Nat Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Красивая внутренняя деревянная отделка получилась . Не очень люблю дерево в помещении, особенно в таком количестве ... но, Ваше творчество нравится . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svezhi_veter Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 в конце недели сделаю финальные фото "внутри" и половина вопросов исчезнет , на оставшиеся - отвечу Татьяна вопросов меньше не стало))) а с фотками в обще спрятались те узлы что интересны))) А фото можно как установлено и закреплено перекрытия и стропилка но вроде стропилка понятно в коньке опорная доска, а к ней гвоздями стропилина, в низу(опора не стену) просто срез под углом или ласточкин хвостик? и тоже гвоздями? крепежные пластины не используете? судя по фото у вас между стропилинами всего 2-3 перемычки(как правильно назвать не знаю) не мало? стены не разлезутся под тяжестью крыши да и еще под снегом? или есть какой секрет? а вперед назад крыша гулять не будит? а на стены раскосины не ставите? хотя там же ОСВ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Татьяна вопросов меньше не стало))) а с фотками в обще спрятались те узлы что интересны))) Вы уже дошли в своей стройке до этого узла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svezhi_veter Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Вы уже дошли в своей стройке до этого узла? Нет, не дошёл и может аж в следуещем году дойду, чет как то все туго идет))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Гы , надо ж когда-то в первый раз )) С чистой совестью на волю!:D:Yahoo!: В стиле "примитивизм" пойдет? Еще как пойдет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akor Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 в спальнях уже все в кантиках из джута (по углам) А можно подробнее - какой канат, как крепите? А то одна стена в фальш-брусе и не придумаем как лучше канат туда втулить, а вертикальные плинтуса не хочется.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 А можно подробнее - какой канат, как крепите? кант может быть их джута (как на фото), так и из сезаля (делала дома и с ним) крепим пневмопистолетом и штифтами, можно скобочником и скобою 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akor Опубліковано: 21 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 кант может быть их джута (как на фото), так и из сезаля (делала дома и с ним) крепим пневмопистолетом и штифтами, можно скобочником и скобою А есть фото вблизи? А то меня смущает что такой крепеж будет заметен и не привлекателен. думал про жидкие гвозди - но там другая проблема... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 А есть фото вблизи? А то меня смущает что такой крепеж будет заметен и не привлекателен. думал про жидкие гвозди - но там другая проблема... Нет, штифты Вы не увидите даже вблизи, он в волокне спрячутся. Но у меня - пневмоинструмент, как такое повторить ручным - я не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akor Опубліковано: 21 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 Нет, штифты Вы не увидите даже вблизи, он в волокне спрячутся. Но у меня - пневмоинструмент, как такое повторить ручным - я не знаю Ну у меня тоже есть пневмостеплер и пневмомолоточек. вот смотрю по поиску и вижу что гвозди для моего пневмоволотка - это и есть штифты. только я тогда не понимаю как они держат канат.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 Ну у меня тоже есть пневмостеплер и пневмомолоточек. вот смотрю по поиску и вижу что гвозди для моего пневмоволотка - это и есть штифты. только я тогда не понимаю как они держат канат.... вот и чудненько штифт под махоньким углом бейте и через каждые 20 см - все будет как надо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 Собственно, вуаля Димка-Дымоход фотографирует топку, а я - его . Протопили, проверили - все отлично. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 23 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 Вот такой же черепашенок. У меня во дворе, он от пруда дошел (120 метров). А в пруду рыбу кушают - и это мягко сказано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 23 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 Танюша, а домик получается -картинка. Не хватает интриги названия темы... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 Танюша, а домик получается -картинка. Не хватает интриги названия темы... Будет . Фасад приезжает через пару дней, увы, поставки ныне слабопрогнозированны , импорт, однако. Зато все-все задачи по внутрянке на финальной стадии 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Татьяна, а какой паробарьер посоветуете по соотношению цена/качество на сегодня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Татьяна, а какой паробарьер посоветуете по соотношению цена/качество на сегодня? Juta - подороже, Strotex 110 - чуток дешевле. Последнее время пользую Стротекс Добавлено через 33 минуты Перед финалом, еще идет творческий процесс - вылизывание мелочей. Двери окрашены и установлены, люстры закуплены и навешены и прочее, прочее, прочее. Помогаю Хозяйке закупать мебель и мелочи . Вот такие шторки, имхо, как раз нам и пойдут в гостиную, уже купили 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Лестница щикарная! После нее я перестал свою крутой считать. И в качестве шведской стенки можно использовать. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Лестница щикарная! После нее я перестал свою крутой считать. И в качестве шведской стенки можно использовать. , антресольная лестница, в двухэтажном доме такую однозначно нельзя делать ), а тут - вся фишка в этом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Даже леса в стиле домика... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 26 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 Juta - подороже, Strotex 110 - чуток дешевле. Последнее время пользую Стротекс А вы говорите про Juta которая Juta, или Juta которая "Паробарьер"? Это мне чехи сказали что кроме Мизола никто не возит, поэтому уточнить решил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 А вы говорите про Juta которая Juta, или Juta которая "Паробарьер"? Это мне чехи сказали что кроме Мизола никто не возит, поэтому уточнить решил. Мезол как раз и возит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 26 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 Мезол как раз и возит Под ТМ Juta? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 Под ТМ Juta? не поняла вопрос Juta и есть Juta - www.arten.com.ua/juta.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 26 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 не поняла вопрос Juta и есть Juta - www.arten.com.ua/juta.html Я наверное неправильно вопрос задал. Имел ввиду вот так: вы когда говорили о Юте, то подразумевали вот такую пленку: или вот такую? Или между ними нет разницы, если взять одинаковой плотности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз