megera Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Э как Вас понесло да не в ту степь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Э как Вас понесло да не в ту степь.Я больше не буду:D, пардоньте, пороблено:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Ахалай-махалай, порчу с Белоснежки снимай. Все, вiдроблено. С Вас 100€. )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Я ЗНАЛА,что меня возьмут. Взяли Ощущение "знания", которое нередко называют "интуицией" - суть комплекс ощущений, знаний, опыта и ожиданий, которые трансформируются вот в это ваше ЗНАЮ. Кроме того, это ощущение придало вам уверенности в себе и в благополучном исходе дела, что - в свою очередь - вполне могло позитивно повлиять на результат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Ощущение "знания", которое нередко называют "интуицией" - суть комплекс ощущений, знаний, опыта и ожиданий, которые трансформируются вот в это ваше ЗНАЮ. Кроме того, это ощущение придало вам уверенности в себе и в благополучном исходе дела, что - в свою очередь - вполне могло позитивно повлиять на результат. Вы правы,конечно,но я не могла никак оценить конкурентов,а только себя. А вдруг там гении гениальнее меня были? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Она пишется аматорами-любителями.Щас. Русская википедия пишется министерством правды. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 А вдруг там гении гениальнее меня были? Гении в качестве наемных сотрудников никому не нужны, с ними много мороки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Гении в качестве наемных сотрудников никому не нужны, с ними много мороки Это Вы меня сейчас обидеть попытались или похвалить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Это Вы меня сейчас обидеть попытались или похвалить? Да не только вас:D. Добрейшая Мегера, поведайте про свою гениальность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Ощущение "знания", которое нередко называют "интуицией" - суть комплекс ощущений, знаний, опыта и ожиданий, которые трансформируются вот в это ваше ЗНАЮ. Не знаю у кого как у меня совсем не так. Я это называю правилом закрытых дверей. Когда что-то делаешь, а оно не клеится, интуиция подсказывает таким образом, что это не твое, не так делаешь, не то делаешь..... По жизни в таких ситуациях, грели телевизоры, переставали работать телефоны, налетали смерчи и все ради того, чтобы я чего на начудил... Как это можно связать с опытом? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 оно не клеитсяНе клеится, а я клею, клею:D:D:D. Хоч не тільний, а телися (народн. мудр.). Добавлено через 2 минуты чтобы я чего на начудил...А расскажите, что вы могли начудить:D. Мы никому не расскажем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 А расскажите, что вы могли начудить:D. Мы никому не расскажем. У меня дар, что-то творить, а вот делать однообразную работу или что-то иное однобразное мне трудно, вот я пытаюсь это разнообразить, как-то сделать лучше... Так опыт сын ошибок трудных, Меня спасал от дел занудных. Но что-то клеилось не так. И небо посылало знак. Но в увлечении я глух, Совсем почти теряю слух. Могу не видеть знак небес, И забреду в дремучий лес.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Не клеится, а я клею, клею:D:D:D.belosnezka, очень прошу, приклейте немного мозгов и совести сервису Шкоды, надоело уже почти 3 недели пешком ходить. :roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 belosnezka, очень прошу, приклейте немного мозгов и совести сервису Шкоды, надоело уже почти 3 недели пешком ходить.Будет сделано! Во вторник в 1-й половине дня. Если вдруг моего дара будет недостаточно, пригласим Мегерушку!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Я это называю правилом закрытых дверей. Когда что-то делаешь, а оно не клеится, интуиция подсказывает таким образом, что это не твое, не так делаешь, не то делаешь..... Не хватает окончания :-Брось!!!!! Вы будете удивлены , но даже "дедушка Ленин" когда то говорил:- если что то не получается - брось это дело , и займись чем то другим ... (могу быть не точен - но главное смысл...) Не поверите- но в свое время высказывание этой мысли ( а точнее упоминание ее автора ( В.И.Ленин ) "магически" действовало . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Да не только вас:D. Добрейшая Мегера, поведайте про свою гениальность. Не, я скромная. Я ж про чужой гений говорила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Я конечно верю и в сглаз и во всякую дребедень, сосуд может разбить всякий, но только Горшечник властен над глиною. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Я конечно верю и в сглаз и во всякую дребедень, сосуд может разбить всякий, но только Горшечник властен над глиною. На 100% с Вами согласен , но как то странно ( в последнее время ) слышать "новые" названия специальностей : то вместо каменщик - кладчик , то вместо гончар - горшечник ....(горшечник- это что то больше восточное ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Во вторник в 1-й половине дня.Не, опять завтраками накормили. Видать сильно пороблено. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Не, опять завтраками накормили. Видать сильно пороблено. Снимаю сглаз одним выстрелом! Быстро и бесшумно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Снимаю сглаз одним выстрелом! Быстро и бесшумно! Расценочки в личку киньте :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Расценочки в личку киньте :D Для участников темы "Как пережить развод" +50% к прайсу:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Для участников темы "Как пережить развод" +50% к прайсу:D А там уже к ружью перешли? Вроде ТС на рыбалку любит ходить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Не, опять завтраками накормили. Видать сильно пороблено. Тогда Вам сможет помочь только добрая Мегера:D. Я тут бессильна:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Снимаю сглаз одним выстрелом! Быстро и бесшумно!Слегка вводит в сомнения отсутствие слова "недорого". Тогда Вам сможет помочь только добрая Мегера:D.ОК, добрая Мегера, прошу Вашей помощи! Нехорошие люди из сумского автосервиса компании Шкода взяли в заложники гарантийный ремонт мою красавицу и не отдают уже 3 недели. Дайте им пинка под зад Вразумите их, пожалуйста! :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз