Taurus78 Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 И мне интересно. Вообще делают такое. вообще - делают. А вам надо кабель поперек Крещатика закопать или где-то в поле? Надеюсь воспримете как ответ на вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sa1uk Опубліковано: 2 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 вообще - делают. А вам надо кабель поперек Крещатика закопать или где-то в поле? Надеюсь воспримете как ответ на вопрос. Если вы в теме-задайте корректно вопрос о месте,если нет-форум для юмора в другом месте. Надеюсь воспримете как ответ на вопрос.[ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учик Опубліковано: 3 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2015 вообще - делают. А вам надо кабель поперек Крещатика закопать или где-то в поле? Надеюсь воспримете как ответ на вопрос. Воспринял как ответ, но может перед написанием надо было валерьянки долбануть? В забитом селе. Вдоль улицы. И это на будущее я узнавал. Когда мои растюшки подрастут то им будут мешать провода. И с проводами надо будет что-то делать Не расти же им рядом с вредным излучением. Но к тому времени, я надеюсь , Облэнэрго будет само предлагать такие услуги и заманивать клиентов всевозможными скидками и преференциями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zmiey Опубліковано: 3 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2015 У нас по улице вот так проходит ЛЭП, сколько себя помню.... Три провода, верхние два висят на трех изоляторах, третий нижний на четырех. Кто знает, как визуально определить её мощность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 3 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2015 35 кВ. Вот тех домиков под ней быть не должно. Не из-за излучения, просто охранная зона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман7 Опубліковано: 3 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2015 Ого даже дерево засохло!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taurus78 Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 Если вы в теме-задайте корректно вопрос о месте,если нет-форум для юмора в другом месте. Надеюсь воспримете как ответ на вопрос.[ для тех кто не в теме, стоимость перенести ЛЕП в землю может колебаться от десятков до сотен тыс грн. Почему - смотрите выше. Добавлено через 1 минуту Когда мои растюшки подрастут то им будут мешать провода. И с проводами надо будет что-то делать А что за растюшки? Если большие, то у обленерго есть бесплатная услуга срезать все что им мешает в пределах охранной зоны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sa1uk Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 для тех кто не в теме, стоимость перенести ЛЕП в землю может колебаться от десятков до сотен тыс грн. Почему - смотрите выше. Добавлено через 1 минуту Есть интерес,можна в деталях,спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз