Остап80 Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Таня, с какого региона родом пиломатериал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Таня, с какого региона родом пиломатериал? с. Жукин, Вышгородский р-н 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Остап80 Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Какой должен быть шириной дверной проем в каркасе, если ширина дверного полотна будет 800мм. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 Какой должен быть шириной дверной проем в каркасе, если ширина дверного полотна будет 800мм. Спасибо! 900 мм, то есть + 100 мм к полотнам 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 ну во первых у нас свободная страна, свободный форум - где хочу, если не флудить, то там и пишу, если посчитаю нужным......а я не флудил. а во вторых: я ж забыл - ТЫ ПРАВИЛЬНО СТРОИШЬ.... вернее ВСЁ, что ты строишь, нужно считать правильным , зачем вот это в народе зерно сомнения сеять., ... ок, извини, больше не буду......продолжай дальше, откланиваюсь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 откланиваюсь вот и чудненько Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nat Опубліковано: 27 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2015 ну во первых у нас свободная страна, свободный форум - где хочу, если не флудить, то там и пишу, если посчитаю нужным...... Это понятно :D. Тема ведь про каркасные дома ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий, Н.Т. Опубліковано: 28 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2015 ну во первых у нас свободная страна, свободный форум - где хочу, если не флудить, то там и пишу, если посчитаю нужным......а я не флудил. а во вторых: я ж забыл - ТЫ ПРАВИЛЬНО СТРОИШЬ.... вернее ВСЁ, что ты строишь, нужно считать правильным , зачем вот это в народе зерно сомнения сеять., ... ок, извини, больше не буду......продолжай дальше, откланиваюсь Гриша, так ведь на самом деле все, что показывается в темах Татьяны - строится правильно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 29 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 Гриша, так ведь на самом деле все, что показывается в темах Татьяны - строится правильно. то, что не правильно, я написал, но меня попросили больше так не делать, потому пусть будет так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Stas- Опубліковано: 29 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 то, что не правильно, я написал, но меня попросили больше так не делать, потому пусть будет так... Замечания и критика по существу, вроде : "а я бы сделал вот так", были бы уместными. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 что не правильно что с твоей точки зрения, не правильно отношение к твоей точке зрения, на основании собственного опыта и опыта ряда других форумчан, и было высказано выше Гриш, наверное, в этом мире больше нет человека, чье мнение о чем-либо меня интересует так же мало, как твое . Можешь его излагать в своих темах, в идеале, с фото твоих строек . на том и остановимся Добавлено через 1 минуту Замечания и критика по существу, вроде : "а я бы сделал вот так", были бы уместными. не интересно, вообще, вернее, не интересно в моей теме и от данного человека мне не хочется чистить тему, засим прошу не развивать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 29 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 что с твоей точки зрения, не правильно отношение к твоей точке зрения, на основании собственного опыта и опыта ряда других форумчан, и было высказано выше это не с моей точки зрения.... человек, который хочет разобраться КАК ПРАВИЛЬНО, а КАК НЕТ задал вопрос и ты ответила...но ответ твой не был точным и правильным, я поправил и только... P.S. и никак "по личному" это не относилось.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2015 на том и остановимся вот и отлично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 вот и отлично жду продолжения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 жду продолжения! Погода откровенно мерзенькая. Выкинули стропилку на крышу 50х200 (как будет формироваться свес покажу через пару дней), подготовили планки свесов 50х150. В последних домах, при больших свесах, делаем переход со стропилки 50х200 на 50х150, так красивее (имхо) смотрится карнизный свес и будущая зашивка лобовой доски металлом. В общем - чуть позже фото. Завезли ОСБ Эггер Заказала окна со шпросами Заказала фасад Заказала входные двери Страж Стабилити Инкриз Заказала имитацию Заказала все пленки, паробарьеры, мембраны и тп Решали, что этот дом будет с антресолью Тонкий момент - редко-редко мы не зашив каркас ОСб, начинаем накидку стропил, но на данном каркасе, после выкидывания перекрытия и тп - жесткость конструкции аж удивила. Вообще сначала ОСб на стены и потом собирать крышу 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Лес на каркас -свежепил или имеет степень просушки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Лес на каркас -свежепил или имеет степень просушки? свежепил с влажностью 25%, в каркасе как раз до 20% опустится, если дожди не на месяц наступили 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svezhi_veter Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Тонкий момент - редко-редко мы не зашив каркас ОСб, начинаем накидку стропил, но на данном каркасе, после выкидывания перекрытия и тп А фото можно как установлено и закреплено перекрытия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Красиво нарезаем ОСБ на фасад Дорастили свес с одной из сторон, будет еще чуток подрезаться, что бы имитация, которой будет идти подшивка свеса, ложилась четко по ширине, без лишнего геммора с подрезкой по длине Выставили террасу На днях чуток проредим сосенки, уж слишком плотно они растут Кругом палочки, леса и вообще 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svezhi_veter Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 свежепил с влажностью 25%, в каркасе как раз до 20% опустится, если дожди не на месяц наступили У нас тут лес прилагают камерной сушки есть смысыл или все же свежепил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 У нас тут лес прилагают камерной сушки есть смысыл или все же свежепил? смысл есть, если лес правильного качества и геометрии, увы, но за 4 года мне так и не удалось найти железобетонного поставщика сухого леса на каркас - то геометрия аки оглобля, то сроки сорваны по самое не могу, по отморозились, то еще что-то 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Вы наростили свесы а не будет смотреться потом как шляпа с полями дом одноэтажник в принципе. А сосенки отменные хоть на продажу.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 Вы наростили свесы а не будет смотреться потом как шляпа с полями дом одноэтажник в принципе. неа, будет красиво А сосенки отменные хоть на продажу. ландшафтники посмотрели и сказали убрать 1/3 - мешают соседним деревьям нормально развиваться, будем пересаживать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 выкинули всю стропилку, сделали утепление 200 мм "с верху" (не пихали с низу и с лесов, а сверху спокойно набрали весь пирог, мембрана Tyvek (я впечатлилась качеством), совсем скоро приедет фальц от Пушински 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svezhi_veter Опубліковано: 5 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2015 А фото можно как установлено и закреплено перекрытия и стропилка но вроде стропилка понятно в коньке опорная доска, а к ней гвоздями стропилина, в низу(опора не стену) просто срез под углом или ласточкин хвостик? и тоже гвоздями? крепежные пластины не используете? судя по фото у вас между стропилинами всего 2-3 перемычки(как правильно назвать не знаю) не мало? стены не разлезутся под тяжестью крыши да и еще под снегом? или есть какой секрет? а вперед назад крыша гулять не будит? а на стены раскосины не ставите? хотя там же ОСВ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз