madmancf Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 Если бы существовали такие люди, они бы очень быстро стали богатыми и известными в узких кругах) Представьте себе - в Украине столько магов и медиумов, а Путин до сих пор не окочурился :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 25 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2015 В соседнем районе лет тридцать назад был такой случай. Был у них почти двух метровый амбал, который частенько любил избивать встречающихся ему людей и никому не было спасения от него. Когда всем это уже порядочно надоело, кто -то кинул идею : А давайте все вместе когда только увидим его, говорить, " а что это с тобой случилось, ты такой бледный, начал худеть".... Не прошло и года, как он умер, а всего лишь поверил тому, что о нем говорили. шось на савурона это не действует. Темы врачей не хочу касаться, она бесконечна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Если бы существовали такие люди, они бы очень быстро стали богатыми и известными в узких кругах) Представьте себе - в Украине столько магов и медиумов, а Путин до сих пор не окочурился :D Жизнь не черно белая, и в ней намного больше влияющих на события факторов, нежели да, и нет. По крайней мере последняя история точно зафиксировала двух явно выходящих за рамки "нормального" людей, Мессиннга, и Кейси, но никто из них не стал богатым, хотя и бедными они не были, а известность дело довольно относительное. Кроме этих двух в более узких кругах похожих на них и даже более крутых нежели они было еще несколько человек, но о них говорить почти не имеет смысла, так как для большинства, это почти закрытые темы. И если они не замечают Мессинга и Кейси, то кого они вообще могут заметить. Почему не действует на Пу...., а почему не действовало на Гитлера, Сталина, и прочих маньяков. Посмотрите фильм пиковая дама и все станет понятно. К тому же все маньяки которые дорвались до власти, окружают себя самими лучшими магами, и некоторое время их вера в то, что это действует, влияет на ход событий. Самым удачным из них можно считать Фиделя Кастро. Всего 638(!) попыток убийства Фиделя Кастро известно на сегодняшний день. Их подробное описание можно найти в книге бывшего шефа кубинских спецслужб Фабио Эскаланте «638 способов убить Кастро». Безуспешные попытки умертвить Кастро обошлись американским налогоплательщикам в 120 миллионов долларов. Врачей, можно конечно не трогать, но как вы яхту назовете так она и поплывет.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Врачей, можно конечно не трогать, но как вы яхту назовете так она и поплывет....Так есть жеж хорошее название "лікар". Чо не пользуемся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 как вы яхту назовете так она и поплывет....Протестую, Ваша честь!:D:D:D Я назвала себя Белоснежкой, но это не уберегло меня от того, чтобы стать Золушкой:D:D:D . Добавлено через 2 минуты хорошее название "лікар". Чо не пользуемся?Так сча же скажут, что от слова каркати:D або кара. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Мессиннга, Ага, мистификация еще та. То, что несколько людей с развитой фантазией расписали Мессинга в роли чародея, ровным счетом ничего не означает) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Когда-то одна сучка-врачиха сказала мне в 15 лет,что я вряд ли стану мамой. В итоге десяток лет я жила с этой мыслью и дети не получались. И лишь когда я себе сказала стоп и перепрограммировала,дите получилось. Вот как-то так. Поставлю вопрос скептикам иначе. Вы верите в людей со сверхспособностями? Так что шансы есть? А то мне когда-то "нагадали" что всю жизнь буду мечтать о дочке, но шансов на то что родиться девочка почти нет. Я как-то не заморачиваюсь, но забыть "добрые слова" не могу. Пы.сы. особо в эту хрень не верю, но "осадочек" остался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 А я, между прочим, самая добрая МЕГЕРА в мире. )) и брак у меня счастливый, или шлюб.)). Добавлено через 9 минут Так что шансы есть? А то мне когда-то "нагадали" что всю жизнь буду мечтать о дочке, но шансов на то что родиться девочка почти нет. Я как-то не заморачиваюсь, но забыть "добрые слова" не могу. Пы.сы. особо в эту хрень не верю, но "осадочек" остался. тут у меня своя теория. Хотеть надо ребенка. Может от того моя первая Б.была неудачной? А куме моей,пока бездетной,я говорю,что лечение надо подкрепить ВЕРОЙ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Протестую, Ваша честь!:D:D:D Я назвала себя Белоснежкой, но это не уберегло меня от того, чтобы стать Золушкой:D:D:D Принца нашла или карета в тыкву превратилась? Добавлено через 1 минуту тут у меня своя теория. Хотеть надо ребенка. Может от того моя первая Б.была неудачной? А куме моей,пока бездетной,я говорю,что лечение надо подкрепить ВЕРОЙ. Надо хотеть, но не зацыкливаться на этом, иначе это тоже не способствует зачатию. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Принца нашла или карета в тыкву превратилась? А у меня другой вопрос. Куда делись 7 гномов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 шось на савурона это не действует. Саурон — майя. Если Сильм читали — знаете. ЗЫ В сабж — не верю. Оно и не пристаёт. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Д8к и я з не про зацикливание. Но надо верить. Вот во второй раз, перед тем как делать тест, я знала,что все вышло и знала перед УЗИ, что это девочка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 А у меня другой вопрос. Куда делись 7 гномов? С этим как раз проще. В АТО уехали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 я знала,что все вышло и знала перед УЗИ, что это девочка. Оба раза у вас были шансы 50% угадать. Это очень высокая вероятность 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Я назвала себя Белоснежкой, но это не уберегло меня от того, чтобы стать Золушкой У Золушки не было мамы, а в место нее злая мачеха. Хотя конец этой истории все же счастливый. Так сча же скажут, что от слова каркати або кара. Лікар, від слова ліки, лікувати, а врач, от слова врать. Врач - тот кто врет. У нас сей час больше врачей, и очень мало лікарів. Добавлено через 4 минуты Оба раза у вас были шансы 50% угадать. Это очень высокая вероятность Когда угадываешь имеешь сомнения, но все же гадаешь, что будет так, когда веришь сомнений нет. Это разные состояния. По жизни в разное время встречал двух женщин, которым перед родами после узи сказали, что нужно делать аборт, так как плод мертв. Они не поверили, и обе родили совершенно здоровых детей. Они не гадали, они знали, что говоримое врачами вранье. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 врач, от слова врать А баба Яга против:D:D:D: А может таки врачь - от слова рЄкти (Є = ять)? Тобишь говорить, доносить истину. А в -это всего лишь приставка? Для меня Врач= врать - это тоже самое, что искать этимологию в паре слов: врач и срач:D. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 А баба Яга против:D:D:D: А может таки врачь - от слова рЄкти (Є = ять)? Тобишь говорить, доносить истину. А в -это всего лишь приставка? Для меня Врач= врать - это тоже самое, что искать этимологию в паре слов: врач и срач:D. Материал из Википедии Этимология слова «врач» — исконно славянская и образовано с помощью суффикса «-чь» и слова «вьрати», что значит «говорить». Первоначально — «заговаривающий, волшебник»[4]. врач — оказывается это тот, кто врёт, но только «врать» на языке наших предков вовсе не обязательно значило «лгать», «говорить неправду». Оно часто означало просто говорить, произносить, к примеру, слова заклинания или утешения… ворожить->вражить->врать. Ворож->враж->врач. Современное врать(говорить неправду) происходит от врать(ворожить-говорить малопонятные заклинания). Знаете ли вы, что слово "врач" имеет довольно сомнительное происхождение? В старину лечили заговорами, заклинаниями, разными нашептываниями. Древний лекарь, знахарь говорил больному что-нибудь вроде этого: "Уйди, болезнь, в пески зыбучие, в леса дремучие..." И бормотал над занедужившим разные слова. А знаете, как вплоть до начала XIX века называлось бормотание, болтовня? Бормотание, болтовня тогда назывались враньем. Бормотать - значило "врать". Кто трубит - тот трубач, кто ткет - тот ткач, а кто врет - тот врач. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Оба раза у вас были шансы 50% угадать. Это очень высокая вероятность Ну, это Вы про динозавра вспомнили )). Кстати. Как-то я устраивалась в одну фирму. Я ЗНАЛА,что меня возьмут. Взяли. Подруга, у которой были похожие анализы,как у меня перед замершей Б.,все сложилось окей. И я знала это,что у нее все будет ок. У женщин с интуицией обычно все хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Материал из ВикипедииДля меня Википедия не авторитет. Она пишется аматорами-любителями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Для меня Википедия не авторитет. Она пишется аматорами-любителями. У каждого своя религия...., а я не доверяю науке, она делает из людей бессердечных роботов, да и не безгрешна она, часто из за денег, славы, тупости, заказа сверху, такое несет, что и уши вянут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Она пишется аматорами-любителями. Титаник построили лучшие ( на то время ) специалисты , а Ковчег аматор-любитель ... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 а я не доверяю науке, она делает из людей бессердечных роботов, да и не безгрешна она, часто из за денег, славы, тупости, заказа сверху, такое несет, что и уши вянут.Для меня наука - это А.Потебня, В.Виноградов и др. великие деятели своей эпохи. Деньги, слава, тупость не совместимы с наукой. С учетом названных компонентов - это уже псевдонаука, лженаука:bad:. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 Деньги, слава, тупость не совместимы с наукой. Что вы говорите.... Чего только стоит один Энштейн, который буквально зарезал большинство почти не вероятных изобретений Теслы. И так почти везде, кто у руля, тот и ля ля...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 И так почти везде, кто у руля, тот и ля ля...... а я не доверяю науке, она делает из людей бессердечных роботов, да и не безгрешна она, часто из за денег, славы, тупости, заказа сверху, такое несет, что и уши вянут. ВитЭк, вы сравнили любовь с проституцией:D, шлюху с Богиней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 26 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2015 ВитЭк, вы сравнили любовь с проституцией:D, шлюху с Богиней. Не понимаю на чем основан ваши вывод? Наука конечно что то делает, но и религия в свое время что-то делала, а позже стала тормозом прогресса, как и наука, начиная с Энштейна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз