ANGEL Опубліковано: 14 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2015 собственно вопрос можно ли спрогнозировать цену кладки печи?.. Думаю печь кузнецова с духовкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 14 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2015 ANGEL, - Все можно. Например -цена кождого кирпича или изделие в целом. хотя густо и часто -выплывают доп. работы. у меня вопрос - а почему именно Кузнецовка.? Уже есть -отрицательные отзывы -об теплоемких печах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2015 ANGEL, - Все можно. Например -цена кождого кирпича или изделие в целом. хотя густо и часто -выплывают доп. работы. у меня вопрос - а почему именно Кузнецовка.? Уже есть -отрицательные отзывы -об теплоемких печах. Порекомендуйте, что-то другое... Можно ли прикинуть цену? Хочу понять светит мне это или это дорого и недоступно для меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 16 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 ANGEL, - Для того что бы рекомендовать -я должен знать хотя бы для начала -. Планировку Вашего дома. ПМЖ или дача. Вид топлива . Ваши хотелки. или ТЗ. /тех. задание./ . Печи ИК.- бренд. и под этот брэнд -могут всунуть кота в мешке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 16 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2015 ANGEL, - Для того что бы рекомендовать -я должен знать хотя бы для начала -. Планировку Вашего дома. ПМЖ или дача. Вид топлива . Ваши хотелки. или ТЗ. /тех. задание./ . Печи ИК.- бренд. и под этот брэнд -могут всунуть кота в мешке. что значит бренд? бренд чего? приблизительную цену печи из 1000шт кирпичей можно озвучить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir9664 Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Считайте за 1 кирпич от 7грн/шт.до 15грн/шт.В зависимости от применяемого кирпича. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 17 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Считайте за 1 кирпич от 7грн/шт.до 15грн/шт.В зависимости от применяемого кирпича. а можно ли для примера сделать ссылку на печку и цену работы.. идеально и цену материалов.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir9664 Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Зайдите в мой альбом третья фотография.Печь-камин стоимость работы-10000грн материалов-6000грн без дымохода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз