mgerbut Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Друзья, помогите найти информацию. по моим сведениям, никто из крупных киевских стекольщиков не завозил в Украину и тем более не производил стеклопакет больше 3200х5700 это рекорд или мелочь пузатая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Друзья, помогите найти информацию. по моим сведениям, никто из крупных киевских стекольщиков не завозил в Украину и тем более не производил стеклопакет больше 3200х5700 это рекорд или мелочь пузатая? У Паритета печь-закалки 4*6м. Не интересовались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mgerbut Опубліковано: 16 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 У Паритета печь-закалки 4*6м. Не интересовались? интересовался. "кроме нас никто" "нужно повспоминать" "вроде да" "может быть" если б делали - знали бы точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 интересовался. "кроме нас никто" "нужно повспоминать" "вроде да" "может быть" если б делали - знали бы точно. Та там в отделе все новые "зеленные", они точно не знают. Вообще большие стеклопакеты делали. Такой размер, как видео - 100% были. Максимальный - не знаю. Но раз есть такая печь закалки, значит могут. Машин для перевозки такого стеклопакета нету, надо заказывать. Вопрос - Вам это зачем? Просто для интереса? Мне когда-то скидывали фотки больших стеклопакетов, но это было почти 5 лет назад, тогда печки этой не было. А сейчас там не с кем общаться, увы... я их никого не знаю и, честно говоря, последнее общение не понравилось, как-то расплывчато... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Сделать могут многие, но в Украине, кроме Паритета таких размеров стекла никто не закалит. Закалять будут на Паритете. Добавлено через 3 минуты Машин для перевозки такого стеклопакета нету, надо заказывать. Паритет предлагал доставку, подобных стеклопакетов, вроде около 1000$ с Одессы было в Киев. Возможно на стороне машину искали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 Паритет предлагал доставку, подобных стеклопакетов, вроде около 1000$ с Одессы было в Киев. Возможно на стороне машину искали. Да - на стороне. У них нету таких машин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mgerbut Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Сделать могут многие пока не нашлось ни одного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 пока не нашлось ни одного. Так а Паритет чем не устраивает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 (змінено) Так а Паритет чем не устраивает? А тем, что Паритет не бегает с камерой и не снимает фильмы по установке больших стеклопакетов. Тем, что менеджер не знает (не захотел ответить), когда, кому и какие стеклопакеты делались. Человек не понимает масштабов производства и не знает, что многие клиенты не хотят, что бы их объекты фотографировали и даже не хотят, что бы на стекла, которые калит Паритет, ставили клеймо с логотипом, как обычно делается на всех закаленных стеклах. Максим, у "Паритета" два завода, шесть офисов, и, как минимум, семь разных подразделений, которые могли бы сделать заказ на большой стеклопакет, админ.персонал - человек 300. Сарафанное радио, кто какой заказ запустил - там не работает. Четыре подразделения отгрузки, которые между собой могут даже не пересекаться и не общаться, кто, что, кому и когда отгружает. Когда мне нужны были фотографии джамбо-стеклопакетов, я подняла на уши и директора департамента ЦСК, и менеджеров, и отдел маркетинга. Девочка-маркетолог потом ездила по Одессе с фотиком, там, где ей разрешали делать фото. Много объектов находятся в Киеве, но, как я писала выше - их фотографировать нельзя! Почему ВЫ решили, что для Вас сделают одолжение и предоставят такую информацию? Да Вас даже на производство не пустят для посмотреть, если Вы не потенциальный крупный клиент и за Вас некому поручится. Я уже молчу о том, что фуры со стеклопакетами и стеклами отправляют в ближнее зарубежье. Для чего эта тема? В очередной раз похвастаться окнами? Молодцы. И? Змінено 18 березня 2015 користувачем Валерий Валентинович очепятка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз