top10 Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Создам сайт-визитку, на любую тематику. Цены доступные! После создания сайта, каждый сможет сам редактировать и добавлять материалы на сайт, новости. В зависимости от выбранного дизайна, сайт будет адаптивным. То есть, будет ориентирован для просмотра на мобильных телефонах и планшетах, что особенно удобно! Так как сегодня многие ищут услуги со своих мобильных телефонов Если Вас заинтересовала услуга, пишите, покажу примеры созданных сайтов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Цена вопроса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
top10 Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Цена вопроса? Ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dverbus Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 И мне если можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
top10 Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 И мне если можно в личку. Ответил. Хотелось бы уточнить, что кроме услуги создания сайта, нужно купить доменное имя (адрес сайта) и хостинг (место под файлы вашего сайта). Домен оплачивается раз в год (можно на несколько лет вперед), хостинг может быть оплачен как на год, так и помесячно (что не очень выгодно). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 И мне в личку плз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
top10 Опубліковано: 18 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 И мне в личку плз Отписал в личку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenij_S Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 И мне примеры и цены в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fishman_tv Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 И мне в личку примеры и стоимость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex12 Опубліковано: 22 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2015 И мне в личку примеры и стоимость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
top10 Опубліковано: 23 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 (змінено) И мне примеры и цены в ЛС. И мне в личку примеры и стоимость. И мне в личку примеры и стоимость. Отправил информацию в ЛС. Сайт будет иметь систему управления Wordpress, которая зарекомендовала себя, как одна из самых лучших. Все имеют возможность подобрать дизайн для своего сайта. В основном, шаблоны бесплатны, но есть и платные варианты дизайна. Чтобы выбрать шаблон для своего сайта, просто введите в поисковой системе словосочетание «шаблоны wordpress», или «шаблоны wordpress бесплатно» Змінено 23 березня 2015 користувачем top10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз