brw Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Продам контролер RainBird Dialog + plus б.у. Рабочий. Демонтирован. Цена формируется... тел. О9б77ООбО8 Ссылка на сайт производителя: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Продам контролер RainBird Dialog + plus б.у. Рабочий. Демонтирован. Цена формируется... тел. О9б77ООбО8 Ссылка на сайт производителя: (ссылка устарела) Это контролер для авт.полива? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Это контролер для авт.полива? да, именно. Цена в одном из киевских И-нет магазинов - 36тыс грн.. вот ссылка gardenka.com/product/kontroller-dialog8/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 да, именно. Цена в одном из киевских И-нет магазинов - 36тыс грн.. Ну за такие деньги я и сама краники буду бегать открывать:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Ну за такие деньги я и сама краники буду бегать открывать:D ну это понятно.. яж столько просить и не буду.... предложу наверное, раз в десять дешевле..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2015 Контроллер сегодня вечером выехал в город-герой Одесса.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення