло"?;) Змінено 31 березня 2015 користувачем slkl Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 А есть у кого то положительные моменты? Ну,например, чел не умер, а вдруг выздоровел? Или начинают складываться моменты, которые ну никак не должны были сложиться, что называется "поперло"?;) Знаю троих людей которые довольно успешно занимались магией, двое из них в какое то время были моими друзьями. Знаю обо всем этом не по наслышке, но у всех троих весь этот опыт закончился печально, хотя какое то время их действительно перло..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Почему то народ вкладывает негативный смысл в название темы. А есть у кого то положительные моменты? Ну,например, чел не умер, а вдруг выздоровел? Или начинают складываться моменты, которые ну никак не должны были сложиться, что называется "поперло"?;) У меня бабуля - ведьма была. Самая что ни на есть настоящая. Потому я знаю кое что. Можно находить в использовании энергии и хорошее, и плохое. Просто нужно помнить, что за все надо платить. Закон сохранения энергии - де-то убыло, где-то прибыло. И наоборот. Если пользоваться со знанием и осторожностью, понимая законы, то оно вроде и нормально. А вот жадничать или "по приколу" ворожить - это опасно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Друг христианин все время грит: Бог желает нам добра, ничего плохого произойти не можетНе, я согласен, что на стоящей в сервисе машине в аварию гарантированно не попадешь, но как-то уж слишком долго длится этот карантин. Не сочтите за претензию. :roll: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Значится так. Звоните завтра в сервис и говорите:"Если не отдадите мне машину, завтра к Вам белоснежка с мегерой приедут, а если мало, то и сойка прилетит. И не обойтись Вам без сглаза,порчи и "пороблено". )) Выдадут Вам машину,возможно не Вашу, а новую с салона. )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Значится так. Звоните завтра в сервис и говорите:"Если не отдадите мне машину, завтра к Вам белоснежка с мегерой приедут, а если мало, то и сойка прилетит. И не обойтись Вам без сглаза,порчи и "пороблено". )) Выдадут Вам машину,возможно не Вашу, а новую с салона. )) Или посоветуют обратиться к доктору.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Или решат с чамаччечим расстаться быстрей и вернут машину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Звоните завтра в сервис и говорите:"Если не отдадите мне машину, завтра к Вам белоснежка с мегерой приедут, а если мало, то и сойка прилетит.Что-то мне подсказывает, что одного визита Белки в полной экипировке было бы достаточно. Да, с сегодняшнего дня у них начнется веселая жизнь: звонки руководству, письма в центральный офис VAG, отчеты о проделанной работе на форумах. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Ха, через час после упоминания о визите Белки позвонили и сказали, что можно забирать! Ее боится даже автосервис! А вообще, всем спасибо за поддержку: Белоснежке, Мегере и остальным - машина дома! :rolleyes: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 2 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 всем спасибо за поддержку: Белоснежке, Мегере, Сойке и остальным - машина дома! Ураааааа! По ранней дорожке не получилось, но все же забрали, а это гуд! Добавлено через 5 минут завтра к Вам белоснежка с мегерой приедут Мегера, у меня к вам разговор. Не хочу искать тему свинства, коль вы тут, и я тут:D. Вот вы, как невестка свекрови, которая свиньями занимается, скажите мне: на м. Лесная продают мясо с машин (свинина, телятина) = 50 грн. / кг мякоть. Как такое может быть? Если закупка сча 25-30 грн. /кг живым весом, так это же с ратицами, кишками полными и пр.:D Некоторые особины:D говорят, что его замачивают и с 1 кг 2 становится. Но я не верю. Проясните ситуацию:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Про «шприцевание» мяса какой-то хренью для увеличения веса давно известно. «Вся дырявая правда» вылезет на сковородке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 2 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 давно известно. «Вся дырявая правда» вылезет на сковородке. Мне не известно. Расскажите, что произойдет на сковородке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Слишком сильно ужарится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Дешева рыбка-погана юшка. Не думаю, что с машины "сегодня здесь-завтра там" продают хорошее мясо. Мама-свекровь таким не занимается,у нее на рынке уже более 20 лет постоянное место, да и взвешивает она всегда в + кленту, до 100гр.перевеса не считая. Так что вариант или магазинное безвкmное или найти своего продавца на рынке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 А мяско дорожает шея 80гр кило.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 А мяско дорожает шея 80гр кило.:D Так пасха ж скоро. Перед ней всегда дорожает - мясо и яйца. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Коки вчера взял по 1,19 за штуку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 2 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Коки вчера взял по 1,19 за штуку. Хозяин!:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 На 100% с Вами согласен , но как то странно ( в последнее время ) слышать "новые" названия специальностей : то вместо каменщик - кладчик , то вместо гончар - горшечник ....(горшечник- это что то больше восточное ) вообще то, это из Библии, потому как Господь сделал Адама из земли (глины) он и называется Горшечником, а мы сосудами для души Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Коки вчера взял по 1,19 за штуку. Странная доза и странная цена.. Сразу и принял, шоле ? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 Яйцы по 1,19? Стремные яйца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Стремные яйца.В Сильпо две недели были по 0,99 (сейчас не знаю). Яйцы как яйцы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 В Сильпо две недели были по 0,99 (сейчас не знаю). Яйцы как яйцы. В Киеве по 1,15. Обычные, как всегда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз